X



Mr.5「おれの息は起爆する」←コイツがわざわざ鼻糞ほじって飛ばしてた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:51:22.36ID:yO7aet3ga
そういうとこやぞ尾田っち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:52:40.83ID:LJBLFP+r0
こいつ覚醒したらめちゃくちゃ強いよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:52:52.95ID:Nxtgt/Iqp
鼻空想砲(ノーズファンシーキャノン)を描きたかっただけやろなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:32.73ID:FrVSRkMD0
それよりMr.バレンタインデーのエロ画像が少なすぎて憤ってるんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:07.51ID:MS9TFRFM0
ボーボボのパクり
尾田は全部連載当時の作家作品からパクりキャラ出してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:13.47ID:KHBkOOeL0
>>5
ナルトのパクリキャラは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:10.84ID:PRgzKXR2d
覇気とかいうミス設定つくるんやから、新世界以前についてはあんまり考えてないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:49.56ID:UQIsht4wa
>>4
ダブルフィンガーに乳首で刺されたいのは俺だけか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:56.35ID:p1otEDu0d
ノーズファンシーキャノンは天才的な技名
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:13.34ID:c+uNMvil0
>>3
これだよね。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:28.25ID:PdZ1lUKSr
核爆発起こして放射能まとったら無敵やん
覇気超えとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 12:00:39.69ID:UQIsht4wa
>>7
まあ実際明らかに能力持ちなのに実の設定ない奴多いしな
色のガキとかアフロ付けてくる奴絶対普通じゃないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況