X



ワイ「仕事終わったらご飯行きません?」好きな女性「いえ、お腹いっぱいなのでいいです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:19.74ID:loFrTCMv0
ぼく「じゃあ1人で行くんでラーメン屋でもいいんでご飯屋さん知りませんか?(泣)」

好きだった女性「お腹いっぱいなので…ちょっとわかんないですね」

脈なさすぎて泣いた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:55.22ID:Rqu5Q6IU0
切り替えや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:14.12ID:2a38Pv3nd
悲しいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:23.69ID:9Oj8F9aL0
サンドウィッチマン通う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:03.80ID:qKhO/O3F0
お腹いっぱいならしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:27.75ID:hiNdbhMC0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:40.20ID:uP9t8urE0
消化終わった三時間後に電話かけたらなんていうんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:28.46ID:jYiHBhNyd
ワイやったらそのまま押し倒して分からせるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:21:15.82ID:pjzCkP+50
断るにしてももう少し考えてほしいんゴねぇ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:21:47.21ID:loFrTCMv0
>>10
それな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:22:28.61ID:Rqu5Q6IU0
>>11
でもこんくらい脈なしって分からせてくれるの優しさじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:02.64ID:loFrTCMv0
>>12
まぁ、せやな
中途半端に断られてたらストーカーになってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:47.06ID:re2nCrAS0
初手、魂(たま)獲り…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:11.31ID:Rqu5Q6IU0
>>13
切り替えや
何か趣味見つけて社会人サークル的なところ入ったら出会いみつかるかもしれんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:30.56ID:YQt6+IyHa
石田彰「あ、これからご飯行くんで無理です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況