X



だれかTwitterのレスバ加勢してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:22.07ID:7Tz9BeDs0
おねがいだよろしくたのむ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:58.17ID:EqPt7taSd
キョウクンの質問箱に質問しとくわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:03.35ID:TsP03LRw0
マーティ有能で草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:22.14ID:XEFim8oi0
>>141
さすがや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:23.93ID:7Tz9BeDs0
>>133
アンタ強すぎるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:26.75ID:KnovWpJWM
すまんが勝ちや
ちな内容は一切本心じゃない
完全にイッチがアホだし頭悪いし国語勉強したほうがいいし多分大学出てない
https://i.imgur.com/pdCw9vu.jpg
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:01.39ID:EqPt7taSd
>>153
ワロタ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:14.82ID:fVV8Njzh0
雑魚狩りのMARTY
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:23.12ID:7E+dLCfQ0
自称高IQとか周りからそう見えてないと説得力ないよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:24.90ID:WamPpVBaa
>>133
余裕で勝ってるやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:39.98ID:7Tz9BeDs0
>>153
流石にこれは勝ちですわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:41.21ID:Pfa/q2I20
キョウクンって奴がガイジやなイッチがどっちか知らんけど
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:48.97ID:7+fqxUgP0
マーティーの勝ちで草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:50.90ID:yKTgXWe70
もう逃げたんか…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:57.23ID:il5tdEFp0
A「頭悪いですね」
B「悪くないよ云々かんぬん」

Aの勝ち
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:20.59ID:TsP03LRw0
>>153
完勝で草
イッチみたいな無能ゴミはちゃんと土下座しろよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:30.93ID:ec+9vChL0
>>153
仕事人マーティ、依頼主にも厳しく指導
ゴルゴの風格すらある
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:36.90ID:vsmsHZNz0
このmartyとかいう奴出張でデスクトップpc持ち運んでたやつじゃん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:40.11ID:qriGb/bD0
>>153
ワイもイッチは頭悪いなぁ仕事できなそうって思いながら見てたまぁニートなんだろうけど
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:09.69ID:fTun1v9A0
>>153
勝ってて草
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:18.12ID:AW2SJpzga
そもそも光ってるのがゲーミングPCの象徴としか言ってないのに光ってりゃゲーミングPCって絡んでくるのが的外れで会話になってないわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:21.21ID:zLvf6z670
>>159
キョウクンがイッチや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:34.60ID:KnovWpJWM
>>167
それはネタやで
本当は転職の時にPC返しに行っただけや
反応が面白かったからネタバラシしなかったけど
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:06.28ID:EqPt7taSd
>>170
真実の追求らしいで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:29.19ID:IuRYxaB50
>>153
こいつ過去の発言全部ブーメランになってて草
君の完勝や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:38.28ID:AW2SJpzga
>>173
か、かっちょええ……!!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:41.14ID:Pfa/q2I20
>>171
ガイジな上になんJにスレ建ててるとか末期患者やん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:44.11ID:7Tz9BeDs0
>>172
今ワイはアンタに十秒間ぐらい土下座してたわ
サンガツ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:45.51ID:WzwTje7+d
それにしてもなんjで本垢晒すの勇気あるな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:55.27ID:e1cQUIJKd
インキャボロ負け草
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:58.85ID:5JdE5+TId
Twitterの底ってこんななってんのか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:14.72ID:/eOvY7m8M
まあこれに懲りたらイッチはツイッターやめろよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:29.86ID:kgyJLbOv0
こんなので弱いもの虐めをしたところで残るものは虚しさだけ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:55.67ID:kgyJLbOv0
>>181
なんJよりは上だとマジで思ってるからなあいつら
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:57.46ID:6/4EMPQYM
かなしいせかい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:58.71ID:mWKGGu4e0
悲しいなぁ
本来ナインスキャットはこっち側の人間だろうに立場が違ったらこうなってしまうんだな
平日昼間にいきなり「元ツクモですが~」とか言いながら割り込んでくるとか完全になんJクオリティだろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:20.20ID:yKTgXWe70
ワイも"真実の追求"、始めよっか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:23.73ID:7+fqxUgP0
僕はメンサなんだぞ!!!
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:00.38ID:b+9h/Cba0
ナインくんも隙を発見しがちだからなんJでも叩かれると思う
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:05.32ID:EqPt7taSd
なんJならID変えれば別人になれるのにわざわざTwitterでアホ晒すのほんと
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:11.25ID:Pfa/q2I20
MARTY捨て垢やと思ったら一年くらい使ってる垢で草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:19.94ID:7Tz9BeDs0
>>187
ちょっと強者感出すのやめれww
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:48.23ID:7+fqxUgP0
レスバ相手もめっちゃなんJ民みたいなツイートしてるな
これJ民同士でたたかってただろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:51.39ID:xgZO8CcB0
こういう破綻した論理をそれっぽく組み立てるの上手い奴いるよな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:03.73ID:vsmsHZNz0
言っておくけどmartyがこいつに勝ったんであってイッチは負けたままやで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:30.14ID:AW2SJpzga
電車で「シャアの象徴は赤」って会話してるオタクに大して「赤の機体は全部シャアって考えも頭悪いと思いますけどね」って急に乱入してくる不審者
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:50.89ID:WamPpVBaa
>>195
雇われが勝ったら雇い主の勝ちやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:00.01ID:EqPt7taSd
『真実の追求』をTwitterでしちゃう人が高IQの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況