X



【悲報】ホロライブさん、男コラボを解禁した結果大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:00.06ID:YWKSPriP0
リスの3Dでオウガ登場して
なんJめっちゃ加速して盛り上がったの笑ったわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:05.09ID:wqBoc4v+0
気持ち悪いから死ねよバチャ豚
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:40.28ID:YkyoS7ckr
ホロ豚ほんま究極にキッショいな
芸能人でもなんでもみんなで競演して楽しい画作るの当たり前やろ
こんなんで発狂とかどんな脳神経してるんや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:42.47ID:GJNdBzN7M
>>155
これ左はVの男絡みないみたいなやつ?
そらとあずきは普通に絡みあるやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:38.77ID:g5WwV8Inp
>>148
舞元は神楽めあという運命の女見つけたから…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:43.89ID:CY6syRJc0
>>149
yagooは社長だからね
明確に立場が上の人間だからホロメンがヨイショしてても全く不快にならない

要は好きなホロメンがつまらない(と思ってる)男をチヤホヤヨイショしてると完全に冷めてしまうんだわ
好きだった物までつまらないくだらない物に見えるようになってしまう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:49.45ID:ym2POH9rd
>>165
数字バトルをどこの信者がやりだしたかすら分かってない奴多いよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:21.67ID:enVsLFgA0
>>171
あくあとめあの辛味も好きやったんやけどなぁ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:36.97ID:C9FER7q0d
でもホロ的にはホロスタを軌道に乗せるためには何かしらの策が必要だとずっと頭抱えてるんや
運営的には食っていけるけど本人たちが腫れ物扱いでメンタルにきとるやつも初期の頃はおったらしい
だからフブキとかマツリとか一部ID(元々は絵師が同じだから姉弟として出演)の他箱や男とコラボしても炎上しにくい部分から慣らしていく作戦を敢行してるんやけど結局先行きは怪しいんよな
もう子会社して別運営の方が良いかも知れないけどそれはそれで燃えそうだからホントどうしようもない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:47.16ID:QgXeukyC0
ワイアニ豚やがバチャ豚はガチで見下してる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:24.31ID:YkyoS7ckr
普通に大手でもにじさんじとか男女で和気藹々コラボしてんじゃん
あれの何処に炎上する要素あんねん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:09.39ID:R/v9a1Dia
大空家とか29とJKとかもうやれんもんな
勿体ないわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:14.99ID:GJNdBzN7M
>>176
知ってるけど過去ならまあと思ってスルーしたけど右にみこちおるなら右に入れなきゃあかんな
外人のネタぽいしまあエアプか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:19.13ID:g5WwV8Inp
ホロ豚は「ガチ」なんや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:29.21ID:ULHakihX0
ホロライブで男とコラボする奴って馬鹿だよな
男と絡まないっていう強みだけでクソつまらないvtuber界のダントツトップ取れてるのに自ら強み捨てる行為やん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:40.52ID:8hsyJnAy0
コーン拒否は好きにやったらええけどこんな大々的に宣言したらコーン営業してる同期が居たら肩身が狭くなりそうやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:43.98ID:enVsLFgA0
>>178
それはそれで男Vのファンから叩かれたりする
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:45.64ID:C9FER7q0d
>>171
最近はロベルとメアが人気に思えたけど
どちらにしてもあくあとメアが戻ることは無さそうだよな
営業先が違いすぎてお互いやりづらそう
めあがあくあをいじったら貰い事故しそうだし
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:06.51ID:kvjRq9RL0
そもそも女の配信ばっか見てて飽きへんのか?
正直飽きてるけど今更引き返されへんから意固地になってるだけちゃうの?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:09.12ID:BTGC164Od
にじはにじで母親ヅラの化け物と呼ばれるレベルで発狂してるリスナーおるからなぁ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:09.76ID:dm+cvE1/d
>>178
にじさんじはちょくちょく女側はやられてるぞ
ぶいすぽとかはいい感じ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:10.50ID:xLHBWFKva
>>178
その和気藹々にじさんじもつい最近問題になって男が無期限休止中なんだが
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:21.51ID:aIUytt620
>>178
にじはにじで結構な数のまんさんが発狂しとるで
だからさんばかあたりは人気どころの男連中には近づかない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:38.61ID:U+a/arDxp
米のチー牛で草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:47.28ID:GJNdBzN7M
>>186
ワイの好きな男Vは引退したで
あと豆が残ってる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:52.94ID:C9FER7q0d
>>178
一部で燃えとるところは燃えとるよ
3Dコラボで仲良さそうにやっとってもお気持ちスパチャ貰っとった
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:00.05ID:ULHakihX0
男と絡んでfpsしまくってる女はどんどん数字落ちて有象無象になってるし
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:32.70ID:/+FBUXapa
https://i.imgur.com/Oyjp6n1.png
VTuberとか時代遅れすぎて草
今の若者はエリザベス女王な
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:45.83ID:u7Fw61nId
>>178
問題なかったら配信者がリスナーの事化け物なんて言わないよね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:12.41ID:6rbr3TH0p
>>172
プロ意識が~とか大層なこと言ってるけど結局は嫉妬の感情だからな
銭投げしないと名前すら呼んでもらえない弱者オタクからしてみたらイケボで喋りも上手い男が推しと会話やゲーム楽しんでるって耐え難い苦痛なんだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:19.89ID:iauiDyHPd
弱者男性ビジネスって難しいな
今まで貯め込んだ金を吐き出させてるだけだろうから新規開拓も頑張らないとすぐしぼみそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:28.92ID:enVsLFgA0
>>196
同説67万程度なんやな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:31.23ID:yfTuhQQ50
>>178
和気あいあいやけど実質にじもコーン売りなんや
あくまで仕事上の付き合いor女は男のアクセサリーでしかないって見方されとるからな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:34.16ID:wKweTgMLd
ルーナ、姫森ルーナが究極にして至高

男とコラボしてもルーナが厳選した相手なので
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:59.57ID:C9FER7q0d
>>182
それは分かるけどじゃあホロスタを伸ばせってミッション与えられたらどうする?
株主にホロスタの数字が伸びないことについて問われたら?
カバー所属であることを活かすこと以外に何かいい案あればええんやろうけど
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:25.44ID:wi7bmwVT0
ブイチューバーって中身おばさんのほうがおもろいやろ
宮助とか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:34.73ID:7CVxKWh60
>>155
ぺこらも神木とコラボしてるんだけどな
案件はセーフ理論か
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:38.05ID:tGwMnDas0
>>196
引退配信の数字でイキってて草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:18.83ID:YkyoS7ckr
>>184
そんなん暴れてるアホをV自体が一喝して終わりやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:24.02ID:xLHBWFKva
>>204
774やぶいすぽをアクセサリーにすればいい
ロベルがやっとるけど
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:31.73ID:yfTuhQQ50
>>205
ホロのサボリ組はほとんどが若い連中しかおらん
おばさんの方が配慮上手いし配信もしっかりやってくれるんや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:32.12ID:enVsLFgA0
>>204
上場企業じゃないんだから株主とかそんな関係ないやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:05.50ID:g5WwV8Inp
まあ正直にじの男のキレ方もどうかと思ったけど
ゲームで遊んでスパチャで生活費貰ってんやから子供扱いされても仕方ないやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:15.52ID:+qjkYqSJa
>>196
エリザベス女王に食らいつくホロの女王やばすぎやろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:28.00ID:f/lKV7f20
フブキとトワは男とコラボしても普通に人気あるよね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:32.40ID:CY6syRJc0
>>198
全然違うが
んじゃなんでyagooには嫉妬しないんだ?って話になる
金持ちで職場の上司だぞ真っ先に嫉妬すべき相手だろう

ホロメンより格下(だと思ってる)男にチヤホヤするのが不快なんだわ
好きだった作家が嫌いな政党支持者だったときと同じ感覚だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況