X



syamu 総合★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:44.49ID:goq2OetHM
スレたてセンキュー!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:05.46ID:vRCnqa3ep
えっと、なんだろうな、立てる必要あります?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:24.96ID:BJViQF2hp
syamuをAVデビューさせろや
女優が嫌がって大泣きするのがみたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:48.64ID:4ANhUe4f0
広島の病院に通院かホテル追い出されたか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:04.02ID:O98HFDKup
👽🐷🍚🏁絵文字スレにようこそ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:08.80ID:vRCnqa3ep
Syamuごときで泣き喚くAV女優そこまで多くないと思うぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:57.16ID:qNZHiqyB0
>>7
外見はむしろマシだしな
ニコ生のイロモノ配信者には群がってsyamuさんは拒絶されるのはなんでやろなぁとは真面目に思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:08.24ID:IS5bPrEtd
>>4
NTRファンアートでシコったら罪悪感半端なかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:47.75ID:QcwP4OMD0
しょーたくんは🐷にストップかけられてるというか
なにも聞かされてないんやろ

🍚の配信被りにも悪意感じてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:59.12ID:fWcY3ZExp
>>8
いや普通に横山緑くらい人気あれば
Syamuもモテるし付き合えるし中絶もできるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:18.13ID:O98HFDKup
>>10
syamu YouTubeチャンネルが消えるまで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:32.98ID:SrdhL9eU0
昨日🍚配信してたん?
新情報とかなさそうやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:55.12ID:fWcY3ZExp
Syamuは人気というより配信追う気がないクソガキに好かれてるのがあかんのや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:26.67ID:u2sGNDqX0
二日くらい見てなかったらTwitter消えてて草
ほんと嵐のような奴やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:11.90ID:D82x9ripa
へずまセンスないわ
やっぱりシバターよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:41.36ID:SrdhL9eU0
>>13
管理ヘずまだから収益受け取ってあとは永久バン解除を目論んで自分のチャンネルにするつもりやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:12.87ID:hcCNtoxV0
>>16
何で消えたのよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:17.06ID:XbX8YBMJ0
>>17
それは分かるけどシバターは余裕あるからどっかでブチギレて終わりやろ
へずまは配信者として崖っぷちやからここまでがんばれた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:25.56ID:SrdhL9eU0
🐷は収益一銭も渡さんつもりやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:28.61ID:u2sGNDqX0
シャムは結局youtuberやって彼女欲しかっただけやろ
彼女できれば案外普通に働くんやないの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:56.15ID:O98HFDKup
>>23
働かない理由か……
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:56.27ID:/rQdxTTD0
>>17
シバターはわかってる側っぽいんだけどもうやる気がなさそうなんだよな
関わってもいいことないことまでわかっちまってるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:04.23ID:D9f3u+mB0
>>23
問題はそんな女はおらんということよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:19.89ID:qdK9V+K70
>>23
syamuさんは性欲以外すべてを無くしたレオナルド・ディカプリオみたいなもんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:09.23ID:MHqyzin9a
奇行を行う土竜はいなかったのね・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:11.13ID:qD7vcJEDM
>>23
自分のために彼女だけ働かせるぞ
自分のことが好きなら当たり前のことだからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:39.97ID:Sz2c0mqba
🍚も割りと🐷やけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:52.08ID:/rQdxTTD0
>>23
28歳当時なら可能性はあったが38になった今はもう無理や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:28.21ID:qeZfGa8D0
syamuさんのことを知れば知るほどこいつで金儲けは無理だって分かるからな
へずまはsyamuさんのことろくに調べもしなかったし案の定失敗した
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:14.14ID:IS5bPrEtd
>>23
本当にに彼女欲しいんか?セックスできればええんやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:17.39ID:VC264OozM
普段は土の中で生活しているが数年に一度交尾のために地上に出てきて2,3週間ほど活動してまた土の中に戻っていく虫
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:27.58ID:qNZHiqyB0
syamuさんみたいなタイプは
ふと思い出したときに覗いていつも同じようなことばっかやってんなー
みたいなノリが一番似合うんだけどこれじゃ寄ってくる奴が思うような金にならんし
そもそもsyamuさん自体がもう配信に対して興味がなくなってそうだからどうにもならんね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:45.18ID:UWdk8EPFd
>>30
普通サイズの女なら🐷の横立ったら子どもみたいに見えるやろけど
🍚は存在感見劣りせんからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:10.11ID:7hFNbshg0
彼女じゃなくて絶対服従召使いみたいな女欲しいだけでしょう
まともにコミュニケーション取るつもりないじゃん昔から
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:20.10ID:1je8GChF0
>>13
YouTubeチャンネルはへずまが収益受け取ったら消える
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:22.15ID:hcCNtoxV0
syamuさんって前みたいにわけわからん動画を編集してアップしてりゃヒカキンにはなれなくても
月30万は余裕でいくんちゃうんか それでええやんわけわからんムーブせんでも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:23.14ID:u2sGNDqX0
>>29
シャムさんJK好きやしもしJKの彼女できたら働かざるを得ないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:52.60ID:UWdk8EPFd
>>36
交尾出来てますか…?(小声
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:02.50ID:vmfNGZ7/a
>>41
1万回くらい言われてるけど
計画的にコツコツそれができるならもうそれはsyamuじゃないんよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:06.40ID:XS+p38bQa
すべて終わったらYouTubeチャンネルはへずまが海賊団のチャンネルとして使いそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:11.18ID:IlxNvLUXa
>>19
カードをぶちこむシバター流アレンジまでできてんのレベル高くてすき
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:17.80ID:q0+ZskiKM
>>41
順平にやる気が無いから無理
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:18.57ID:/rQdxTTD0
>>33
ようわかっとるなやっぱ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:45.20ID:sUCgqKit0
続報はよせえや
気になって夜も眠れんかったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:53.02ID:fWcY3ZExp
そもそも8年もたったら人は変わるんやから一期みたいなものを期待するワイらもアホなんやろ。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:01.61ID:qD7vcJEDM
>>41
プライドの高さだけ据え置きで自信だけ喪失してしまったから前みたいなクオリティで動画を撮るのはもう無理なんや😢
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:07.89ID:O98HFDKup
>>34
浜ちゃんでい!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:12.71ID:aqbj4XPpd
逃げても江田島市の家はわかってるんだから意味ないだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:39.10ID:u2sGNDqX0
>>35
まぁとりあえず童貞卒業したらなんかしら変わるかもな
少し見てみたいわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:02.20ID:fWcY3ZExp
>>44
昔は出来てたけどな。俺の日常とか意味不明な動画も出しながら。
https://i.imgur.com/5pLO0tw.jpg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:02.82ID:OjW32wIta
癇癪起こすのオモロいからもっと追い詰めろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:06.67ID:/rQdxTTD0
>>39
経験がなさすぎて理想だけが先行しとるんよ今は
女に肉じゃが作ってもらうという理想があってその先は想像してない
だから食べられない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:14.50ID:cmWJsnpO0
>>51
ただなんか三期でわずかにプライド下がった気もする
わずかにやけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:22.79ID:z15rrFGJ0
三期のやる気の無さを見るに彼女ができた・いたって経験が欲しいだけでもうそこまで女に執着がないんやと思うわ
一期の難波駅でひたすら待ち続ける根気も二期のあず希とやれるかもって考えだけで日大と組む行動力も三期にはないし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:37.69ID:IS5bPrEtd
👽「千本!桜!ビャオ!」

こういうのが見たいんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:45.56ID:OMP+jwlnp
金ほぼ貰えないのに順平が未だへずまにベッタリな理由ってやっぱ女なんやろな
可愛い子とSEX出来たらそのまま成仏するんちゃうか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:51.94ID:VAJGX3H90
どう考えてもsyamuが考えたんじゃない文章で女のとこ行くってなんかに書いてへずまが了承したとこまでしか知らない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:00.94ID:yB8mDWfzp
>>42
ハマジュンだったら
「あと〇〇年で社会人やな。社会人はほんま大変やから頑張らなあかんで。俺も頑張るわ。」
とかカッコつけて何もしないの目に見えてる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:14.80ID:/rQdxTTD0
>>59
流石のシャムも40手前になったら気づく
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:23.06ID:8q65dSuX0
この知名度ならなんとか彼女できそうやけどなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:26.94ID:XS+p38bQa
シバター襲撃がsyamuさんがへずまに心酔するきっかけになるとは
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:38.60ID:rLIcpXYua
>>59
もう女に対して執着なさそうだよな
バカにした奴ら見返したいくらいの感情しかないし
それが無理そうなのも察して完全にやる気がない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:42.22ID:7hFNbshg0
>>42
俺はJKの彼女いても絶対にまともに働かないと思っているがそもそもどうやってSでチビでブサイクで性格最悪のマウント野郎にJKの彼女用意するんだよ
それこそ犯罪だろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:46.69ID:fWcY3ZExp
Syamuが今も性欲モンスターで女が好きはへずまによる情報操作やろ。あのやる気のなさを見る感じ執着減ってそうやけど。

本人の配信全部見てないから本人が言ってたらごめん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:06.59ID:sUCgqKit0
>>59
外部とコンタクトする術をへずまに抑えられてるから精スプできんのやで
自称女から連絡来てもへずまチェックでネカマ判定されて連絡させて貰えてない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:16.28ID:+1icL8D80
次はまた2年後か
順平も40やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:31.80ID:qNZHiqyB0
>>55
それは仕事しろっていう圧があったからやで
おそらく親父がまた帰ってくる前になんとかしなきゃというプレッシャーがあったんだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:35.32ID:D9f3u+mB0
>>68
ごもっともで草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:37.10ID:D82x9ripa
三期になってからのズンペーはもう精スプやないんよ
初期のあの勢いがないんだわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:09.28ID:VAJGX3H90
女になりたいとか言ってんの女になったら女に近ずけるとか思ってそうだしなんかこじらせてそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:24.51ID:/rQdxTTD0
もう枯れちゃったんだよ順平
へずまがいうこと一つも信用できないからホテルでペイチャンネル見てるってのも嘘くさい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:27.14ID:VDq4SJWS0
>>23
性格がアレやし安定して稼げないし多分もう長くはないsyamuさんの相手になってくれる女の子っておるんかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:38.06ID:9SKHnuJYp
>>72
人生のやる気も無くなってもたんかな、可哀想や鬱病やろ
助けてやれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:04.46ID:rjUi1RIba
>>55
サムネのスマイルくんすき
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:04.65ID:jh5Dzdor0
純粋に歳取って元気なくなってるからね
今回がラストチャンスなのにこの感じならもう無理だろうなぁ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:14.67ID:7VFbWEQX0
>>33
2期の時でこの分析
やっぱ好きなんすねー
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:22.39ID:9SKHnuJYp
てかもうスレ立てるのやめへんか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:31.91ID:hAiWSXrb0
早くYoutubeチャンネル閉鎖せんかな 動画全部保存してあるから早く転載して金稼ぎたいわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:37.87ID:ofvQREFR0
>>33
これはシャム学の最高権威
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:41.24ID:t/3z60rX0
誰かに強制されてお尻が痛いし
毎日何の変化もなく雑談配信させられてるから
話す話題もなくなってるのに
あと何分とか耐えながらやってるの見るの本当に辛かった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:48.50ID:cMgUAN3rM
>>23
週一半日の軽作業を「地獄」と形容する男やぞ
できる仕事なんかないやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:55.78ID:VAJGX3H90
へずま曰く風呂でオナってるらしいし性欲はまだありそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:41.35ID:9SKHnuJYp
もうへずまのいうことは何も信じられへん!
まだSyamuの方の言い分信じるわ!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:56.32ID:drqNlWWpM
チョット前までへずまも「なんJ民のコメントおもしれー」
っていうぐらい和気あいあいだったのにどうしてこうなった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:57.25ID:/rQdxTTD0
>>87
そのへずまに信用がない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:57.49ID:u2sGNDqX0
>>77
なんか一時期高齢童貞の童貞貰ってあげるボランティア女の人Twitterにおらんかったっけ
世の中にはそういう人もおるんやない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:01.95ID:p/ig1DxQ0
>>33
ほんまようわかっとるわコイツ
面白いことさせようとする必要ないんよ
ありのままの日常がすでに個性的なんだからそれ流して切り抜き動画共からも親チャンネルとして収益得ればいいだけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:19.88ID:D82x9ripa
へずまと切れて普通に細々とツイッターやってればええのにな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:25.24ID:qwOks/6l0
結局二期のほうが作品としては優秀だったやん
誰やねん三期は成功するって抜かしよったやつ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:30.97ID:cmWJsnpO0
>>33
>>81
当時はシバターの分析も当たっているかなと思ったけど二期末期~三期初期で
それもまた間違っていることがわかったのよな

syamuは物理的威圧感と女の匂いによって定期的に素材提供させて、
その上で企画やら切り抜きやらMADやらで上手く料理しないとアカンねん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:56.71ID:/rQdxTTD0
>>91
syamuは基本愛する女性じゃないとダメ
いまはわからんけどな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:11.12ID:cmWJsnpO0
>>92
>ありのままの日常がすでに個性的

これ完全にMADを見てsyamuを誤解している
普段のsyamuは普通に虚無
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:12.71ID:t/3z60rX0
🏁はガチガイジ過ぎてアレやけど
あのドライブとかコンビニの感じがsyamuさんに求められてるのにな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:18.47ID:D82x9ripa
>>95
結局何の価値も無かったのが三期やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況