X



この文章サイコパスにには理解出来ないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:48.90ID:GKPMTf0f0
今日は息子の死んだ日だ
私は有給を取って息子の墓参りに行った
来年には大学に入学しバスケットボールに専念すると笑顔で言った息子
墓参りから帰ると別の家族連れが笑顔ですれ違った
ふと私は目に涙を浮かべたがそれは悲しみからではなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:54.49ID:SD+IfWHJ0
池沼やけど理解できなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:49.50ID:ZFNJXdhr0
日本語がおかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:01.86ID:yLHqhPg3M
強がってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:11.03
すれ違った家族の誰かが息子を殺した奴
怒りと悔しさで涙をにじませている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:26.27ID:k715BJzJp
実は自分の息子と思い込んでるだけで最後に笑顔で通り過ぎた家族が息子の本当の家族ってことやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:06.78ID:nUi6C96y0
ウンコが死ぬほど漏れそうで我慢していたから涙を流してしまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:16.81ID:UH/Drqxz0
悲しみじゃないなら喜びやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:38.01ID:jsyX2uZX0
>>5
これが正解でええの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:18.73ID:8ZXp5MdY0
勉強に専念しろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:54.16ID:C/DNOFP7a
わからん
息子の臓器でも渡したか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:31.65ID:jo1YKnFBd
>>7
なんjに書き込まれてること考慮すると
涙はだいたいこれやろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:27:56.79ID:MwXG13Bi0
>>7
ウンコ我慢エアプかな
汗は滝のように出るけど涙なんか出ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況