X



【急募】aiueo700で好きなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:17:44.04ID:7OdNgecD0
アシッドミルクのオッサンがブチ切れるシーン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:12.72ID:W7C9A/lwp
ドライフルーツを美味しそうに食べるシーン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:00.58ID:DjbTHzsS0
コンギョ流しながら岩間号を粉砕するシーン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:10.41ID:jYSp8/Hrd
二等兵に敬礼するやつがいるかバーカ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:48.32ID:+ERGYQdla
マクレーン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:49.18ID:pHTuAXEC0
「お前が俺を見るのを俺は見たぞ」だっけ
この一言で精神病の恐ろしさを全て物語ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:00.76ID:3K1NREbQ0
保険会社一覧復唱させられるおはD
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:06.89ID:K/pELkqJ0
自転車配達しにきたおじちゃんを挟んでの写真の撮り合い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:27.66ID:LxLR2zbea
幼女がジャンケングリコをする所を見て哀愁を感じてる所
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:33.23ID:40zkRnOid
脚立倒すやつ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:42.36ID:DAqV8+G40
>>4
ワイもこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:25:16.03ID:UaeBnzHs0
教頭のデコアップシーン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:25:17.89ID:dR764ElH0
老害懐古厨ばっかやな
最近のシーン語れる奴おらんのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:25:18.66ID:3K1NREbQ0
駅前で街宣してる時に「映っていいすか?」とか言って兄ちゃんが映る所
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:07.85ID:y8/AoZ2h0
😷「なんか演説みたいなことやってるので見てきます」
😷「.......」
😷「クソッ、クソキチガイのフリした創価学会のバカがやってるだけでした」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:42.53ID:F13E/qhJ0
深夜にスピーカーで爆音流すやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:54.41ID:fZlis856d
エアガンで狙撃されてたやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:59.79ID:6Gr0VCDsa
なんだかんだ秘書もしくは白ハゲ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:13.18ID:zNjcUhsZ0
ヘイムスカー岩間
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:39.98ID:JkZfevpZ0
牛乳パックなげるやつ

レベル低すぎてほんと面白い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:50.98ID:fnAeI3Epa
警察官にサドルにエリンギ刺さってるチャリで署まで来て貰えますって言われるシーン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:28:18.47ID:q0Yr2zrh0
二等兵に敬礼などする奴があるかバーカ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:28:32.11ID:JkZfevpZ0
>>14
ネット民に媚びてからほんとつまんなくなったわ

バトルするのが面白いだけでトンデモ理論言うだけなら誰でもできるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:28:58.15ID:Th9ilAOv0
2人組がいきなり家に押しかけて岩間を取り押さえる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:16.04ID:I8JELU5zd
街宣で岩倉サンタとか市議?とか色んな奴とエンカウントしまくる回
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:16.84ID:EJ3pOv9Ra
シャムと岩間の一期はほんまに代えのきかないコンテンツやわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:30:44.72ID:OxqnU+BDM
グリコで遊ぶ子供見て浄化されかけるシーン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:30:54.76ID:cYnB7XRr0
レーザー攻撃
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:31:49.36ID:y8/AoZ2h0
👮🏻「"お前"っていうのは私の事を言っているんですか?」
😷💦「いえあの俺自分のことお前って言いました」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:31:53.60ID:crX5CSP20
自民党の支持母体は統一教会発言
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:53.71ID:a+DikFlgM
vs白ハゲの途中でノーヘルの岩倉サンタが写り込んでくるとこ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:34.83ID:MF1bSx0N0
でぇ~んしゃに乗る時はぁ!集団ストーカーに注意して下さーい!(住宅街)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:26.97ID:RZwJ+brRa
千葉ぁ!?って驚いてるとこ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:20.34ID:ZaQ4khOyM
岩倉駅に岩間に注意!ってシールが貼ってあってフリーズした所
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:29.71ID:x1a6V7dnF
地上げ小学生ほんとすき
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:36.21ID:8b+Xvnu40
街頭演説中にグリコで遊ぶ親子を見つけて最初はグチグチ言ってたのに突然無言になって感傷的な雰囲気になってるやつ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:33.71ID:Es0jR+ohp
ゼロなのぉ!?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:08.22ID:zubUJrhR0
>>39
あれ切ない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:40.49ID:p9qyexE00
自転車で逃げてるのに走りで追いつかれてうわぁ~とか言うやつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:00.67ID:PVNwNfqA0
ガサァ!?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:50.64ID:Myuymlpu0
出会い厨ラジコンしたやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況