X



幽霊とかUFO見えて人に言えないのがツラいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:17.74ID:li8ONpmC0
言った所で虚言癖のヤベー奴だと思われるだけで信じてもらえない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:36.15ID:Z5vE5CTKM
病院にいけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:04.66ID:VoEofHrJ0
何が見えたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:30.46ID:li8ONpmC0
>>2
お前がいけよゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:52.83ID:li8ONpmC0
別にワイが見たと言ってる訳ではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:26.02ID:Z5vE5CTKM
>>5
信じてほしいんやろ?医者は信じてくれるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:59.72ID:5+mIs6End
宇宙人はなぁ…
はるばる太陽系までやってきて
アリゾナの田舎で牛泥棒するのがなぁ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:11.64ID:li8ONpmC0
>>7
文字も読めんのか煽りガイジ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:35.12ID:f0wnPCUy0
UFOなら動画に映るから見せればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:10.21ID:Z5vE5CTKM
>>9
急にハンドル切ってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:19.61ID:li8ONpmC0
>>11
何で煽りガイジって煽り返されると発狂するんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:00.14ID:GkTvuE8T0
>>1煽りじゃなくて検査とか診断とか受けた?
霊感あると思ったら病気だった人も実際いるから気をつけて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:03.36ID:NT0ay1nF0
否定する人には何を言っても無駄やしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:09.55ID:li8ONpmC0
>>13
あのさ
ワイは見た事ないよ
読解力ないガイジばっか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:26.31ID:Z5vE5CTKM
>>12
病院を勧める相手をいきなりゴミ呼ばわりの方が発狂してるやろ草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:10.40ID:GkTvuE8T0
今日怒ってる人多いね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:28.82ID:li8ONpmC0
>>16
いつまで粘着してんねん
ゴミやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:50.13ID:li8ONpmC0
よく見たらスレタイ誤字ったわ
もが抜けてた
すまんな誤解させて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:39.35ID:Z5vE5CTKM
主語を曖昧にして詰められたら逃げる
何か見ちゃう人の思考回路なんてのはしょせんこんなもん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:43.71ID:li8ONpmC0
>>20
お前が読解力のないガイジに違いはないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:36.37ID:XR9p+Ydc0
もっと争え…😎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:46.59ID:qt5rxj8Up
幽霊見たってのは糖質やけどUFOは誤認も多そう
火球とか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:11.97ID:Z5vE5CTKM
自分の拙い文章は棚に上げて
相手の読解力の問題するのもよく見るパターンやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:39.03ID:GkTvuE8T0
肉眼では見たことないけどUFO幽霊両方身近な人が撮影したから「何か」はあるんだよな

ただ何年経ってもメカニズムが分からん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:17.91ID:li8ONpmC0
見えたとしても、って言いたかったんやけど
些細な誤字のせいで精神異常者に粘着されてしまったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:19.58ID:U4xJqUMu0
UFOは幽霊の乗り物でネッシーを監視しに来てるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況