X



【悲報】アスペぽいオタ連中との絡みつまらなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:46.46ID:AWwYLVnT0
「なんでやねーんw」みたいなくっそつまらん脊髄反射のツッコミとかね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:16.87ID:uQcjNBOSd
障害者軍団
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:25.44ID:I9/r/A+0F
アスペなのは自分でしたってオチか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:37.52ID:qKhO/O3F0
そんな連中と絡みないからわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:51.07ID:l97Z6XHH0
わかる
なんか人間とか以前に生物として劣等なんやろな感半端ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:14.07ID:ec+9vChL0
ワイらのことバカにしとるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:21.87ID:yZP9Rpy30
↑↓無キャ気取りのオタ「そもそもそういう連中と絡まないからわかんない」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:46.05ID:c5Zn9HwK0
なんでやねーんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:06.52ID:yic9CJp/d
>>7
普通は絡むん?
0010イワシ
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:58.44ID:EJxZoWQ50
ノリ悪いどころか人の言うことにいちいち難癖つけるとか不愉快でしかないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:47.32ID:MTRFN5tdd
当たり前やけど陽キャのほうがギャグセンスあるよな
陽キャグループとつるむときは何の打ち合わせもなしに全員が空気を共有してその場のノリでミニコントとかできるけど
陰キャとつるむときは表面的な言葉のやりとりしか存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況