X



レトロゲームにハマってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:12.50ID:U+p4sd4gd
ドリームキャストって知ってる??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:29.59ID:foLiONzs0
知ってるけどハードかよ、ソフトはなんなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:04.05ID:BiFzIsgya
ゾンビリベンジやろうぜ
0004ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:12.06ID:scKYetnA0
ゲームギアなら知ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:29.19ID:VWQh5J0C0
そういうくだりで上げるには新しすぎんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:37.96ID:U+p4sd4gd
クレイジータクシーとかソニックとか面白すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:13.44ID:yRNQiAtP0
ドリキャスがレトロ…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:42.73ID:H7ZZFmAk0
持ってたけどシェンムーとなんか空賊的なやつしか憶えてないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:59.86ID:U+p4sd4gd
もう25年くらい前のゲームやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:40.97ID:foLiONzs0
25年前はまだSSじゃね?多分
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:02.39ID:ONYUmkPg0
湯川元専務のお宝さがしええよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:38.25ID:U+p4sd4gd
これはレトロゲームにならんのか?

ドリームキャスト
発売日
1998年11月27日
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:40.78ID:Fucyxq9y0
ワイレトロなエロゲにハマってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:44.04ID:r9EzQn4x0
いまろっくまんえぐぜ2やってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:59.05ID:NqUqJs0p0
ドリキャスって何のゲームが有名なん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:28.59ID:FGQ0uPTH0
ハウスオブザデッド2専用機やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:37.10ID:KtvpXIAud
ドリャス売れなさすぎてクレイジータクシーとかルーマニアとか
セガ発売のゲームすらPS2にも移植されてるの悲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:44.64ID:URwQlzA70
知ってるけど中身は知らんわ
独自なやつあるのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:09.73ID:E2h61cYxM
>>17
ルーマニアは移植やなくて続編やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:18.19ID:ONYUmkPg0
>>15
セガガガや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:34.45ID:U+p4sd4gd
ソウルキャリバーとかシェンムーとかジェットセットラジオとか
やりたいゲーム多すぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:56.70ID:E2h61cYxM
>>15
まぁ今でシリーズ続いててそこそこ人気って意味だとPSOやろね
タイトルとか変わっとるけど龍が如くはシェンムーの実質的な続編ではあるからそういう意味だとシェンムー(如くシリーズ)もかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況