X



スモーカーとかいうホモ人気ぐらいしか需要のない最弱能力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:33.93ID:aVi1D8Kg0
かなしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:26.34ID:NBJQhcKfp
子供に優しい
義理堅い
ライバルポジ

だったのに何故
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:30.12ID:lr0HxDdv0
海軍の敵か味方かポジ藤虎に奪われたからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:40.55ID:p1otEDu0d
そもそも煙ってのが曖昧だよな
吸って中毒とかあるけどガスとかでてきちゃったし…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:58:46.58ID:YUjjyETa0
みんな非実体なれるなかで攻撃力0の煙って
戦闘以外でのほうが活躍しそうな設定やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:58:49.63ID:saNyvjSpd
煙系能力者弱い説ありますねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:29.76ID:aYLOQDUQ0
FPSとかやったら強そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:18.84ID:yDggGU8ud
ズボンがアイス食うとこがピークのおっさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:33.11ID:rGInCbcrd
上層部にクソ喰らえって楯突ける漢やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:01.09ID:mab59Jyi0
当初の想定通りに追いかけてくるけど最終的には毎回共闘する銭形のとっつぁんキャラにしてやればよかったのにな
ひどいや尾田っち😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:47.64ID:eIZsgowL0
ホワイトブローが本体から腕のびるだけでゴムゴムのピストルとかわんねえんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:13.11ID:+fbCD19Q0
ホモ人気って?
具体的な何かはないのかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:35.97ID:UrcKUcdB0
自在に空飛べるって地味に便利だよな
それだけでも有用そうなのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:03.48ID:QxnGI75bd
でも今って非能力者でも平気で空飛べるからな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:23.28ID:+fbCD19Q0
おいホモ人気ってなんだよ
ゲイ差別か??なんでスレタイにつけたよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:44.25ID:bP3aPmOud
1日で4連敗した男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況