X



セナくんを轢死させた11歳女児にかけたいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:56.48ID:+aVVn0aRH
ブレーキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:33.79ID:8rDSTS7Xd
ブレーキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:42.02ID:VuvUsOJx0
>>2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:01.31ID:m2cWx93ad
熱湯くらい安いもんだろ?死んだ命は返ってこないんだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:47.29ID:gyE3+7qf0
>>2
いいね
>>3
おせえんだよダボハゼがゴミカス死ねやガイジのろま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:09.04ID:z9VERaraF
11歳女児には体で償ってもらうしかない
分娩台に乗せて開脚させて
きちょまんにバイブ背負わせたラジコン突入させたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:10.99ID:G51DKJgPM
>>3
二番煎じつまんないよ早く死ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:27.36ID:NYJC6/780
>>3
はっず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:59.77ID:9ZBOE8el0
安全装置
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:11.66ID:I1MaYHSc0
精液
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:58.31ID:LbuvC6JW0
この女子が業を背負うべきか背負わざるべきかで議論があるがなんJ民はどっち派?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:36.99ID:sobJ7vPUa
>>13
べきとかじゃなくて背負っちゃうやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:52.31ID:NOoqoHj6p
>>3
30秒遅かっただけでボロクソ言われてくやちぃねぇ😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:56.18ID:JH8CJhxF0
>>13
背負うべきとかいってるやつは負け組底辺のバカしかいねえよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:57.42ID:MSIj34vDr
ゼロ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:36.91ID:yn/Eol13M
>>13
どうせ高校生ぐらいで自殺するだろ人を殺めるってそういうもん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:46.68ID:FqD4zjTzd
呪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:57.01ID:cMy9PZ1s0
うーん、これはブレーキかなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:19.42ID:P7N8/Zf+0
これ実際のとこ親が賠償するんか?
それとも子供だからしょうがないねで無罪?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:50.78ID:cMy9PZ1s0
ごめんなさい、この女の子は可愛いの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:57.19ID:enVsLFgA0
>>21
親じゃなくて
運営会社やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:05.37ID:sobJ7vPUa
>>21
民事はわからんな
刑事は14未満だと罪に問われないで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:09.30ID:XbH9zyxs0
>>13
イベント側の管理が十分だったのかとは思うわ
背負うのは背負うだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:18.60ID:JH8CJhxF0
>>18
ばーかw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:39.73ID:fytVHPrv0
カタカナだからアイルトンセナかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:51.35ID:A+k2ItPFp
運営してたとこが責任とるんじゃね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:17.06ID:P7N8/Zf+0
>>24
じゃあ親が逆ギレして私の娘は悪くないって言えば何もなく終わるんか
殺人に使えそうやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:24.07ID:yn/Eol13M
>>21
民事で裁かれても賠償金は運営会社と折半やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:35.14ID:JH8CJhxF0
そもそもな、自分の子供にセナとかいう名前付けちゃうDQN親が悪いだろ
2歳の子供を守れないアホ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:44.70ID:iLFV/Fyxr
ザーメン
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:47.28ID:zNz6fZe40
お前ら>>3にかけてやれや
情け
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:26.06ID:enVsLFgA0
>>30
そういうのって折半って決まってるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:36.32ID:MGkA8o13M
>>29
すでに使われたからセナくんが死んでんだよなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:42.18ID:mNyzfMRDM
名前がセナはおもろすぎるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:56.71ID:wPNhIcMkd
運転手の女はアーシ悪くないもんって思ってるんかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:06.39ID:4ofMqYfza
ガキが運転するのに50kmも出るって頭おかしいよなぁ
せいぜい20kmくらいしか出ないもんやと思ってた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:50.79ID:P7N8/Zf+0
>>38
11歳ならもうすぐ中学生やしいい武勇伝出来たやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:03.14ID:VFK+yfkL0
よく知らんのやが突っ込んでくるの防止できんかったんか?
ようタイヤとか積んどるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:50.03ID:JH8CJhxF0
11歳の女児すら叩いてる奴って頭悪い
この事件の被害者だよ11歳の女児は
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:24.62ID:sf6mQd/Rp
なんjで自慢できるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:36.22ID:Bq9TAS0Td
アクセルとブレーキ間違えたんだべ
だから左足ブレーキを必修にしろって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:41.96ID:9vrASsr7a
タンブレロコーナーかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:48.39ID:z9VERaraF
>>22
たしかに重大なポイントだよな
かわいくてきちょまんなら無罪…
あ、でも体(まんこ)にわからせるのは必要だよね。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:10.14ID:+JsH8PdS0
ガキの頃自転車で鳩轢き殺したのですら未だに覚えてるし一生もんのトラウマやろなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:14.24ID:MGkA8o13M
>>41
いや被害者はセナくんやろ
死んだ人叩くってさすがやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:19.16ID:oy4R7hXN0
ワイも子供おるからわかるんやけどこういう何かヤバそうな場所って色んなところにあるからな
こりゃヤベーなって思ったらよく見えないとこでも離れる事にしてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:34.82ID:Qmg0WToWd
>>41
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:38.28ID:enVsLFgA0
>>41
ちな小学生の頃人殺したことあるか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:43.61ID:pQ9QC3Hjd
人殺しの肩書きがある奴は羨ましいよ
拍がついて肩書きとしては最強だぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:45.13ID:n6w4/ihwM
ちな人轢いたことある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:50.13ID:ssFwz06d0
まあ二歳児やし作り直せばええやん
もっかいガチャできるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:00.97ID:3mZUwmFr0
>>18
深いこと言うなぁ
実際この心理は働くだろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:07.92ID:yn/Eol13M
>>41
第三者のお前じゃなくセナくんのパパとママがどういう判断をするかが決めてだが?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:21.07ID:gzAi+NRA0
>>47
それはしゃーないやん
実際にこの11歳の女の子がセナ轢き殺したんやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:24.39ID:dkIW4cp00
名前がセナはあかん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:27.25ID:JH8CJhxF0
>>48
はい頭悪いやつきたw
誰がセナは被害者じゃないと言った?w
被害者は1人じゃないと行けないと思ってんの?w
で、いつワイがセナを叩いたんだ?w
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:31.46ID:lrCDqoJbd
呪い
呪いで苦しんでるのみて抜きたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:47.13ID:MGkA8o13M
まぁ山上が被害者って言うとる奴らは女児擁護やろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:51.54ID:JH8CJhxF0
>>50
バカいて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:52.21ID:flo16MZIp
ブレーキ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:11.32ID:JH8CJhxF0
>>51
ある訳ねえだろアホか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:30.01ID:enVsLFgA0
>>62
事故現場みたら普通に運営会社が悪いやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:49.14ID:JH8CJhxF0
>>56
11歳女児に責任能力はねえよアホw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:55.80ID:/dUuBFQdp
右アクセル
左ブレーキ
どちらも全開の時、どっちが勝つの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:11.47ID:MGkA8o13M
>>65
ちな被害者遺族への誹謗中傷しとるからアカンで君
話通じなさそうだから意味ないだろうけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:14.62ID:enVsLFgA0
>>65
彡(゚)(゚)「ちな中学時代人殺したことある」
元ネタはこれや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:27.46ID:yn/Eol13M
>>67
民事なら個人に賠償金請求できるだろうがよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:38.90ID:jqYTmevWd
>>59
バーカ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:02.27ID:c7FPqCpSd
>>59
知的障害者イライラw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:06.80ID:enVsLFgA0
>>71
民事だとしても支払い能力あるかどうかわからん個人より運営会社狙うほうが賢くないか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:08.02ID:3mZUwmFr0
すんごい血だまりできとったらしいで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:18.88ID:pvhQKyD/H
>>59
ガイジw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:21.29ID:5HJN08TMM
>>68
流石にブレーキ車の構造知ってたらわかる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:23.98ID:JH8CJhxF0
>>69
11歳女児を叩いてるのも誹謗中傷だとわからないアホで草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:38.64ID:6UMIDvHt0
40キロ出るゴーカートを甘く見た運営が悪いって結論出てるだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:39.99ID:exWiz7m40
免許もない奴にレーシングカート乗せちゃダメだろ
安全対策も不十分
運営会社が悪いわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:45.74ID:Kleu9Bed0
>>60
2005年頃にカラオケでアニソンや特撮ソング歌った時のCGみたい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:46.62ID:Jfsp8k6Kd
>>59
知的障害とか持ってる人?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:48.00ID:P7N8/Zf+0
>>59
おっ娘の親か?w
頭悪そうw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:54.14ID:ZwqaHZhW0
>>68
俺グラセフやっとるから知っとる
0085 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:56.17ID:n6ZtyYf6p
       彡(゚)(゚)ハァハァ
 シコシコ  彡   と/"lヽ (シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になっとるでw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:59.46ID:b70vOrYjd
>>68
ブレーキオーバーライドは基本や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:00.38ID:h5phnek80
セナって名前でレースやらせるのアカンやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:07.87ID:JH8CJhxF0
>>73
単発末尾d飛行機飛ばして効いちゃったねえw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:14.08ID:wbFS6dLsd
>>59
バカマンコの親ハケーンw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:15.48ID:3mZUwmFr0
そもそも死んだ人の名前ようつけたな
引っ張られるでほんまに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:29.94ID:MGkA8o13M
>>78
ワイは叩いてないけど君目付いてる?
アホなん?w
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:49.60ID:VuvUsOJx0
>>68
ブレーキが勝つように設計してないとアホ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:04.44ID:CjfBknf0H
>>59
頭の中でハエ飼ってそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:04.84ID:b70vOrYjd
>>87
今スーパーGTにセナってドライバーおるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:19.08ID:yml2pAsfa
轢き殺したのは結局誰なんだよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:19.14ID:JH8CJhxF0
>>91
急に草生やしたじめてヒットマークでてるやんw
自分の主張すら言語化できない低脳なん?w
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:22.62ID:9K2/KP+Hd
子宮にザーメンぶっかけてやるから2人産め
これで許してやってもいい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:28.70ID:cX/fUSrAd
>>59
うんこバクバク食ってそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:37.85ID:P7N8/Zf+0
>>59
お前劣勢やけど、どうする?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:00.72ID:JH8CJhxF0
ここまで論理的な反論なし
アホしかいないんだなやっぱり
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:03.70ID:UxZHNl3ad
>>59
こんなのが生まれてきて親泣いてそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:16.04ID:hIV24r7o0
小学校いけるかな?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:16.46ID:KvCEUwqG0
セナ、早すぎるよ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:23.57ID:ZwqaHZhW0
少し、昔の話をするか。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:55.78ID:/dUuBFQdp
>>86
>>92
べんきょになる
ゴーカートの安全設計もなかったみたいね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:01.10ID:5HJN08TMM
ブレーキ踏めよアホ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:06.75ID:MGkA8o13M
>>96
最初にヒットマーク()つけたの君やん
じゃあワイが娘叩いたレス出してみてよほらほら
出せるんだろ?低脳ガイジw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:08.98ID:oy4R7hXN0
>>54
11歳に作り直させるってこと?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:20.93ID:ZwqaHZhW0
俺がまだ小学校1年だったか2年だったか
その辺もうろ覚えなほどちっさい頃の話
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:31.79ID:wtdGP2ODa
人を轢き殺してなくても学校行けないやつもおるし不登校は大したことないやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:10.26ID:enVsLFgA0
>>111
まあ学校や地域で噂されること考えると引いた方の家族は引っ越しせざるえないわな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:14.47ID:P7N8/Zf+0
倫理的な擁護出来てないのに倫理的な~とか言ってて草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:14.74ID:3iXuAvzUd
でもこのクソガキは人殺しの経験があるから大半のG民よりは「上」じゃん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:22.07ID:JH8CJhxF0
女児叩いてるやつってイジメられてきた負け組らしいな
虐められた自分をセナに投影してるらしいw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:30.46ID:ZwqaHZhW0
俺はアスレチックス施設みたいなとこに来てた
親が遠くで見守ってるなかターザンみたいなのとか雲梯とかで遊んでたのを覚えてる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:54.52ID:bQNdqkQGd
ゴーカートじゃなくレーシングカーみたいやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:01.74ID:pEjOkWFPd
>>115
ゴキブリ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:08.32ID:eoWcsD6/M
>>115
ワイは人殴ったことあるで?浅い世界で生きてんなあお前マジで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:24.98ID:fkbFG56mr
>>13
背負うことになるんだろうけど背負ってほしくないわ
というか運営が全て悪いやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:25.40ID:JH8CJhxF0
>>108
発狂してるやん
自分の主張言語化できないのかってw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:29.87ID:eoWcsD6/M
>>120
こいつの親にって意味やろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:46.27ID:AsPGqyOua
ごめん煽り抜きにガキに無免許運転させるのが問題じゃないのか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:41.02ID:eoWcsD6/M
>>125
大人でも免許講習は2週間から1ヶ月ぐらいだしな2分ぐらいでガキが緊急時に冷静にブレーキ踏めるわけない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:58.96ID:zx5vEwfY0
>>114
急に倫理の話始めてて草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:06.10ID:3f/llZGz0
>>3
きっしょ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:22.39ID:kKxjyqW5a
40キロは怖いな
教習所での40キロわいめっちゃ怖かった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:25.89ID:MGkA8o13M
>>123
ワイの主張は被害者はセナくんで加害者は娘な
でお前の主張は意味のわからんいじめられてたやつがセナくん擁護してるとか脳みそ付いてるのか心配になるレベルのネットに毒された思考皆無の主張ね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:43.59ID:enVsLFgA0
>>120
>>121
サッカーボール訴訟の事例からして
この場合親の監督責任が認められるんやろうか?
運営会社の責任になる気が
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:56.47ID:AsPGqyOua
>>127
40km平気で出せる乗り物にガキ乗せる時点で周り全員やばいよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:26.01ID:MGkA8o13M
まーたワイが勝ってしまったか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:38.27ID:JH8CJhxF0
普通の頭持った人間なら
責任の所在は運営会社であって女児とセナが被害者だということはわかるはずだがな
セナが被害者なのは言わずもがな猿でもわかる事だが、女児の今後を考えれば女児も被害者と考えるのが普通
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:43.45ID:xeM8FjrSd
コースが命を刈り取る形してるのがひどい
直進いっぱいの先が観客て
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:57.92ID:P7N8/Zf+0
11歳まんこ親発狂してて草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:23.77ID:lhA0Q8W/0
>>60
カートの制動距離知らんけど離隔距離狭くね?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:28.74ID:TtyFz8Hjd
11歳バカマンコの親が発狂してて草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:44.65ID:MGkA8o13M
あーあ壊れちゃったよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:13.66ID:MsJbQDUqd
>>114
こいつだけ知能1段階遅れてそうなレスしてんな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:14.82ID:JH8CJhxF0
>>131
そうお前は加害者が娘だと思ってんだろ?
それは女児を誹謗中傷することと同義ですけど
11歳が加害者になるわけないだろw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:44.92ID:ZwqaHZhW0
その施設の中にお城みたいな遊具があったんよな
結構立派で高さもあって怖かった

やっぱするのやめるわこの話トラウマがすごい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:47.46ID:vqRbA7LX0
ちな小学でガキ轢き殺したことある
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:59.88ID:G+oZl7nL0
こんなもん運営側が100%悪いよ
ガキに操作させるもんなんてどう操作しても物理的に事故が起きないようにしなきゃいかん
トラウマ植え付けてかわいそうやわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:15.97ID:MGkA8o13M
>>142
加害者になるが。
加害者を加害者と言って誹謗中傷になった例もってきてくれや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:24.60ID:uJT1MDEYH
>>142
11歳にして人殺しなんですがそれは…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:26.32ID:uR2bH/PzM
>>135
セナくんに向かってアクセルを踏んだの事実やねんから自分のケツぐらい自分で拭けや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:52.53ID:WFLyrSoX0
                   ,-、,-、
     ,―/  ̄ ヽ―、   ,― 、_ソ、_ソミ -、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉 .〈 〈/_   |〉 〉
    \ ヽ _ / /   \ ヽ _ / /
     /      /     /      /
     /      /     /      /
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:10.35ID:3QWswQ3L0
手錠にかけるタオル
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:16.35ID:P7N8/Zf+0
バカまんこの親さぁ、こんな所で暴れてないでセナくんの両親に謝罪したらどうだい?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:38.83ID:mHPz7tuLd
運営も親もようそんな速度出るもんに乗せたなとは思う
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:09.95ID:3iZ/V0vgH
バカマンコは早く被害者のセナの死体に両膝ついて謝ってこい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:28.18ID:b70vOrYjd
>>136
ホンマやったらストレートと並行して設置すべきとこやね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:37.43ID:P7N8/Zf+0
バカまんこの子はバカまんこなんだなぁ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:48.06ID:JH8CJhxF0
>>148
その理屈って自動車免許取得している人間には通用するけど、ゴーカートに免許は必要ないし、まして小学生の女児相手、こんな事故を防げなかった運営会社が悪いだけだけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:26.77ID:zx5vEwfY0
>>146
たぶんやけど君は加害者っていう言葉の意味の話をしててID:JH8CJhxF0は女児に責任能力があるかどうかっていう話をしてるんだろうからそもそも話が噛み合っとらんで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:28.99ID:JH8CJhxF0
>>152
論理と倫理もわからないガイジがなにいってんだ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:35.67ID:NG1u+E1R0
主催「カラーコーンを置いて安全対策しました」
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:49.82ID:E5TY15c80
だいたいコースってタイヤの壁あるよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:08.84ID:Ve5+yiUKa
>>60
ファイナルデッドサーキット
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:10.20ID:OiEiXG8nM
ザーしる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:10.59ID:P7N8/Zf+0
うわバカまんこ菌が移る
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:37.26ID:G+oZl7nL0
客は車じゃなくてアトラクション感覚やろしそれでいいと思う
安全性確保されとらんのがおかしい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:13.62ID:enVsLFgA0
>>155
てかあれは普通にあの場所にゴール設置してるのにフェンスおいてない学校の責任やろと思うわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:29.18ID:zx5vEwfY0
実際運営側の管理がカスすぎるわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:35.01ID:sf6mQd/Rp
女の子叩いてるやつガイジ過ぎやろネタであることを願うわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:13.82ID:cE8uXxJpa
ゴーカートは誰が責任取るんや?11歳の親か?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:28.81ID:MGkA8o13M
>>142
ねーねー加害者を加害者って言って誹謗中傷になった実例持ってきてよー
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:35.12ID:PAlp46Bma
轢き殺した時の感触どんなだったか聞いてみたい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:21.54ID:P7N8/Zf+0
あららアクセルバカまんこ
親も逆ギレバカまんこ
親子揃ってバカまんこ
合法殺人バカまんこ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:41.46ID:Yo2sgegVM
係員の言うこと聞かずに危険運転してたんでも無ければ
責任負うべきは運営やろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:49.10ID:XS7BTs9X0
こういう書き込みで女児を追いつめてる連中逮捕されればいいのに
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:50.54ID:mBDJG+cr0
ガイガイ音頭やめろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:09.01ID:JH8CJhxF0
>>171
なんかすげえ頭悪そうなレスしてる所申し訳ないけど
誹謗中傷と名誉毀損の定義理解してたら加害者を加害者と言うだけで誹謗中傷になることくらいわかるとおもうんだけどな

それにワイは「女児は被害者」と言ったことに対して被害者はセナとかいう猿でもわかる自明な発言しだすあたり、女児を叩きたいという意思は明白かと
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:17.33ID:P7N8/Zf+0
>>175
せやね
死んだ子の親に対してセナとかつけるのDQNとか言う奴は逮捕して欲しいね
バカまんこっこ~
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:17.34ID:kpB40m5rM
>>173
こいつ必死キモすぎ
ネタでやってるとしても面白くなさ過ぎるから本物か?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:28.21ID:64aQqWYQd
>>175
逮捕されるべき相手が違うだろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:14.83ID:eBC6wPCod
>>180
必死見るほど効いてて草
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:17.99ID:MGkA8o13M
>>178
話すり替えないで実例持ってきたら次の話題に応じてやるよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:23.28ID:oWRbvugX0
誹謗中傷してるやつ怖いもんなしなんか
親が松永みたいだったらどうすんねん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:24.33ID:JH8CJhxF0
>>175
これ
特定祭りだの炎上騒ぎだの普段からやってるゴミみたいな連中なんだろうな
恐らくたぬかなとかもたたいてるんだろう
正義棒振りかざして被害者を増やすイナゴ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:40.64ID:3mZUwmFr0
>>150
客席にスピード乗せてから突っ込ませたいのかな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:52.53ID:P7N8/Zf+0
>>180
必死見るまで効いてたのかバカまんこw
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:27:07.11ID:JH8CJhxF0
急にアホみたいなレスしてるやつ消えたなw
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:27:52.24ID:e5P0ADold
>>184
娘が人殺しに…せや!なんJみたろ!ってなるか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:28:30.61ID:P7N8/Zf+0
あららアクセルバカまんこ
セナくん轢いちゃえバカまんこ
バカバカバカバカバカまんこ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:28:45.45ID:oWRbvugX0
>>189
チクる奴はどこにでもおんねん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:29:10.48ID:nnXBX06wa
ロンバケのキムタクも瀬名やったよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:29:32.35ID:PpNku2XR0
11歳じゃ何ともないやろ
保険会社が金払って終わり
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:29:47.56ID:XwbZjFYVd
これからの気狂いムーブ
バカマンコがTwitterで悲劇のヒロイン芸で集金
バカマンコの親がTwitterで悲劇のヒロイン芸で集金
どっちだろ?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:01.88ID:txkQOP6wd
論理と倫理を間違えたのが分岐点やったな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:33.04ID:enVsLFgA0
>>193
その子供の過失が認められないと保険金支払われないやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:34.01ID:CkwY7Hbh0
死んだ子セナって名前だったんか。因果やな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:48.34ID:85pOdvkAa
200ccのカートやったんやろ?
ワイも150ccのマリカー出来んのに11歳が実車で扱えるわけないやん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:48.46ID:KjgKDIff0
これ殺したのが男児で殺されたのが女児だったらもっとやばかったよな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:31:28.32ID:SdW11aKq0
よく考えたら
セナってアイルトンセナなんだな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:31:41.54ID:up/NqZMtd
まーだ熱く語ってるやついて草
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:31:47.05ID:JH8CJhxF0
11歳女児を加害者とか言ってるアホの精神構造の根幹って、「他人の不幸は蜜の味」っていう腐った思考が渦巻いているのだと思う。
責任の所在は論理的に考えれば運営会社でしかないわけだが、「個人」という分かりやすい「標的」がいるほうが単純で彼らにとって都合が良いのだろう

この事件だけじゃなく、多くの炎上騒ぎに適応できる
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:31:56.44ID:P7N8/Zf+0
ブンブゥーンwバカマンコォゥw
今日はセナを轢き殺したいと思いまぁすw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:05.88ID:IzlOmZtf0
>>204
適応?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:52.12ID:85pOdvkAa
>>204
まあ11歳女児のせいにした方がおもしろいし盛り上がるからね
みんなそんな事心の底では思ってないやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:09.99ID:JH8CJhxF0
11歳女児にはセナを轢いた事は忘れて幸せに生きて欲しいと思いますけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:22.37ID:WFLyrSoX0
難しいことは考えるな

          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう ○ーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:27.53ID:MGkA8o13M
逃げてて草
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:57.66ID:JlRBsjUq0
>>7
通報
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:34:32.80ID:Ze5LAJQO0
>>197
こういうのはイベントの主催者が保険に入っとるやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:05.24ID:mpwauF1A0
>>18
まんさん舐めすぎ
高校生になる頃には人殺したことなんてすっかり忘れて男のチンコしゃぶってるから
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:23.76ID:P7N8/Zf+0
>>209
バカまんこのレス全部セナくんの親に送るね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:26.39ID:IMUyDs9Up
これ女の子叩いてる奴アフィやろ
流石に逆張りが過ぎる
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:15.20ID:oWRbvugX0
>>178
加害者を加害者って言ったら誹謗中傷なんて聞いたことないけど
実例あるの?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:20.10ID:VOqckxqkr
11歳なら物心ついたばかりやから記憶は残らんやろうけどネットニュースには一生残るわな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:15.99ID:P7N8/Zf+0
記者にも送っておくね
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:48.17ID:elcRDC5dM
右手がお箸
左足がブレーキ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:21.39ID:JH8CJhxF0
>>217
普段から加害者叩きしてるからビクビクしちゃったか
まず誹謗中傷、名誉毀損は例え内容が事実であったとしても適用されるという基本を抑えましょう
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:28.70ID:xhu9j3Ht0
セナって名前は悲劇的な事故死する運命でもあるんか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:36.35ID:PvkW7WCVd
人殺しがのうのうと生きてる社会ヤバすぎ
人殺しはレイプされて死ねばええねん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:56.57ID:kgXTNfpWM
アイシールド
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:28.98ID:YG541S3f0
名前がセナって
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:37.16ID:JH8CJhxF0
>>223
頭悪そうやな
殺意の有無すらわからんのか
殺人罪と単なる事故の違いすら
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:39.62ID:n4T/n9hm0
今回悪いのは十割運営やぞ
ガキ共に非はない
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:49.51ID:J5AU8/Tha
本当のアイシールド21は赤羽のが良かったな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:00.19ID:Y8z0/ycn0
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:05.73ID:P7N8/Zf+0
そもそもな、自分の子供にセナとかいう名前付けちゃうDQN親が悪いだろ
2歳の子供を守れないアホ

これ誹謗中傷だよね
通報させてもらうねバカまんこ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:17.25ID:ywfxiRjO0
ほんまかわいそうやわ…
ワイが変わりに轢けばよかったのに
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:51.56ID:28mJV/jGa
>>122
全てってことはねえよ
このJS以外は事故ってないんだから
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:36.65ID:zZ+e8o3o0
こういうスレ立ってるの見るとなんJってガチで弱者男性の板になったんやなって
バチャ豚板になった時点でわかってたはずだけど悲しいな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:48.91ID:XelP8tf0d
飯塚様のメンタル
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:01.34ID:JH8CJhxF0
基本的に特定炎上騒ぎとかやってるやつらって社会の負け組で知能が低いバカなんだよな
だから論理的な主張一切できない、哀れ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:05.46ID:Ze5LAJQO0
>>223
おまえ統一教会の信者やろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:11.62ID:7nF7sPm4a
この手の事故は個人賠償責任保険使えんから主催者の保険で払われる形やろね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:40.59ID:rLueQrw90
ちなアタシ人殺したことある
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:54.82ID:oWRbvugX0
>>221
いやしてないけど
事実を指摘する事も誹謗中傷になるって例はあっても
加害者を加害者と言ってそれが適用された例があるの?って聞いてるんだけど
質問に関係の無いレッテル貼りをしてるあたり判例のない机上の空論な感じ?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:10.11ID:P7N8/Zf+0
>>235

そもそもな、自分の子供にセナとかいう名前付けちゃうDQN親が悪いだろ
2歳の子供を守れないアホ


これについては?誹謗中傷だよね?バカまんこ?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:42.48ID:YZf1hpm50
>>210
この猫みたいな絵どうやって出すんや?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:57.28ID:zx5vEwfY0
>>183
>>217
アスペは本気でこういうこと言うから怖いわ
あと実例が全てだと思ってるアホ
ただ単に>>178の内容を理解できない低能なのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況