X



フウカ「ワイはん、あんたもうすり身連合辞めてくれへんか?」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:33.29ID:guFLxNOBd
フウカ「フェスの時もずっと黙ってるやんホンマは楽しくないんちゃう?」

ワイ「そ、そんな事は…」

フウカ「あと私らの事いやらしい目で見てるやろ?ウツホとマンタローからも苦情が来てるねん」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」

フウカ「大体あんたは何が出来はあるん?喋らんから分からんで」

ワイ「…」

フウカ「明日フェス終わるからそこで荷物まとめて帰りあとみんなに挨拶しときや」

ワイ「はい....」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:23:38.19ID:mmyIbtB0a
なんでマンタから苦情くんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:59.54ID:mEjgMEEqd
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:33.85ID:J2Cl+vwId
>>3
エイは伝統的にオナホにされてきたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:41.31ID:wBfQwlOo0
ここからイッチの隠された能力が覚醒して
無双してざまぁするんやろ?
ワイは知っとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況