X



syamu 総合★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:28:37.74ID:UyAFomxva
もうたてんでええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:29:29.16ID:XL+dckJod
へずまほどの男でも御しきれなかったモグラ
もう誰が連れ出しても無理や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:30:14.14ID:O98HFDKup
  👽
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|🏁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:30:37.41ID:IS5bPrEtd
HIKAKINコラボ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:33:24.53ID:Xm6x75oQd
syamu3期エンディング

へずまのsyamuツイ垢での自演が発覚(syamuが配信中にsyamu垢でツイートしてしまったため)
https://i.imgur.com/a37M7Ko.jpg

自演ツイートが削除される。
https://i.imgur.com/9DV1zoF.png

へずまより、syamuが女を理由に逃げたとしてsyamuとのLINEやり取りをツイート(真偽は不明)
https://i.imgur.com/1m5kEy4.jpg

syamuのツイ垢が削除される
https://i.imgur.com/tWFdyWi.jpg


こんな終わり方でええんか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:01.56ID:D9f3u+mB0
中日が一番有能だったという事実
日大あず希が余計なことをしなければ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:07.29ID:LH6lXZmHa
これでsyamuが戻ってくるようなら流石に台本としか言えんしな
どっちにしろもう終わりよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:45.53ID:G5jRJX+m0
あそこまで土竜洗脳出来たのは素直に凄い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:05.63ID:u+4xIIh6M
言うてスレが立ってるうちは大丈夫でしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:06.24ID:XhJoL/r2M
YouTubeの垢消されるまでは信用できないね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:53.59ID:iLdRghWz0
>>6
終わり方は過去最低やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:09.22ID:byPdVBQB0
早く死ねガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:27.94ID:wahFzric0
半グレに洗脳されて食い物にされる土竜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:18.23ID:7l4pEKmG0
>>11
これ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:35.63ID:MSPOEhDca
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 ラブライブ 小原鞠莉 中野三玖推し 高咲侑 滝本ひふみ 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ 幼児バス閉じ込め 貝塚あそびば爆破予告犯 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:58.26ID:D9f3u+mB0
>>11
スパチャ回収してから消すンゴ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:38:20.16ID:hwe3+plF0
もう終わりだよこのコンテンツ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:38:46.55ID:1je8GChF0
syamuはまだ東京にいるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:38:55.97ID:qeZfGa8D0
中日がやっぱ一番よくやってたのかな
へずまはゲーム機すら与えずにホテルに缶詰ってそんなもん健常者でも話すネタ無くなるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:39:15.54ID:qNZHiqyB0
まあツイッターは30日以内ならいつでも復活できるしな
まだわからんけど、なんとなくsyamuさんはもう戻ってこない気がする
ハタとか四代目syamuがなりすましでやっていくんじゃね
配信者適性が明らかにないからもうsyamuさんはリアルな生活の中で生きていったらいいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:39:44.06ID:aqLgk7S1a
こういう悲しい結果で終わりですね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:40:03.90ID:Rd2r/FZR0
結局これで終わりか
syamuは何がしたかったんだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:40:33.96ID:2MNiuAT1d
収益振り込まれる前に3アウトでbanなったらおもろいやろなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:41:24.58ID:oyhCv7Km0
syamuさんもやる気なさそうだったしもういいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:41:38.90ID:LyWUfE5ed
>>24
最初らへんは自分をいじめた奴らへの復讐に燃えてた感じだったのにな
口を開けば訴訟、侮辱罪とか言ってたし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:41:51.27ID:OzfGIypsM
終わりや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:12.11ID:V+llXg+k0
VODで全部見終わるまでアパから出るの嫌がりそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:22.49ID:YOdyd8WC0
youtube消してないならへずまの自演やろ
syamuさん辞めるときはチャンネル爆破するし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:25.96ID:qNZHiqyB0
中日はともかく日大の時点で明らかに属性違う奴に引っ張られてるなと思ってたら
今度は遥かにそれを上回ってるもんな
不良グループに目を付けられて仲良しの演技に引っかかっていくやつ見てるみたいで普通に気分悪い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:50.72ID:5hlTjkD80
別にいちいち引退せんでもいいのにな
実家で一人でも続けてたら作業所より遥かに稼げるのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:52.22ID:iLFV/Fyxr
とっととsyamuペニスとsyamuミルクを放流しろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:18.87ID:afDLjl4Pa
シャムさんにとって一番悲惨なのはまた実家に監禁されてほんとに植物みたいに何もせず何も思わず時間が過ぎるのを待つだけの日々に戻る事やと思うんやけど
案外本人はあの生活の事そんなに悲観してないんかな
それでも焼肉カスゴリが必ず死ぬ事考えた事ないんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:32.47ID:XNdH3WD3M
へずまとかいう無能豚
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:59.73ID:MznKJ/pIa
勃起島に封印しとけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:55.59ID:D9f3u+mB0
へずま再逮捕エンドなら正直おもろい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:06.93ID:LgWtN0jXa
YouTubeのチャンネル管理しとるのはあの豚ちゃうんけ?
syamuさんはパスすら知らされてなさそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:16.30ID:3MLluwIMa
なんとかなるさで三十数年
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:26.08ID:LyWUfE5ed
>>33
たまに動画を投稿し続ければ小銭稼ぎくらいにはなりそうだよな
まああのクオリティじゃ最終的に再生数は数千回くらいに落ちそうだけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:47.60ID:1je8GChF0
終わりの始まり
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:31.30ID:WNgTlcJn0
syamuがどうこうというよりへずまの頭が悪すぎたENDやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:50.38ID:LH6lXZmHa
焼肉は思ってるよりは頑固じゃないっぽいし、広島の田舎でパルムたべたべで一生終えるのもええんちゃう
親が死んだらどうなるかとかは知らない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:54.15ID:UmmuRJSrd
>>38
何も悪いことしてないし逮捕は無いやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:58.24ID:TkD8ODoe0
Twitter消したのはへずまの台本やろ
いつでも復旧できる万垢を放置する意味ないし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:20.21ID:8q65dSuX0
実家は凸されるから活動できないんちゃうか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:29.94ID:1EeORzTh0
LINEで順平が1人で帰った事にしてるけど要するに遺棄したって事よな
栄養失調と持病で無惨な姿になった順平が発見されそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:00.44ID:EqJRFQycd
結局へずま復活の為にsyamuが利用されたというだけです
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:43.36ID:D9f3u+mB0
実家はガチガイジが乗り込んでくるからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:47.79ID:LyWUfE5ed
>>48
焼肉から貰った虎の子の4万があるってのが本当ならとりあえず実家に帰ることはできそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:19.84ID:A5NckhGw0
ケツから汁垂れる38歳無職が1人で広島まで帰れるんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:30.50ID:NCeuB+LY0
syamuはアカ消せるわけないからな
ほんま痛いおっさんやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:51.51ID:0ra3PoLP0
保護観察付いてる時にこんな事になってええのか?
普通にsyamuさんの安否が心配や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:50:36.31ID:PSR2a9EPp
3億かぁ…散々迷惑かけた親父と妹に家買わなあかんなぁ…
とか妄想ベラベラ語ってた頃があまりにも哀れで仕方ない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:07.19ID:jobDafnE0
もし4期があるのなら配信なんか適当で良いから一月ぐらい思っいきり贅沢させて生活レベルを高めてから実家に送り返してほしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:47.21ID:XIYvElsAd
結局何がしたいのかわからん、迷惑系で成り上がってるだけに他のYouTuberと比べて企画力ないんだろうな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:57.32ID:tfHjv9cga
3年後にまた蘇るだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:17.87ID:1EeORzTh0
>>51
何の交通機関使って帰るのか分からんけど1人じゃ帰れなさそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:29.72ID:97mv+lAp0
全然内容が掴めないんだけどどうなってるの?
なんで終わりって事になってるんだ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:47.09ID:CAYj4G9LM
へずまの台本のなにがクソってsyamu学の妨げになることばっかりするんだもの
中日が無理矢理syamuに案件やらせてたのと全く訳が違う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:06.38ID:qNZHiqyB0
syamuさんに贅沢させるって言っても
常人と贅沢の認識も違ってそうだから中々難しいやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:07.39ID:CAYj4G9LM
>>62
>>6
これ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:18.55ID:HCS4VCfc0
>>>56
家買うとかほんと草生えたわ
今までで一番大物気取りだった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:29.22ID:qEOxTYAmd
無能すぎて草も生えん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:47.01ID:CAYj4G9LM
へずまとかいう自分のことをファッキチ常識人と思ってるコソドロのカス
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:51.10ID:HXl/j5Ctp
>>53
過去何回垢消ししとると思ってんねん。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:07.90ID:t/3z60rX0
もうSyamuさんが配信者としてやっていけないのはわかるけど
それとは別問題としてへずまのせいで必要以上に悪いイメージを植え付けられてるのに同情する
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:38.33ID:HXl/j5Ctp
てかへずまは何がしたかったの
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:45.33ID:erjKVKA+0
アカウントは全部へずまが握ってるからsyamuは消せないんだよなあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:47.35ID:97mv+lAp0
>>65
その>>6見ても意味がわからんのや
自演って、へずまが山口で友達と遊んでたから、syamuが
俺の世話はどうしたんだへずまって言ってるってことやろ
自演の意味がわからない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:28.06ID:JpI+/3z30
つい垢は削除しても1ヶ月以内なら復元できる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:45.58ID:uIRtK+TB0
ここまでの収入よりアパホテル食費交通費の方が上回ってそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:58.24ID:HXl/j5Ctp
過去からいる固定層は見続けるかもしれんけど
Syamuきっかけで入った人で「syamu居なくなったけど、へずま夫妻みるかー!」ってなった人殆どおらんやろ。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:04.97ID:TkD8ODoe0
>>73
再ログインすれば復活できるフォロワー3万超えのアカウントを復旧させへん意味がないんよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:07.96ID:CAYj4G9LM
TwitterもLINEも自演だし、syamuの同級生は嘘だし、「貧乏臭い」発言も嘘だし、尻汁も相当誇張してるし、強烈な体臭したとかもおそらく嘘
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:09.99ID:prqajz4Fd
やっぱり最後まで残るリスナーってクソなんやな
説明がSすぎて意味わからんかった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:12.96ID:qNZHiqyB0
>>74
syamuさんが予定時間より延長して配信してたから
ツイッターなんか触ってない時にツイッター更新されたもんで
syamuさん以外の誰かがツイッター触ってるって裏が取れてしまったのよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:22.65ID:gQ2gS2aMM
>>70
Twitterは土竜は
パスワードも知らんしログインすら出来ない言うてたから消したのは🐷やぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:51.15ID:HXl/j5Ctp
>>74
ニコニコ動画に上がってるけど
自演バレ動画は
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:56.06ID:CAYj4G9LM
>>74
syamuのTwitterはへずまが全部書いてたんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:01.72ID:ySK0Khq40
関わった人間が誰も幸せにならないな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:10.32ID:t/3z60rX0
>>74
syamuさんの配信中にへずまがsyamuさんのアカウントからツイートして
syamuさんが呆れてたんだけど
これだけコピペしてもわかんないよね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:26.50ID:gQ2gS2aMM
てかYouTubeの口座は土竜のじゃないんだろ?
続ける意味なくね?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:36.62ID:mTFLvIlR0
>>56
前回の件で貝塚レートのこと学んでなかったのか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:38.89ID:5urhuufB0
>>28
へずまがあれは機嫌とるためにいっただけで訴えるとか考えてないっていってから急にやる気なくなったからな
それに加えて風俗もいかせてもらえなくなったしもうモチベーション完全に削がれてたわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:41.45ID:HCS4VCfc0
他人の収入でイキリまくってた嫉妬連呼民冷えてるか~?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:45.23ID:HXl/j5Ctp
>>82
ああ、そういうことか
アカウント消す知能がないって言ってんのかと思ったわごめんな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:08.56ID:JpI+/3z30
Twitterのことなら切り抜きに上がっとるよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:23.43ID:t/3z60rX0
>>79
でもやんと追ってる奴以外はこれ全部本当だと思ってるからね
もうどうしようもないくらいドン引きされてsyamuさんのイメージが傷ついた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:33.38ID:LZt69HCB0
TVあるんやからゲーム機与えればいいのになんでやらんのかマジで謎やわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:42.37ID:O0agURx60
訴訟→しない
彼女オーディション→しない
オフ会→しない
何もしねぇじゃねぇかよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:44.02ID:8q65dSuX0
ワイも>>6見てもなんのことかわからない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:56.70ID:HXl/j5Ctp
なんJ民が思ってたよりへずま夫妻は邪悪な虚言癖って結論で3期終わり?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:59:32.48ID:97mv+lAp0
>>81
>>86
そういうことか
なるほど、syamuが配信中だからTwitterできないのにツイートされてたから誰かがやってるってことになったんだな。やっとわかったよ。ありがとう
この説明ないといきなり>>6みてもわからん人いるんじゃないか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:59:44.13ID:XS+p38bQa
暴露配信のゲーム手加減の回今さら見たけどただのイジメで草
そらsyamuさんsyafuへの態度変わるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:17.76ID:HXl/j5Ctp
>>93
ニコニコの切り抜きはへずま夫妻アンチやけど
YouTubeの切り抜きがへずまキッズやからしゃーない。
ニコニコ動画の切り抜きをYouTubeに転載くらいならワイでもやったるけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:21.16ID:O98HFDKup
👽でもへずま先生は俺の命の恩人やから……
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:28.20ID:xeuSFUCY0
>>94
配信するとしてどうやって画面取り込むんや?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:33.30ID:sKCQvqfh0
>>94
経費でおりないんじゃね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:34.53ID:EnlbkOc8a
>>95
やる0
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:42.57ID:0CxG4A2AM
>>45
syamuが侮辱罪で訴えたらワンチャンいけるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:48.98ID:5urhuufB0
>>97
別にやってること自体はよくいるYouTuberと目くそはなくそなんやろうけどやりかたが下手すぎる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:52.25ID:/rQdxTTD0
🐷おい俺の世話はどうした?っと
 👉🏻👽
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:59.33ID:gQ2gS2aMM
>>99
気分悪いよな
自閉症の知的障がい者虐め見せられても引くだけ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:01:10.74ID:mTFLvIlR0
syamuはいい加減、知名度=金になる とは限らないことを覚えてほしい
今のyoutubeはシバターの言ってた通り金に貪欲じゃないと稼げない
なんだったら知名度はなくてもアル中カラカラの転載動画うpしてる奴とか
こないだBANされたけど、釣りカバー曲動画うpしまくってた奴みたいな狡賢い奴らのほうが真っ当な手段じゃなくても荒稼ぎできちゃう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:01:22.10ID:PUoWiWVM0
>>6は捏造
syamu配信中でも下向いて何かスマホいじってる感じの仕草してたし、配信中にTwitterしてたのは明白
だから配信中にsyamuがTwitterしてても整合取れてる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:01:31.11ID:qNZHiqyB0
>>99
属性が違いすぎるタイプが交流してもあまり良い結果にならんのよね
同属性同士なら良い結果になる行動でも真逆の印象与えて終わりになる可能性が高すぎる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:01:33.94ID:uqQbpPH1a
訴訟もMAD投稿者とか相手には怪しいけど中山には絶対勝てるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:02:54.66ID:cHrJIhR6p
>>111
これアナログやけど天才よなw
全然再生数伸びてないけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:03:05.74ID:HCS4VCfc0
>>108
障害者を笑い者にしてる俺オナ民が言うことじゃなくね?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:03:13.62ID:kgyJLbOv0
>>111
普通に頭いいなこれ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:03:15.12ID:O98HFDKup
>>111
これええな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:03:39.28ID:t/3z60rX0
🐷夫妻の邪悪さ分かってるのニコニコとなんJだけだもんな
他じゃsyamuさんが全部悪者の屑扱い
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:03:53.14ID:D9f3u+mB0
>>79
ケツは配信見てる限りガチっぽいんだよな
立ったり座ったり繰り返してほんまに辛そうやもん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:04:22.61ID:OB8WHIQ10
彼女オーディション結局できたかったんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:04:51.72ID:PUoWiWVM0
>>115
認めてねえけどな
それあなたの感想ですよね?
認めてたって言う証拠あるんですか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:04:58.27ID:/rQdxTTD0
>>111
直撮りがもうおもしろう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:07.94ID:mTFLvIlR0
>>113
アスペだと線引きが分からないんだよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:21.10ID:gQ2gS2aMM
>>120
何を考えて素顔さらしたんや?
サングラス外すなよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:25.53ID:uIRtK+TB0
>>122
2人応募きたけど明らかな売名狙い女やから却下されてそのまま中止
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:32.63ID:sKCQvqfh0
>>121
ケツ汁はマジだけど匂いは嘘くさいね
ただの体液がそんな異臭を放つかね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:37.14ID:F46gPCzVM
さんざ利用されて一銭も得られないの、シャムらしくはあるよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:39.41ID:IeuxPh/0p
これへずまがレペゼンに来とる動画の切り抜きやけど
まあへずまも何割かネタで喋っとるやろうけど…w
なんかへずまも知恵遅れに見えるんよなぁ
https://youtu.be/iDtHcVV6m0Y
https://i.imgur.com/vtASt6C.jpg
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:40.92ID:gQ2gS2aMM
丸出しの顔晒す時点でアカンわ
ドン引きするだけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:58.96ID:CAYj4G9LM
>>121
椅子やベッドに染みてるとか異様な悪臭がするとかいうのは嘘やとと思うで
syamuやへずまと共演してたチンピラみたいなやつやホストはそれ否定してたし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:23.42ID:U1Ort1Rk0
>>127
売名でも何でも別にsyamuがオホォーってなるの見たかったからやればいいのに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:03.04ID:03fh73ZEa
もともと一ヶ月の短期集中で売名する予定ならちょうどいい幕切れやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:25.99ID:gQ2gS2aMM
>>134
ほんまな🐷ってアホだわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:37.68ID:D9f3u+mB0
>>133
確かに
ナプキンエピソードも嘘っぽいなあ
インスタにナプキン投稿したのもへずまなんかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:42.82ID:XS+p38bQa
未だにへずま夫妻はわがままで不潔なガイジを無償でお世話してる聖人でにも関わらず逃げ出したsyamuが糞って考えのやつTwitterだとたくさんいるもんな
自演バレしたのにへずまのtweet信じる意味がわからん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:47.21ID:IeuxPh/0p
>>129
昨日の配信でしょーくんにsyamuほんまに臭かったか?ってコメントしてた奴おって
しょーくんはそん時鼻詰まってた!だから知らんよね、今も鼻詰まってる
って言ってた
どうやろうな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:03.16ID:wkAEyg2Ma
>>134
本人も望んどるし金にもなるのにやらない理由がガチで分からん
企画ぶち上げといて「辞めましたw騙されたでしょ?w」の方が皆怒って注目集められる、とか考えとるんやろか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:16.85ID:t/3z60rX0
初めてsyamuさんの部屋に入った日の配信
しょーた「ケツ汁臭くなかった」

昨日の配信
しょーた「鼻が詰まっててわからなかった」
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:20.67ID:mTFLvIlR0
>>131
へずまは頭の悪いサイコパス(反社性障害)
平気で嘘つくし、自分を大きく魅せようとするし、他人をダシに成り上がろうとする行為がサイコパスのそれ
馬鹿だからやってることなにもかも計画性ないだけで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:38.78ID:D9f3u+mB0
>>127
正直売名するメリットよりその後のデメリットのほうがデカそうやからこの際売名でもええやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:51.82ID:gQ2gS2aMM
>>138
なんか全部🐷がやってるとしか思えんよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:56.07ID:UH/Drqxz0
ろくな動画も揚げずに転載とMADを消しただけだったな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:58.54ID:D9f3u+mB0
>>140
ごまかすのうまくて草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:10:05.42ID:/rQdxTTD0
>>131
まともな人間ではないよ顔見たらわかるでしょ
内面は顔に出る
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:10:32.47ID:YOdyd8WC0
>>87
これ
全部へずまか嫁の口座やろうね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:10:39.17ID:xeuSFUCY0
汁はともかく
歯が真っ黄色で髪が脂ギッシュだから
不快感はあるやろな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:14.76ID:mTFLvIlR0
>>142
顔に殴られた跡とかあった?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:21.82ID:3iOduO1V0
>>139
自演バレとか叩かれた経緯ってちゃんと時系列を追って配信内容の矛盾が分かって初めて理解できるようなもんやからそらTwitter民には理解しがたいんやろな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:41.72ID:gQ2gS2aMM
服もドンキで何か買ってやればええのに爺臭い服のまんまだし
配信を舐めてるやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:01.37ID:u+4xIIh6M
>>145
🐷「インスタにいきなりナプキン投稿したらうけるやろなあ…w」
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:06.76ID:HCS4VCfc0
土竜は自分の名誉のためにへずまの虚言を否定する機会があるんだから、否定しないのは真実でいいよ
土竜が無様な方が面白いから
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:15.03ID:NWMM0aYNp
昨日しょーくんの配信でめちゃくちゃ質問攻めされてたけど
わからない と 今は言えない!言えるタイミングになったら言う! の二つがほとんどやったんよな
めっちゃ言論統制されてるでしょーくん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:06.06ID:SIUySQpWr
>>151
ウゴカザル無職
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:07.35ID:2x9iwfYsa
普通の人はYouTubeの切り抜きくらいでしか追えないけど
YouTubeの切り抜きは完全に🐷と🍚寄りの編集してるからね
大多数は👽の介護頑張って関係壊されそうになった可哀想な夫婦扱いよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:11.82ID:D82x9ripa
もう終わりか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:32.55ID:UWdk8EPFd
>>159
てことはまだやる気なんやな
罰ゲーム続行や
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:34.26ID:gHJmRZ9yd
へずまがようわからんガイジに乗り換えたのが意味不明
ガイジやったら何でもええと思ってるんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:37.44ID:NWMM0aYNp
>>154
Syamu信じるよりへずま信じてた方が
愚かなsyamu像を作り続けられるからってのもあるやろ
なんだかんだsyamuというキャラクターを見下したい人間が多いんやと思うで

ワイがそうじゃないとは言わんけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:52.81ID:D9f3u+mB0
>>151
この後このユニクロのジャケットが売り切れたの草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:53.82ID:/rQdxTTD0
>>151
当時は歴史が動いた気がしたけど今にして思うと詐欺PVレベルだな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:24.38ID:Wx6RelTJ0
syamuから距離を置かれているにも関わらず未だにsyamuに好意を抱かれていることにしたいsyafuを見ると笑える
もう恋してるやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:04.98ID:DYo+vBgBd
>>131
てか日大とあずきも普通にsyamuと同レベルにヤバい
中日はおもんないけど多少マシ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:28.00ID:tmr4hg2Td
自演バレの時系列をわからないやつに説明できたところで無職確定のようなもんだし詰んでるんだよこのコンテンツ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:29.73ID:NWMM0aYNp
>>169
実際表向きはどうかにしても
深層心理影響力ある人間だれでも惚れるんじゃない?

ワイが女でも普通へずまと付き合おうとは思わへん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:59.53ID:BTh4KEK40
アパ追い出されて賃貸探してるんかな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:08.97ID:IlxNvLUXa
>>131
ふぉいがsyamu知ってんのめちゃくちゃ恥ずかしいわ
陰キャが体育館裏で更に下の陰キャいじめてたらDQNの先輩がタバコ吸いに来たみたいな感覚
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:34.66ID:SIUySQpWr
期待も出来んし海外サイトでエロ投稿して終わっていいよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:49.15ID:/rQdxTTD0
>>169
ちょっと惨めだね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:52.09ID:XS+p38bQa
>>169
未だに危ない目で見られたみたいなこと言ってるよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:07.81ID:D82x9ripa
結構wiki消したり荒らすだけ荒らして終わりとかへずまもオワコンやな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:30.55ID:XlhHHr9R0
>>169
これホンマキショい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:01.88ID:cYCOSrKdd
🐷がsyamuのやる気スイッチ押しまくって強引に上京させたのに
付いたとたん全部嘘だとバレてsyamuのやる気を0にしたからな
ほんま嘘しかつかんな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:20.81ID:3CKs9TM/a
🍚は可哀想な自分アピールしたいだけだし
ここ以外じゃそれ信じ込んでる奴ばっかだけどな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:26.58ID:qNZHiqyB0
時代の流れ的にも扱いにくいコンテンツだしねへずまのやり方だと
偶発的な面白さならともかく見世物路線はどう考えても厳しいやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:45.38ID:D9f3u+mB0
>>178
初期はへずまが「👽がしーちゃんのことエロい目でみとる」って言っても「そうかなあ?」って言ってたけどな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:06.85ID:cmWJsnpO0
>>151
言うほどワクワクしとったかなあ
「なんやこれ・・・ホンモノ? 偽物? どっちにしてもやべえやん」って感じ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:34.50ID:sKCQvqfh0
>>179
就職のために自分の汚点を削ってなら中々の策士や
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:38.87ID:3iOduO1V0
>>166
一種syamuコンテンツはMAD除けばズレた行動や言動をすることを楽しむものだったと思うんやけど
3期で植え付けられた激ヤバ人間像で触れてはいけない人間になってしまったのが残念やわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:39.89ID:XS+p38bQa
エピソード盛りすぎた結果syamuさん弄っちゃいけない人扱いになって人離れたの草
何がプロデュース能力あるやねん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:10.31ID:U1Ort1Rk0
syamuなんか女用意すればちゃんと動くんだからアシスタント女数人ローテーションさせりゃあええやん
売名目的でも
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:14.39ID:G5jRJX+m0
>>151
ヒトコト…ヒトコト…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:36.98ID:xeuSFUCY0
>>185
コンカフェ嬢と出会いたいとか言っとるから
下心はあったやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:46.46ID:jobT1YTxr
>>186
ワクワクはなかったけど再生数はすごかった
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:49.12ID:t/3z60rX0
>>189
再生数の激幻滅は絶対それが影響してるよな
目先の投げ銭欲しさにエピソード盛りすぎて
マジで触れちゃいけない不快感の塊みたいな扱いになってる
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:52.94ID:LZt69HCB0
>>155
デフォで顔曲がってるからシンメトリーにすると違和感消えて草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:11.72ID:B5dToTgCM
>>190
どこの大御所パーソナリティだよ…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:46.21ID:t/3z60rX0
せめて🐷のヤラセや嘘告発してから引退してほしい
許せねえよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:46.62ID:S3LEvkWGd
お前らが台本だなんだいうからやで...
syamuの奇行をへずまたちが報告するって流れでなんとか持ってたのに 無能すぎやわおまえら
自ら壊してるやん ガチでもう空気やん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:08.19ID:hrP3bKfhd
>>155
ビートたけしやん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:43.01ID:UWdk8EPFd
>>181
曲がりにも信頼されてるんやし
その🐷から失敗する前提で連れてきた言われたのも
割と効いたんやろな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:50.83ID:VC264OozM
>>127
逆に売名以外何で来ると思ってたんだよ
本気で知的障害者(38)と付き合いたい女がいると思ってたんか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:53.56ID:BSzQTTEHa
>>198
その奇行が嘘だらけな上
一般層ドン引きさせたから終わったんだぞ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:31.91ID:/rQdxTTD0
>>199
悪名を知名度と勘違いしてる時点で終わってる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:57.02ID:S3LEvkWGd
>>204
奇行が嘘だらけってマ?どんな嘘ついたん?たくさんあるんよね?
あと一般層ってなに?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:16.89ID:9ppUlizx0
別にTwitterをへずまが管理しててもいいじゃん
syamuは馬鹿だからオレがなりすましてたんじゃ!で済ませればあー、そうだったのねで納得出来るし
それより復活してからの配信内容の方が問題だわ
ホテルに軟禁してくだらん事ダラダラと喋ってたまに出す動画は意味分からんし
これを後2年続けるつもりだったんか?こんなん尻すぼみするの目に見えてんじゃん
センス無ぇわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:28.95ID:SIUySQpWr
syamuだから
障害者
台本
ワーワー言うから全部馬鹿が言い訳に使っとるやないか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:31.55ID:/rQdxTTD0
>>203
周りは思ってないけどsyamu本人は思ってると思う
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:33.36ID:wMd3aDAHa
順平は働けないにしろ一人暮らしはできないのかな
年金なり生保なりでのんびり自由にやればいいのに
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:34.02ID:K116WAQOd
>>207
へっくん?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:55.52ID:xeuSFUCY0
>>198
奇行そのものが嘘なんだから仕方ない
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:04.74ID:IS5bPrEtd
肉じゃが地団駄
説教中に発狂

あとは
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:04.88ID:qEOxTYAmd
あんな陰口配信なんかして続くわけねーわなとにかくご機嫌取らないといけないのに
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:18.95ID:3iOduO1V0
>>127
これこそ台本ありきでやれば再生数回ったんやろうに惜しいわ
でも👽は本当にガチ恋を求めてたんなら企画がポシャっても無理はないか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:22.33ID:gQ2gS2aMM
>>199
相当嫌われてる自覚あるんかな🐷は知名度=人気と捉えてるけどアホやと思う
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:22.67ID:/rQdxTTD0
へずまは多分幼少期から他人の気を引く方法が嘘やいたずらしかなかったんだろう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:31.10ID:S3LEvkWGd
>>212
そんなわけないやろ皆んなおかしくなってるで?しいちゃんも虐めんなや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:55.54ID:S3LEvkWGd
>>213
嘘のソースあるん?飯残したとか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:08.26ID:t/3z60rX0
>>207
貧乏くさいは言ってない
Twitter垢での精スプはへずまの自演
暴露配信やるようになってからsyamuさんは明らかにしーと距離取ってるのに未だに精スプしてる扱い
盛りまくった不潔なケツ汁話

この辺全部信じてるやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:10.05ID:K116WAQOd
>>221
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:48.05ID:D9f3u+mB0
>>221
早くなんか更新しろ🐷
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:09.69ID:mTFLvIlR0
???「syamuさんは馬k……頭のほうが良くはない
     生きていくのが苦手な人、電話詐欺に引っ掻かちゃう老人よりも騙されやすい人」
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:16.99ID:yrRRl6XR0
カツドンチャンネルが友人と釣り行ってんの見て草生えた
5年前はひとりぼっちのくそニートだったのに人って変われるんやなぁ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:25.28ID:XS+p38bQa
ホテル内で迷子になる設定だったのにsyamuさんが勝手に夜コンビニ行く話夫婦でし出したからな
もはや騙す気すらない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:39.74ID:BJViQF2hp
>>24
射精
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:56.08ID:sxh9s47A0
シャムさんはさぁ引退なんてする気サラサラないんに
へずまがシャムさんを無理やし自分の支配下に置いてコントロールしてる
シャムさんを半分は解放しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況