X



[朗報] Twitter民、なんJ民の100倍面白いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:40.35ID:URwQlzA70
やめてええええ
知りたくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:58.32ID:QfJ/GWTDa
寒っ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:14:13.32ID:Ku1yZOsZ0
これツイ民は面白いと思ってるのか……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:14:34.77ID:xmcGnpDsa
>>4
なんかh抜いたら関係ない画像出たわ。クソ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:10.60ID:/SS3VBGyd
えーっと、今回はこのツイートを叩けばいいのかな?
みんな!>>1の為にどんどん批判レス書き込んででいってね!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:00.82ID:t2uQ4GOha
リコリコの奴以外意味分からんのやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:34.89ID:xmcGnpDsa
あれすまんこれお前らからしたら>>1の画像って見えるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:53.59ID:xmcGnpDsa
>>11
いやそれは正味どっちでもいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:10.04ID:Dl8fI3orM
よく分からんけどこのツイッター民をバカにしたいの?
別に面白いつまらないはその人の感性によるし人に迷惑かけてるわけじゃないならどうでもよくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:52.24ID:z767hronM
くっそオモロイなwwww

イッチのセンスも最高や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:04.01ID:xmcGnpDsa
>>15
なんや君…まぁええわごめんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:15.44ID:IS4YDoVVr
普通におもろいけどな
少なくともJ民よりかは遥かにおもろい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:18.43ID:XhE1Q8YE0
でもこれなんjに貼ったら「草」連呼間違いなしやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:29.18ID:m3KN4Oaf0
なんJ並のゴミカスやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:38.01ID:iP+vYt4Y0
twitterってのはいわば5ch
板を指定してないから幅が広すぎる
twitterの中の特定の層にウケてるってだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:45.96ID:xmcGnpDsa
>>19
いったな今度こいつのツイートパクってなんJに立てたるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:43.49ID:xmcGnpDsa
てか今気づいたが3枚目伸びてないせいかRTしとるやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:21:09.52ID:85pOdvkAa
>>7
これちょっといいね!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:21:15.40ID:XhE1Q8YE0
>>22
ええで、なんj民なんかゲラの集まりやから
大爆笑必至やろね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:27.10ID:1Jl/F+hQd
草ぁ!!、!
やっぱ青鳥面白すぎぃ!w
1919!(笑)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:53.06ID:xmcGnpDsa
正直1番面白いのはアイコン。頬にモンスターとかウケ狙い以外ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況