X



ウクライナ兵「はろー、このスマホの持ち主の彼女さん?」ロシア女「そうだけど、貴方は誰?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:39.33ID:MNO/O3tc0
ウクライナ兵
「お前の彼氏を殺した者だよ~」

ロシア女
「…………………」

ウクライナ兵
「お前の彼氏を埋める暇もねぇから、犬に食わせて処分したよ、感謝しろよw」

ロシア女
「嫌ぁああああ!!!」

地獄かな
https://i.imgur.com/grrL4PZ.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:30.36ID:keSQoXK50
軍律違反だろ普通に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:33.96ID:U+p4sd4gd
ロシア語わかるけどそんな事言ってないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:07.91ID:URwQlzA70
あー本物の戦争してえ
いくらでもアイデアあるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:21.14ID:moc0nXME0
日本語しゃべってるからフィクション
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:27.83ID:MNO/O3tc0
日本からネオナチ組織扱いされてるアゾン連隊の兵士と見られる
https://i.imgur.com/Pooda1E.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:44.40ID:MNO/O3tc0
アゾフ連隊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:25.03ID:1hNHQ4O/0
動画は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:22.31ID:MNO/O3tc0
はい
ps://sorkab.com/human/16680
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:07.51ID:gNDIWCFW0
迷彩が正規軍のやないからアゾフなんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:39.11ID:tMZs6tww0
戦争にスマホとかゆとりか?
0013風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:29.88ID:NouuAHP+0
言うほど性格悪いという問題か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:13.48ID:gNDIWCFW0
>>12
ゆとりとかもう士官レベルの年代層やぞおっちゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:16.31ID:IaiP+INop
真ん中の三角押しても動画見れないやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:16.98ID:NH8NdnaM0
どっちも野蛮人やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:12.51ID:pV7BtX7Ya
>>15
わいもや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:46.79ID:IaiP+INop
ウクライナ人とロシア人て国が分かれただけで
元々同じ釜のムジナだったんでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:30.38ID:SBCEp0iJr
乗り込んで来たんやししゃあない
嫌なら来なければ良かっただけや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:33.96ID:zsPlYYDwr
寝取られビデオレターみたいやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:53.39ID:XHYrBPK+0
ポッカキッドに載ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:07.51ID:ZiwI0XOja
>>18
日本人と韓国人が似たようなもんと断じるレベルやぞそれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:18.25ID:IaiP+INop
動画見れないけど
その意地悪してる兵隊が捕虜になって
生きたままペニスと金玉切断されればいいのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:34.31ID:IaiP+INop
>>22
似たようなもんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:36.98ID:moc0nXME0
>>15
動画を見るシカクがない

なーんちゃって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:02.86ID:nNj+dsK/0
自業自得なのでセーフ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:04.19ID:aI2/JEzT0
>>18
同じ穴の狢やろ
同じ釜の飯を食うと間違えてんのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:42.61ID:8iscePbNM
死体あれば生体認証は突破できるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:47.41ID:upY4DMel0
所詮同じ人種やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:00.80ID:wz4Fg1fE0
>>4
うわキツすぎクソガキはレスすんなカス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:18.25ID:IaiP+INop
>>27
ワイは同じ穴の狢って言ったで😤
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:59.38ID:KdkCIxFV0
彼氏君をレイプしてる動画送り付けろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:23.72ID:0GxK79au0
>>22
例えるなら韓国人と北朝鮮人やろ
元は一つやったんやから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:45.30ID:72JglSzAp
すげえ楽しそうだなあ遠隔尊厳破壊は面白い
ところで軍隊って個人のスマホとか通信設備持っていっていいの?位置バレして部隊壊滅するとかあり得そうなんだが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:46.32ID:v3fqAuB00
>>36
死体あるなら指も瞳孔もあるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:04.25ID:uLboN5IU0
NTRビデオレターのノリやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:30.12ID:f0wnPCUy0
お前らは日本に外国兵が攻めてきてそいつのスマホに女から着信あったら何て言うんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:00.47ID:Zs2HdbMga
>>34
支配者と被支配者とちゃうやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:44.04ID:aFI/S8670
犬って人食うんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:52.96ID:XjBn9/GL0
>>39
ケツの穴を掘られている、助けてくれって言って相手に失望させることで悲しませないようにする
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:37.30ID:YSmZf7VE0
>>22
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:41.98ID:IaiP+INop
>>39
外国兵のケツを掘ってメス鳴きさせて
男に掘られて射精するところまで彼女に見せつけて
最後にペニス切断して本人に食わせて見せる
それかピットブルに喰わせる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:28.44ID:Zs2HdbMga
>>43
歴史勉強すればワイの言っとることわかるで
さあキッズはスマホ置いてはよ宿題にもどれや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:00.29ID:4nrHMEeQ0
>>3
再生ボタンタップしちまったじゃねえかくそ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:21.80ID:xmmaccQV0
意外と彼女落ち着いてるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:03.96ID:YSmZf7VE0
>>45
スマホなのはお前やん
ロシアとウクライナはリューリク朝のキエフルーシ時代は元々1つの国やったのが2つ(ベラルーシ合わせて3つ)に分かれた国やが日本と韓国は成り立ちから違うやん
ガイジ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:28.60ID:4nrHMEeQ0
同じ釜の飯の狢草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:09.52ID:UdRkCqJ60
ロシア人って今後ずっと世界中から嫌われて迫害受けそうだよな
日本とドイツは経済力や文化で挽回したけどロシアにはそれがないし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:37.98ID:5Q4r/CEor
>>48
うんうん必死に勉強してきて偉いね
黙れよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:26.23ID:YSmZf7VE0
>>51
ダッサw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:48.26ID:Zs2HdbMga
>>48
ワイがスマホかどうかはどうでもええやろ
似たような歴史を持つが近代に先に発展した側が相手を支配下においたことが現代に禍根を残しとるという構図の話をしとるんやが
聞きかじったレベルの歴史観では難しかったねごめんね😅
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:12.79ID:+JuiziiR0
アゾフ連隊に比べて日本のネトウヨって中国韓国に対する悪意が足りない気がするわ。
日韓断交とかスパイ防止法とかひたすら関わりたくないから守りの位置に入るしかできないのが
惨めすぎる。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:21.22ID:Ybm3oPY00
>>51
負けてて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:32.33ID:7rdgGa7F0
まあロシア兵はもっと酷い事しとるからね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:56.31ID:YSmZf7VE0
>>54
だから似たような歴史持って無いって話なんやが大丈夫か?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:22.97ID:Wh77xD+t0
>>54
アホすぎて草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:57.49ID:qor/+W9+a
>>54
君の"負け"や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:19.91ID:Zs2HdbMga
>>58
それは無理があるやろ
>>24も言うとるようにな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:28.96ID:Vw9pHyYW0
ロシア兵はウクライナ兵の金玉をカッターで切り取ったあと射殺しとるからな
当然の報いや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:56.42ID:nVWFsksW0
>>30
ほんまのガキが釣られてて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:37.99ID:1wN5ObPEp
>>54
はよ死ねよ「出来損ない」w
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:45.21ID:vqRbA7LX0
ウヨサヨ言うけどあれ国によってちゃうんやな
ロシア共産党って極左らしいけどやっとることは日本のサヨとは真逆やし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:41.58ID:YSmZf7VE0
>>61
無理があるのは元は1つの国やった2つの国が同じようなもんって主張と全く違う成り立ちの2つの国が同じようなもんって言う主張が同等だと言うてるお前やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:05.45ID:edafK7Kf0
>>35
専用の通信システムがまともに動かないのでスマホで通信してるらしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:11.94ID:f0wnPCUy0
こんなとこでも直ぐケンカ始めるんやから殺すか殺されるかの極限状態になったらお前らも何もするか分からんな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:18.59ID:+JuiziiR0
>>58 ロシア語とウクライナ語って関東弁と関西弁くらいしか異なっていないとかそういった話
なかったっけ。おんなじ文化とは断じて言わないけれども、そこらへんガイジやから分からないんや
ロシアとウクライナの文化の違いについて頭プーチンのワイにも分かりやすく教えてや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:41.64ID:Wh77xD+t0
>>61
お前の負けやで
歴史勉強しろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:51.26ID:+JuiziiR0
>>65
今回の戦いはウヨサヨ関係なくて、侵略者と
愛国者との闘い。頭の悪い極右と極左がロシアに
騙されているだけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:43.96ID:dOtZRlQR0
これ立場逆バージョンもあったやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:54.01ID:Zs2HdbMga
>>66
今のロシアとウクライナを同起源とするのが無理あるっちゅうねん
それは朝鮮半島に日本の植民地があった(とされる)から日本と朝鮮はもとは同じとするレベルの暴論や
タタールのくびきを経てルーシという統一性はモスクワとキエフの間にはとっくに失われとる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:15.61ID:PPAbDa2X0
その動画見た
他にも母親に電話してるやつもあってカオスだった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:34.66ID:nzkFSFA70
ロシア語あんまり分からんけど
彼氏じゃなくて家族でいいよらんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:47.47ID:+JuiziiR0
なんかロシアとウクライナって戦争始まる前から4chanの国際板であおり合っていたイメージ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:28.34ID:YSmZf7VE0
>>73
任那のこと言いたいんやろうが国の一部を支配してたのと丸ごと同じくにだったのとは全く話が違うだろうがボケ
ウクライナとロシアは元々同じ国で1つの首都があって同じ言語を話して民族も同じで宗教も同じやねん
日本と韓国(新羅)は国が違えば言語も民族も首都も違うねん
双方が同じというのが同等の意義ってのは流石に無理があるやろマジで言うてんのか?
ウクライナとロシアの統一性が失われとるとか言う前に日本と韓国にはそもそも失われる統一性自体がないねん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:58.83ID:0vN5RHVma
>>77
君の"負け"や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:05.47ID:+JuiziiR0
>>73
はぇ~、日本で言ったら中国人が「日本列島的中国的領土アル!」
とか菅原道真や聖徳太子無視して主張しているようなものか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:07.14ID:Wh77xD+t0
>>73
こいつレスする度に完全論破されてて草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:17.57ID:0vN5RHVma
>>77
君の"勝ち"や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:52.69ID:Zs2HdbMga
>>77
その同一性を大日本帝国時代に日本語教育を強いたことになぞらえたのがそもそもの発端なんやが
いつの時点でとかはどうでもええねん
それが外野からは似た者同士の抗争と見られとると言っとるだけや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:06.77ID:kBlSi4/c0
東欧は地獄やなホンマ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:45.28ID:DomS0VpQ0
その兵士はまだ生きてるんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:56.91ID:km96M3pN0
もう好きにしてくれ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:10.73ID:p/cc2/EHa
来たら知的障害者がいたわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:15.79ID:YSmZf7VE0
>>82
どうでもよくねーよアホ
長い文章理解出来ん未タイヤから簡略化するが
同じルーツを持つ2つの国を同じようなもんと言う主張と隣り合ってるってだけで違うルーツをもつ2つの国を同じようなもんという主張は違うよね?
お前は同じ言うてんねん

22風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:30:07.51ID:ZiwI0XOja
>>18
日本人と韓国人が似たようなもんと断じるレベルやぞそれ


そしてこのレスのどこが 外野からは似た者同士の抗争と見られとると言っとるんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:18.47ID:gNDIWCFW0
レス止まって草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:08.72ID:Wh77xD+t0
>>82
都合悪いところはどうでもええで誤魔化してて草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:42.77ID:S8ctkeLGa
>>87
モスクワとキエフがちゃういうとるのは無視しとるんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:39.78ID:YSmZf7VE0
>>90
モスクワの時代は別やったとしてもキエフやノヴゴロドの時代は確実に同じやろうが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:55.51ID:S8ctkeLGa
>>91
この議論のスタート地点をどこにおいとるかの歴史観の差やん
噛み合わんわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:29.75ID:925RUFfea
>>87
レス見返した方がええで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:00.44ID:VbBVuTc50
全然何言ってるかわからんし彼女も普通に反論みたいなのしてるから悲痛さがないわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:18.69ID:VeD0AZv9a
>>82
つまりどういうことや?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:26.72ID:x+bIkLS6a
>>41
犬も餌もらえなくてひもじい思いしてるからちょうどいいかも
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:45.51ID:YSmZf7VE0
>>92
スタートがどこだろうが元は1つの2つの国と元々別の2つの国は全く違うだろうがアホ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:24.64ID:YSmZf7VE0
>>93
えぇ・・・
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:37.62ID:S8ctkeLGa
>>97
もとは一つの国というのが無理ありすぎるという認識を改めたくれないと話にならんのや
ヨーロッパをもとはローマ帝国という一つの国扱いしとるのとなんらかわらん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:59.25ID:Wh77xD+t0
>>92
スタートをキエフと大日本帝国にしてどっちも同じ国やった!と言いたいんかよガイジすぎて草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:52.51ID:OqPN0c6Ja
>>100
言うほどおかしいか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:06.38ID:S8ctkeLGa
>>100
キエフやなくてロシア帝国やが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:22.25ID:Wh77xD+t0
>>99
全然違うだろアホか
キエフ時代のルーシ諸国は全部同じ国やん
なにを持って無理やと思うんや?
ローマ帝国は欧州の一部しか支配してない上に支配下でも他言語や他民族や他宗教いくらでもあるやん
ルーシ諸国が同じだと言うのとローマ支配化が同じだと言うののどこが変わらん思うんや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:02.62ID:QoXo2jNX0
>>63
狂人のフリしてる時点で狂人だから釣りになってない定期
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:08.54ID:YSmZf7VE0
>>99
ローマ帝国は他民族国家やんけルーシと全然ちゃうやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:41.43ID:Wh77xD+t0
>>101
おかしいやん
大日本帝国は朝鮮支配下にしとるだけやんけ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:02.95ID:Wh77xD+t0
>>102
ガイジ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:07.68ID:S8ctkeLGa
>>103
同化されとらんのはローマ化されてない属州だけやろ
ラテン語話して風呂入って剣闘試合観戦するローマ化されたとこは西はイングランドから東はシリアまで広大や
それを今も同じ期限の国としとるレベルなんやキエフ(本国)とモスクワ(辺境)を一緒にするのは
ましてやその辺境が逆襲しとる構図の今やとな
更にその構図は朝鮮半島から日本列島に植民した東アジアの歴史とも重なる
無学なら似たようなものとするのもわかるからそれを指摘したのがワイのはじめのレスやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:24.68ID:A5iCjm6ja
>>44
>>45
でもこれはどうなんや?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:36.85ID:S8ctkeLGa
>>106
ロシア帝国はウクライナ(コサック)を支配下にしただけやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:55.92ID:EpKIYxoj0
なおソース
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:55.31ID:Wh77xD+t0
>>108
ローマ化 やろ?
つまり元は別の国やんガリア人をローマ扱いは無理や
ルーシは元からルーシやろ
ほんでシリアやエジプトはギリシャ文化圏のままやし
更に言えばローマ化されてる地域をもとは1つの国の同じ地域って主張と変わらんってのも全然違うよね
朝鮮は日本化されてないんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況