X



バスってどうやって乗るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:53.76ID:FtOXZdK00
雨降ってるから乗って買い物行きたいんやが乗り方が分からん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:34:19.12ID:tB31jXck0
ドア開いたら入るだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:34:29.65ID:FtOXZdK00
Suica使えば乗れるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:11.91ID:AB5e1URC0
現金でええんやないの?知らんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:19.40ID:NvRyjKu4M
乗るときタッチ、降りるときタッチや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:20.86ID:7J6PLfde0
菓子折りは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:32.38ID:NXZUTHP40
乗ったときピッ
降りるときピッ

これだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:42.00ID:edafK7Kf0
地域によって前から乗って料金先払い定額と後ろor真ん中から乗って乗車券取って乗車距離によって料金が変動するタイプがある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:45.36ID:V0KX6riL0
ドアが開く
入る
空いてる席に座る
目的地に着いたら入ったとこから出る
呼び止められる
ブチギレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:45.21ID:FtOXZdK00
>>4
料金がわからん
>>5
普段suica使わんから金入ってるかわからんチャージできるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:49.29ID:8vmBngNNa
まず服を脱ぎます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:54.68ID:ec+9vChL0
>>8
わからないと戸惑うよね
始発だと目的地を伝えてからSuicaタッチなとこある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:01.86ID:MWbrVcyj0
わからんなら予約すればええやん
簡単決済できるとこあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:00.37ID:/IYtXDDV0
難しいからワイは100円均一のしか乗らない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:53.29ID:9pbyMyyC0
バス乗るのはかなり難しいからな
あれはテクニックいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況