X



【朗報】まんさん「6連ガチャスタートッ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:37:45.72ID:iQU9/VgRp
生物ガチャ大大大当たりッ!
受精ガチャ大大当たりッ!
時代ガチャ大当たりッ!
国ガチャ大当たりッ!
性別ガチャ大当たりッ!
顔面ガチャはずれッ!

まんさん「クソオス!ギャオオオオオンッ!」


ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:40:45.40ID:sn3kjNoXd
これ面白いと思ってスレ立てしてるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:41:52.92ID:d1My8R2sa
顔面はガチャやないと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:43:45.00ID:Ge5IEVY5d
>>2
効いてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:45:45.76ID:cOs0dko20
フェミはみんなブスだが、ブスがみんなフェミになるわけじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:57:09.21ID:t8wYYyn20
>>2
ジャップフェミは怒るかもしれんが面白いとは思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:01:45.43ID:KdAN6xvt0
顔面ガチャはずれでも整形してダイエットすれば当たりになるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:02:09.50ID:s9gGtVXG0
こん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:02:27.47ID:LAqS5gMH0
正直おもろい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:05:04.90ID:LAqS5gMH0
フェミさんの面白いところって男と性能バトルの議論をしたときに、
最終的にほぼ確実に「女は子供産める!」って性依拠の話するとこだよな

これも男の精子って不可分の関係があるんだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:06:04.91ID:zNz6fZe40
>>2
すまん爆笑した😉
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:09:12.18ID:4GetZ4gYr
中盤の大学生編は難易度下がるから、まんさえ持ってればイージーモードやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:09:31.20ID:zNz6fZe40
>>11
これと似たのでまんさんって得意げに
「男は都合悪くなると黙るからなぁ〜?」
って決まり文句があるけど
理路整然に詰めたら最終的にギャオォオオオオオン!で毎回話強制シャットダウンさせてるのそっちやんって思うんよな😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況