X



いい歳こいて創作物の考察してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:11.87ID:av9xLa2Sp
ちゃんちゃらおかしいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:47.29ID:av9xLa2Sp
何が楽しいん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:12.23ID:lrmH6AxRH
イッチも言えるほどまともな趣味してなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:50.59ID:y7GTIdlTM
いい歳こいてなんjやってるやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:12.36ID:ec+9vChL0
なんでこんな考えに至ったんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:13.35ID:zs6UCmaZ0
人の趣味に干渉するなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:35.15ID:av9xLa2Sp
>>6
干渉はしてないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:35.25ID:keVvAKw8p
>>6
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:11.56ID:jixS3lNnM
岡田斗司夫とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:07.73ID:av9xLa2Sp
理解できない
時間の無駄としか思えん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:35.67ID:A9ohix9F0
>>10
なんjは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:21.98ID:aDawGuTr0
ドン!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:42.37ID:WrNpkvxK0
加齢とともに、フィクションへの興味が失われるってのはよく分かる
現実に存在しない登場人物のキャラを覚えて、ストーリーを追ってっていうのが心底面倒になってくる
教科書に載ってるレベルの古典なら、まあ教養として知っておいてもいいかなとは思うけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:56.44ID:A9ohix9F0
>>10
でもお前なんカスやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:47.24ID:av9xLa2Sp
単純にわからんのや
なんで空想のものにそれだけ時間かけて想いを巡らせられるのか
シコるのとかダラダラスマホ触る方がよっぽど健全に思えるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:06.11ID:av9xLa2Sp
多分あってるだろうなって感じの凄い考察見るたびに思ってしまう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:08.09ID:fTun1v9A0
>>16
楽しいからじゃない?
楽しさが理解できないっていうのは君の感性の問題じゃない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:57.04ID:av9xLa2Sp
>>18
他人の楽しさを理解できないのは問題ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況