X



angel beats 観たんやけどラスト3話急展開過ぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:31.93ID:eEQo7W4cr
中盤までメチャクチャ面白かったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:27.02ID:KtXf3sfo0
当時からクッソ叩かれてたよ
24話いるだろって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:41.98ID:ZU5sTtb+0
リコリコみたいなもんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:59.71ID:eEQo7W4cr
だよな2クールは取るべきだったよ
ようやく音無があの世界に居る目的が判明して天使と頑張ろうってなってそれを一話だけしかやらんでよく分からんバグで2話使うとかワケわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:42.71ID:eEQo7W4cr
でも戦線が全員揃って影と戦うシーンは良かったし全てがダメな訳じゃないんだけどさ
ガッカリ感強いよ...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:43.13ID:KtXf3sfo0
>>4
今思えば無駄な話が多かった気もするしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:38:59.39ID:eEQo7W4cr
戦線メンバーを救うのがメインテーマなら結果的にいらない話が多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:40:03.31ID:35bM+X7V0
ラスト以外神だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:48.29ID:fSsB4/diM
それを補完してくれる神ゲーがありましてね



だからソシャゲなんてやっとらんとはよ2nd beats作れだーまえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:00.37ID:4MphBAOE0
2クール作る資金力なかったんだろ
作画に金かかってそうだったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:16.58ID:eEQo7W4cr
あと地味にメンバーが死んだ頃が同じじゃないっていうのも地味に好きだった
天使は音無よりも長く生きてたとか
ユイはJリーグが流行ってた頃に死んでたとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:16.95ID:eEQo7W4cr
>>10
スロット出してるし二期やってくれないかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:12.71ID:8hsyJnAy0
ラスト前までは皆楽しく見てたんだけどね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:25.10ID:35bM+X7V0
ゲームはめっちゃボリュームあるんやろ?既プレイ民おるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:52.12ID:4MphBAOE0
つーか鍵のアニメとかのスレよう起つのに誰も新作の話しないの怖い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:00.61ID:eEQo7W4cr
リアルタイムでエンジェルビーツ観たかったな...
皆と実況して同じ気持ちを共有したかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:08.13ID:yvUP9ul/0
>>14
めっちゃボリュームあります!
メンバー1人1人深掘りします!
全6作予定!!



なお1作目発売から7年経過するも音沙汰なし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:19.41ID:F46gPCzVM
いうほど中盤まで面白かったか?
くだらない話で話数使いすぎて重要な本筋駆け足だったやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:13.63ID:JqhkcEmh0
突如打ち切りが決まった漫画みたいやった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:30.88ID:sg0Jyzaz0
もうクロールしか覚えてないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:40.99ID:IZiCGOVy0
>>18
少なくとも音無の過去編は神やった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:58.46ID:vd3XOZEJ0
俺が結婚してやんよ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:11.43ID:rYWW3lPD0
さんわってどこや
大昔に見たからわすれた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:45.77ID:bZNZWUZOM
ゲームは出せなさそうだからラストオペレーションとかいう漫画で伏線回収することになったんじゃなかった?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:57.22ID:l94C9v+F0
ハルヒみたいなやつがおってなんとか作戦→面白かった
なんかバンドする→バンドやっとる時に色々奔走してなんか危機を防いだんだよな?
それ以降→覚えてへん 天使ちゃんが可愛いとかそんなんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:59.98ID:eEQo7W4cr
>>22
あれは勢いで泣いたわ
妄想を語るだけなのになんで泣いたんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:21.72ID:xOTSWR820
keyの1クールものは最後大体駆け足
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:55.19ID:F46gPCzVM
>>21
確かに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:10:08.30ID:K60TrpMg0
Charlotteも2クールあればもうちょいなんとかなった
keyはアニメ作るときには絶対2クール確保してくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:33.43ID:DsirlE+2a
なぜワンクールでやったのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:04.65ID:6PvOcl3/0
シャーロットの最終話ってあれだけで6話ぐらい作れたよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:23.27ID:FWKQh6760
>>14
1作だけ出して頓挫したゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況