X



センターで85以上取れるやつって頭おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:36.72ID:y7GTIdlTM
計算処理能力高すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:56.40ID:y7GTIdlTM
ワイは76が限界やったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:32.67ID:y7GTIdlTM
英語とか190くらい取ってて時間も余るやつ意味わからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:34.98
センターなら98以上ないと流石にレギュラー失格だろ
76とか打球飛ぶたびに投手が頭抱えるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:12.52ID:Ohe8NWZid
>>4
ここなんJやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:15.09ID:/rOyLAq5p
慣れでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:43.35ID:+OS5fZWA0
逆に頭おかしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:48.99ID:JyW3TNbnd
センターっていつの時代の話しとるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:01.81ID:bxP+iXRz0
>>4
うわ焼き豚キショ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:21.30ID:y7GTIdlTM
二次試験は時間足りるし勉強の成果が出る感あるけどセンターは才能の勝負なきがしてならん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:31.77ID:29DR0U/cd
数学200点中50点しか取れなかったけど質問ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:38.40ID:IuRYxaB50
過去問やれば90超えるやろ
やらないのは甘え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:04.24ID:y7GTIdlTM
いくら過去問やっても時間足りんのやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:12.59
>>9
下手糞が何ぬかす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:09.97ID:TK9316Era
今年の共テ数学で両方85以上あったら誇ってええやろ
灘ですら満点数人しかおらんかったらしいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:34.47ID:y7GTIdlTM
東大生でもセンター苦手とか言って80前後の人おるよな
あれみると安心するわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:49.18ID:wazLP7Ap0
スピードゲーなのは分かるわ
難関大2次の問題だけやっててもセンター9割はいかんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:10:45.60ID:HPpgzI430
暗記ゲー定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:39.03ID:y7GTIdlTM
英語の長文を早く読む方法←ろくに方法論が確立されてないのクソだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:10.08ID:twIvKwYr0
>>4
何の数字なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:21.83ID:BYOmM85f0
センター・共テは慣れだぞ
進学校の賢いやつは1週間で9割とか取りやがるが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:38.93ID:q+lz+eOJa
国語10割だったわ褒めてくれ
ちな物化は5割👍
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:53.70ID:QM2AGKZt0
ひろゆきは簡単って言ってたぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:14:04.60ID:MA5mDSkc0
センターと共通変わりすぎよな
といてみたけど共通難しいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:43.05ID:P2AQfvC5a
数学1A64点,2B76点の東工大生ワイ
ちなセンターの時代
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:38.28ID:TK9316Era
英語は今でも難関大受験者は九割取って当たり前の難易度やけど数学は激変してるで
平均低すぎて数学で差つかんから私文専願マンでも地方国立程度やったら無対策で受かるようになってもうてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:21:29.67ID:rm0S9POBM
慶応法にセンター数1Aで29点のやつが合格した件
https://jukenbbs.com/keio/1263/

私立文系最高峰の数学力w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:24:18.43ID:yWWGwRtA0
いや普通やろ
ちなマーチ卒
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:24:30.00ID:JsQ3fDkDM
>>27
鬼の首とったようにこれ貼りまくってる人いるけど私立文系にアホがおるなんて周知の事実やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:24:37.55ID:y7GTIdlTM
堀江の7割五分は本当ならマジですごいわ多分自己採点だから嘘付いてるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:27:14.79ID:6PvOcl3/0
>>29
慶応は分数の割り算できなくても入れるからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:30:29.61ID:QS5ZqVJ10
センターリサーチほど意味のない物はない



って言いたい
言いたいだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況