X



特に能力も無いけど目立ちたくて自尊心が強かったワイの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:50.86ID:4U0/B7ZKa
能力以上の会社に入ってしまって死んどる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:59.33ID:4U0/B7ZKa
マジで勘違いしとった時は暴走族の真似事しとったわ
それも勉強も運動も他に才能無かったのに気づいてたからやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:22:41.83ID:rFvdLR12a
まあこっからやろ
入れたんなら後は気合いでなんとかなる
待遇はええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:06.36ID:zs6UCmaZ0
身の丈を超えた仕事にありつけただけでも十分恵まれてるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:58.00ID:4U0/B7ZKa
>>3
待遇は悪くない ずっとおりゃ嫌でも昇進するコースやからな
けどもうキツいわ… 今の部署になって半年くらいやが向いてないし10年先とかこれ以上責任増えるのも耐えられん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:23.09ID:4U0/B7ZKa
>>4
いい経験できたと思って次は田舎帰って身の丈にあった仕事探すわ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:26:04.88ID:rFvdLR12a
そうか…
お疲れ様やったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:57.64ID:4U0/B7ZKa
ちょい特殊な会社やが現場から上がっていった上司とか見てると責任責任仕事仕事板挟みで顔死んどるの見ると希望は無い… ワイもやり終わったと思った仕事でほぼ必ずどこかしらミスや抜け指摘されるわそもそも仕事のやり方もわからんのばっかで休みの日もずっと仕事の事考えとる…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:28:08.21ID:xNxWU43ka
若さってそういうもの かじりついて頑張れば何とかなる場合もあるやろけど必要以上に無理することもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:56.93ID:4U0/B7ZKa
社会人になった今もうダサいワルイ自慢で自分を保つことも保とうって気も無くなってきた今その仕事をやってるってのが数少ない自尊心保つ術やったがそれももう終わりや…
ワイは優れた人間でも人より上に立てる人間でもなかったってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況