庭に停めてる車に傷つけられない方法ガチで何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:45.68ID:7Rdc7q3Y0
外から石投げつけられたら終わり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:59.28ID:7Rdc7q3Y0
せやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:07.55ID:hiADiHnUr
黒塗りにしてボンネットサイドリアに菊紋と日章旗いれときゃ傷つけられへんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:08.00ID:2ktsubVOM
せやかて普通そこまで気にせんやろ?
余程良い車乗っとるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:23.81ID:7Rdc7q3Y0
>>3
塀の外とから石投げられたらそんなの見えんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:19.70ID:rTuCudKT0
穴掘って埋める
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:28.56ID:hiADiHnUr
>>6
治安どうなっとんや😨
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:09.04ID:GSIN4Kzk0
西成か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:25.74ID:fKZVKA1g0
そんなビビってたら店の駐車場すら置けんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:26.09ID:rOlNaeFA0
カバーせい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:39.80ID:BDbf1Jtt0
>>6
その通り
恨み妬みとかならないように、目立たないように生きるしかないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:44.18ID:7Rdc7q3Y0
>>11
あのグレーのシートみたいなヤツか
あれはええかもな
ちょっとダサイけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:22.41ID:rOlNaeFA0
>>14
ダサいかもしれんが赤い車とかあれしないと一気にボロボロなるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:05.60ID:y5RarVIRd
昔新庄のサインボールを知らん車にぶつけたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況