X



【悲報】“根性焼き”傷害容疑で女子中学生逮捕 SNS配信でトラブルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:18.33ID:fDjHAfihr
“根性焼き”傷害容疑で女子中学生逮捕 SNS配信でトラブルか
https://news.yahoo.co.jp/articles/40c46c98c8a525489699a677848c293dc4e3aae7

SNSのライブ配信をめぐるトラブルがきっかけとみられています。女子高校生の手に、火のついたタバコを押しつけヤケドさせた疑いで、福岡県大牟田市の女子中学生が逮捕されました。

傷害の疑いで20日に逮捕されたのは、福岡県大牟田市の14歳の女子中学生です。中学生は8月、別の女子中学生とともに、大牟田市内の神社に16歳の女子高校生を呼び出し、手に火のついたタバコを押しつけてヤケドさせたほか、太ももを蹴ったり、髪を引っ張ったりした疑いが持たれています。

警察によりますと、3人はそれぞれ別の学校に通っていて、位置情報共有アプリを通じて知り合いました。その後、動画アプリ『TikTok』のライブ配信で「話を遮った」などとトラブルになり、その後も『LINE』で文句を言い合っていました。

警察の調べに対し、中学生は「一切暴力をふるっていません」と容疑を否認しています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:33.68ID:giY2nIGJr
ええんか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:44.33ID:nEVxgGKYr
ほのぼの福岡ニュース
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:21:36.22ID:zOxcruqE0
小中学生に好き勝手やらせてたらそら問題起こるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:22:50.69ID:lYG/cnPw0
ライブ配信は皆チヤホヤされたくてやってるからな
死活問題やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:23:02.54ID:zG8F5d910
これ男も近くにおったんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:24:58.51ID:wPkMfvjVa
1が見えないけど福岡やろなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:25:47.22ID:zNz6fZe40
最近まんさんよく事件起こすなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:04.15ID:1hvUtasg0
今、令和だよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:28:54.73ID:f0JL8PhrM
大牟田ならしゃーないわ
誠道会や村上一家に浪川会とヤクザだらけやろあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況