X



【緊急】若い女性の自殺が止まらないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:32.16ID:vDLoDG4+0
ミッフィー、お前と戦いたかった…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:37.49ID:2++s4P290
どしたん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:23.65ID:NUPfZ5q1d
日本国では死んだと戸籍抹消されて統一の本国に送り込まれてるんちゃんか

サタンの国のメスはアダム国だかエバ国だかに掘られて浄化させんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:25.91ID:m2cWx93a0
自殺すると幽霊になるってTBSの世界の恐い夜にでてた霊能力者が言ってたぞ
神仏様から借りた体を自分で殺して返すようなことは許されないから
自殺すると上がり方も思い出せないしお迎えもこなくて幽霊になるんだと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:50.04ID:qpJE5I09a
>>7
霊感商法とか好きそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:52.88ID:uP9t8urE0
まつりさんの呪いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:23.03ID:+pCQOYodd
きちょマン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:18.63ID:PhMxBcxvd
>>7
成仏するより楽しそうでええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:18.04ID:KajQohadr
ナインチェ・プラウス嘘だろ…?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:59.37ID:zNz6fZe40
もったいない
プライド捨てれば一日5万は稼げそうな身体してんのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:56:27.79ID:OpW09ZEuM
貴重なまんこが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:56:46.42ID:FcNSUp8ad
きちょまんが…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:12.85ID:9PNSJ8dC0
きちょまん勿体ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:29.31ID:dmK/4TLO0
だからなんだよ
男なんか年間11万も死んでるのに誰からも見向きもされへんのやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:40.24ID:t1mBMG+/M
楽天ポイントとか貯めてる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:08.87ID:l0EJcVJld
>>18
死に過ぎで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:53.32ID:OYdug0W/0
ミッフィー頂戴😋
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:20.97ID:MjNnA6jh0
なんか病んでそうやな
迷惑かける前に死んでくれていいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:02.33ID:U8eVXjJQ0
日本も安楽死合法化してほしいよな
ベルギーとかは精神疾患でも適用されてるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:19.30ID:lpe61BxRM
ワイ、オキニの風俗嬢が自殺したんやがそいつのオプションで買ったパンティー片手に今でもシコるで
お前の人生はワイにシコらるためにあったんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:34.47ID:q9p1QTsS0
自殺したやつをTwitterで労る文化やめろや
jみたいにぶっ叩けよ腰抜けどもがよお
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:52.56ID:7riwcFEX0
イッチがこの子の可能性も
反応観てたりして
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:15.29ID:+jJQXjL2p
早くみんなで止めてね定期

膣って「浅はか」だよな 笑
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:35.71ID:zNz6fZe40
>>23
ほんそれ
安楽死認めてくれたら即逝くわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:44.36ID:q9p1QTsS0
>>25
自殺したってどこ情報や?
風俗店からならお前が避けられてるだけかもしれんぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:05.71ID:bWxlu89I0
まじで逝ったん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:02.32ID:zNz6fZe40
>>30
やめたれや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:25.54ID:3icvGxr00
自殺するくらいなら最後に自由参加乱交パーティーしてくれればいいのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:02.37ID:q9p1QTsS0
どこかでこの子が吊ってるんやろ?
まだ2日しか経って無いなら死姦できるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:34.10ID:9vwi4RmY0
安楽死制度を実施すればいつでも死ねるしなって気持ちになって逆にもうちょっと生きてみるかってなるって見た
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:04.61ID:eobehYo90
安楽死認めたら若いやつめちゃたくさん死にそう
老人は意地でも生きそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:50.25ID:irVZCn9td
健常者の安楽死認める国がどこにあんねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:59.26ID:S2tDsiz50
ほんとに死ぬほど追い詰められてる奴はぬいぐるみ持って自撮りしたやつをツイッターに載せないだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:40.51ID:U8eVXjJQ0
>>35
「安楽死を遂げるまで」って本読んだけど
合法化されてる国で実際そういう人もおるみたいやな
安心感を持って生きられるという
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:57.22ID:lpe61BxRM
>>30 元々精神めっちゃ病んでてそこがお気に入りやったんやけど、突然パッタリ見なくなって、同じ店舗の別の嬢に聞いたらどうやら飛び降りたみたいでな
んで、その嬢がたまたま飛んだ女の裏アカ知ってたから見せてもらったらマジぽかったから信じてる
ぶっちゃけ真偽は割とどうでもいい、ワイにとっては飛び降りてたほうが都合良いし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:09.14ID:f0wnPCUy0
男の方が多いやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:46.22ID:S2tDsiz50
健常者が安楽死できるわけねーだろ
そんな法律通るわけない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:06.29ID:N7i3fNLkd
>>38
平和ボケっていうのこういうの
なんかお前らってろくに事例も知らんくせに女が自殺しないことに絶対の信頼感持ってるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:39.87ID:KC7jJy8J0
安楽死合法国でも適用されるか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:50.28ID:2jr4QRef0
>>43
何でや?死ぬ権利なんて誰にでもあってええやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:03.33ID:zNz6fZe40
>>42
ちょっと前までは7割近くが男やったけど
最近は6割が男で女は4割くらいまで上昇したらしいな
まぁ時代やね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:11.06ID:zNz6fZe40
>>43
何言っとるんや君
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:11.12ID:K00OFIeRd
安楽死導入したらまともな人間から死にまくるやろこの国
無制限なら年内1000万とか死にそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:15:32.01ID:f0wnPCUy0
>>47
はぇーそうなんや
何が原因なんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:00.80ID:mHPz7tuLd
結構未練ありそうな感じやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:41.93ID:FUgugjpd0
日本で安楽死合法化されたら、相当な数の人が死にそうで無理だろ、ネガティブな民族だから特に若い人がガッツリ死ぬ気がする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:44.63ID:5T3x3bh90
ミッフィーかわいそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:08.93ID:yrPmS/KMa
コロナで女性の自殺が増えたらしいね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:10.21ID:+8uItXYa0
>>50
ネットのせいで女性の地位の低さや知能の低さが可視化して絶望したんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:12.65ID:irVZCn9td
>>52
安楽死ってもっとこう難病の人とかがって話ちゃうんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:57.21ID:FUgugjpd0
実装されるにしても、助かる見込みのない病人にのみ適用ならいいと思う苦しいのに無理やり生かされてるのは見ててもきつい
後は認知症とかかな、介護で悲惨なケーズ多いからね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:15.87ID:eobehYo90
日本で女に生まれるだけで一生安泰やのに死ぬとかほんまアホやろ
そんなことさえわからんやつは死んでも問題ないわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:18.05ID:zNz6fZe40
>>50
幸福度が下がったのと
年々未婚率が上昇しとるからやろうな
まんさんって意外と結婚願望&子供欲しいいう人多いから
ある年齢までそれが達成できないと貰い手が一気にいなくなるの知ってるから
人生に絶望してそのまま・・・ってパターンが多いらしいで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:26.45ID:sjfZeU7Yd
死んでんじゃねーぞクソガキ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:03.05ID:4MphBAOE0
悲惨なケーズ電気多いらしい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:12.94ID:hpo0+t4c0
まんこは全身ちんこが群がってくるから楽だよな
まあそれが嫌な人も多いとは思うが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:15.16ID:U8eVXjJQ0
>>56
オランダかベルギーで生まれてらこの女性も安楽死で逝けてたかもしれん
精神病持ちだろうから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:22:47.40ID:f0wnPCUy0
朝っぱらからこんなスレ覗いてるワイらも大概やな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:22:47.88ID:FcNSUp8ad
そもそも何が理由やったんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:22:52.68ID:OzojjDw/0
>>41
かっけぇ...
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:22:57.47ID:irVZCn9td
>>64
はえーそうなんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:23:24.94ID:vlUSTJNi0
どうせ死ぬならセックスさせてほしいわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:24:10.50ID:FUgugjpd0
奇跡の1枚乗っけてるんだろうけどこの顔で死ぬとか嘘くさい普段マスクとか言いながらきっちりメークしてるし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:24:55.49ID:4MphBAOE0
こんなスレいうけど他のスレはここ以下やし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:25:41.08ID:SSwmC9AJ0
死ぬくらいなら一発やらせてくれや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:27:25.43ID:dH7Y1A4+0
ようやっとる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:28:56.33ID:vDLoDG4+0
>>75
J民とやるくらいなら死んだほうがマシ定期
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:30:34.76ID:BtjRogmud
なんでわざわざツイートするんや?
勝手に逝けよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:32:44.96ID:zx2evlw7d
>>75
メンヘラは辞めた方がいい
金を盗まれたとか警察沙汰になるからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:36.40ID:9lRsCD240
2回メンヘラとやって窃盗で通報されたわ
アイツラ頭逝かれてんで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:13.06ID:YOdyd8WC0
>>49
安楽死って不治の病とかじゃないと無理やと思うわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:38:27.38ID:byPdVBQB0
ミッフィーを発売禁止にしろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:34.86ID:cHD/mKVrd
いっそ死体でも……と9割の人間が考えると思うが中に精子詰まってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況