X



【急募】自分以外ほとんど女しかいない職場で気を付ける事2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:50:05.70ID:LbHIorz10
続くで🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:05.34ID:upY4DMel0
精子が枯れないようにする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:27.83ID:Hu12r08gp
誰もお前みたいなブサメンに興味ないからキモイ言動だけはしないことやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:28.37ID:LbHIorz10
>>2
そんな状況になったら職場の雰囲気凄まじい事になってそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:47.72ID:q0Xq1bt/0
性欲を出すな
1人だけムラムラしていい女を決めとくといいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:49.05ID:ojWEZ0FM0
セックスしすぎない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:06.41ID:LbHIorz10
>>3
ごめん
Jの二宮なんよワイ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:46.08ID:U4xJqUMu0
女何人いるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:12.91ID:LbHIorz10
>>5
複数に手を出したらあかんが一人までならええって事か?
希望見えて来たんやが☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:08.46ID:LbHIorz10
>>8
男 ワイ
女 20~60代まで様々20人程
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:43.60ID:/bR5vHuyd
八方美人でいるとまんさん派閥どっちからも良い顔されないから立ち回りむずいよな
かといってどっちかに肩入れしてもギスギスするし
まんさん派閥が無い職場やとええんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:48.81ID:4gx9uidep
ワイやん
うつになって休職してるで気をつけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:42.14ID:U4xJqUMu0
若・年寄り 差別せずに平等に全員とセックスせなあかんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:40.46ID:LbHIorz10
>>14
エロゲのやりすぎやろ…😰
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:43.96ID:ddT8+vifa
あふぃりえいと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:59:43.26ID:M2SaB4KQ0
ワイも次の職場そうやから参考にするで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:46.73ID:q0Xq1bt/0
>>9
手出したらあかんぞ
性欲を向けるだけの対象を1人決めとくんや
そしたらその他の女がいつの間にかこっちに惚れとる
あいつら性欲に敏感過ぎんねん
この手法でチビデブの俺ですら3人抱けたぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:01:20.14ID:LbHIorz10
>>18
一緒に学んでいこうや
立ち回りほんまムズい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:02:39.52ID:LbHIorz10
>>19
やるやん😳
嫉妬作戦ってやつか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:03:32.47ID:UMTT6bxp0
バレンタインデーに有給取る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:02.55ID:TqA3Hf4M0
我を出さない
否定しない
手を出さない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:02.21ID:q0Xq1bt/0
>>21
アホか
性欲向けられて喜ぶ女なんか早々おらんっちゅうことや
下心無いですよみたいな面して気効かせて聞き役に徹してれば勝手にあっちが食いつくわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:43.79ID:LbHIorz10
>>24
性欲見せたらあかんかやっぱ
上手く隠せる自信ないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:03.43ID:sQdThOQBd
適度に距離を取って誰に対しても平等に接するのが無難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況