X



【朗報】きくちゆうきの漫画、ガチで面白いwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:49.71ID:qemOwy/vr
腹痛いのどうした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:00.15ID:vDLoDG4+0
>>1
グロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:17.91ID:t2uQ4GOha
電通「オレたちもいる!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:32.26ID:vh5+hHW9M
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:43.30ID:upY4DMel0
ちいかわに駆逐されてほしいけどちいかわとは路線が違うから無理か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:56.14ID:fqOhHLrN0
まだ死んでねえのかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:05.69ID:wWBn1m7I0
センスの塊やな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:35.18ID:hAiWSXrb0
読みにくい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:13.30ID:sxh9s47A0
いやワニが1番のヒット作なんだからコラボはワニでするべきでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:40.46ID:qemOwy/vr
作者の気持ちを漫画にして込めるの嫌い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:32.03ID:QgVFD38Y0
ナガノ>らおん>きくち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:44.53ID:zNz6fZe40
これ薬やっててもおかしくないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:15.48ID:vnJb1tp10
>>4
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:48.85ID:4uTMooHz0
100ワニさえ無ければおもちゃにされることもなかったろうに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:15.60ID:rT6Aks8pH
同じような顔ばっかやけど手癖で描いてるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:38.89ID:iw1OmSoQ0
まだおんねこの方が読める
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:42.91ID:c1STSmB/0
ゴチャゴチャしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:18.83ID:l9nuR7fT0
ワニすらなんで盛り上がったか謎やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:33.67ID:bTIZGO+xa
顔だけ全部同じだからか妙なディストピア感がある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:37.72ID:dlaG6xo8a
この人の描くキャラクターって外国のセンスっぽいよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:01.72ID:nkwC/ZhR0
サム8といい、100ワニといい、電通のやつらがおもしろコンテンツを潰していく
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:02.66ID:zfGydo/P0
グロ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:03.92ID:EZbcuCFzr
で、このイベント流行ってんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:04.86ID:T3dVWXYU0
>>15
ナガノが可哀想すぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:36.54ID:yS2Xsvdo0
100ワニが終了以降一切描かないの不思議だよな
きくち先生個人の作品のはずなのにまるでどこかに権利握られてしまっているみたいだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:45.88ID:XhE1Q8YE0
中学生の妄想見せられてるみたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:09.47ID:1v+TPCyU0
将太の寿司で地元小樽でちらし寿司作る時に人手不足で同級生が駆けつけてくる回みたいで草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:32.59ID:TmT61ArO0
やっぱこの人のサイケデリックな配色は受け付けんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:04.61ID:Cd3rl5Ky0
でもアベンジャーズって最初スパイダーマンとウルヴァリン無しでスタートだからな
これ藤子不二雄オールスターズでドラえもんとコロ助抜きみたいなもんだから
それがあの巨大コンテンツに成長したわけだから

この謎キャラ達も個性を獲得して人気者になるかもしれん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:04.12ID:LqoD/6cx0
ちいかわも最近ゴリ押しやしコラボしまくりで正直うざくなってきたわ
きくちと同じ末路になってほしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:43.31ID:ZQoX/sm0M
>>1
吐き気がする絵柄
マンガ大国日本の作品とは思えない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:05.24ID:z9VgkdFPp
どうでもええけどなんで東京タワーなんや?
スカイツリーじゃないんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:14.95ID:jfhXiqf8C
ヘタウマっていうジャンルがあるけどコイツのはそういうんじゃないんだよな
ただただ不快でキモイ

ワニはそこまでじゃないけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:31.23ID:wahFzric0
なぜちいかわは愛されてこっちは愛されなくなったのか・・
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:53.95ID:t2uQ4GOha
>>39
東京タワーは割と色んなのとコラボしとる
中国共産党とかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:06.90ID:OcNPnyQi0
>>44
十分多いんだよなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:40.27ID:JszFcYLZr
笑ったならきくち先生の勝ちやん ざっこw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:18.53ID:y0PGhtHm0
こいつまだいたん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:13.78ID:alhQbk0Pd
自演
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:57.95ID:kp0tbjaO0
ゴキブリみたいやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:38.47ID:UArAgdxra
アングラ気取ればなんでも許されると思ってる奴
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:49.99ID:GkTvuE8T0
ある猟奇○人鬼の供述に出てくるネズミ人間思い出して気持ち悪い🥺
わかる人いる?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:05.51ID:pxJF4z0n0
どういうコネでコラボしたのか気になる
使ってもマイナスにしかならんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:45.54ID:fqOhHLrN0
>>35
なんやこれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:21:07.37ID:UYfw9DN4r
仮に電通案件てバレずに半年くらい期間開けて100ワニグッズやら出してたら未だに人気続いてたんかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:25:09.57ID:y0lpAdCa0
>>59
🥒やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:25:46.32ID:0gt2gYcu0
才能皆無
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:19.24ID:tRIVum6ta
ウケが悪い絵を描き続けるって一周回って本物のアーティストやろ
ワイだったら100ワニ寄りのポップ路線に近づけて2度と帰ってこないと思うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:49.16ID:3QWswQ3L0
東京タワーも落ちたもんだ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:58.16ID:RwT1L/5Mp
絵下手すぎない?
良さ教えて
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:03.75ID:8JyO2JSzd
緊張は甘え
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:34.36ID:cMy9PZ1s0
これいつのイベント?今年じゃないよな?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:15.07ID:xmcGnpDsa
>>59
原ちゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:36:58.87ID:wBzautUx0
このキャラ全員年齢が30手前なのがキツい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:04.78ID:Iizh6O940
>>37
ちいかわの声想像してるのと全然違ったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:20.97ID:XknAe89dd
マスタービー知らないとかにわかしかいないな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:31.11ID:KY/RIQZz0
100ワニは最後の失敗が無ければ今ごろはそれなりの名作扱いされてたのだろうか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:58.90ID:2ZoHvyPE0
ちいかわ見て舌打ちしてそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:59.26ID:onSfRSFrM
絵柄に全く魅力が無い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:28.93ID:wyD9JepIM
世界に散らばる秘宝集めて死んだワニ復活させるような漫画でも書いとけや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:45.44ID:gCN0aJBMr
画風100ワニ路線にすりゃいいのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:25.08ID:SgbFg6/Xp
観光行ってこの絵あったらちょっとヤダなぁ
線が多くて苦手なんよな・・・
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:37.89ID:2bhmUdJIa
なんも知らないけど絵柄とどうぶつーズってネーミングが鼻につく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況