X



家族の散弾銃勝手に使って自殺したらニュースになっちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:53:45.67ID:JEb+5v8A0
ワイはひっそりと死にたいんや
どうやんやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:23.54ID:qnSsY1oV0
ならないから安心しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:28.01ID:7UjdPzae0
なるで
ワイがそうやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:31.41ID:IzlOmZtf0
ニュースになること気にするんなら親にも迷惑かけたくないんやろ
散弾銃置いといたこと後悔するやろからやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:46.18ID:mmSJ2uL00
ミッキーマウス口ずさむのを忘れるなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:56:35.81ID:JEb+5v8A0
>>4
家族への迷惑は気にしてない
ただ死んだ後にネットニュースとかテレビニュースで名前が出たりするのが個人的に嫌ってだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:57:26.94ID:cuaFU0140
まず家族の散弾銃ってなんや親が猟師なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:06.73ID:JEb+5v8A0
>>7
趣味でクレー射撃とかしてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:00.37ID:Y3VZzzXB0
親御さんが「銃を管理できない無能者」として生涯に渡り後ろ指をさされるからやめとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:10.82ID:JEb+5v8A0
>>2
ほんまか?
ネットで散弾銃自殺調べてみたら全然ヒットしなかったから
散弾銃自殺の件数がそもそも少ないのか、普通の自殺と同じでそんなにニュースにならないのかどっちなのか気になってたんや

件数が少ないパターンだったらニュースとかになりそうで嫌だな思って聞いてみたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況