X



ワイ君、パチンコの実機を買うか迷ってしまう....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:54.97ID:eAcwDk0bd
最近ヴァルヴレイヴ2が安くなってきてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:38:09.36ID:P44zqrnUp
シレンの台が欲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:53.36ID:fBRA5THl0
パチンコの台なんて自宅に置いてなにするん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:47:49.01ID:Qi6uoddS0
玉弾く音だけで爆音だから田舎暮らしかよっぽど防音ちゃんとした所住んでる奴じゃないと無理だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:19.79ID:P44zqrnUp
地下に趣味部屋作って好きなパチンコ台並べたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:55:47.49ID:eAcwDk0bd
>>5
わかるわ、宝くじ当たったらやりてぇ、今の主要の機種とか昔の機種とかマイナーな機種とか色々
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:57:07.49ID:Qi6uoddS0
>>6
オートコントラーかつヘッドフォンで音聞くならスマホアプリで充分だろ
実機買う意味…………
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:58:02.87ID:IXcOQCQf0
アプリじゃだめなの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:58:37.11ID:Qi6uoddS0
家に好きな台置いて
自分専用カード作ってパチンコ台を貯金箱にしたい
出玉がある限りはカードで遊戯できるが尽きる度に実店舗と同じように金入れるようにして
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:00:57.40ID:eAcwDk0bd
>>9
いやヘッドフォンちゃうで、普通に音出すけどボリューム絞れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:01:35.48ID:eAcwDk0bd
>>11
サンドもないとあかんからなぁ....ワイ実機あるんやけど透過ボーダー回る設定にしたら差玉4万くらいプラスになりやがったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:02:37.97ID:Qi6uoddS0
>>12
ワイが言うとるのはBGMとかじゃなく物理音のことやで
ハンドル回して玉が釘に当たるだけでもかなりの騒音なんやけど
それを絞れるってどういうことや?
0017しゃみ
垢版 |
2022/09/20(火) 05:02:42.27
たしかにvvv2はたまに打ちたくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:03:17.30ID:eAcwDk0bd
>>16
あーすまん、玉打たなくても保留を入れれるコントローラーがあるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:03:35.56ID:eAcwDk0bd
>>17
しかも319ホールからかなり撤去されてるし置いてても釘やばいしアプリもないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:08:38.97ID:DfdP4vXb0
家スロはガチで好きな台買ってもふと虚しくなるからやめとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:09:50.22ID:DfdP4vXb0
つかパチかようるさ過ぎて置かれへんで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:11:55.68ID:Qi6uoddS0
>>21
ずっと同じ台ってのもそうやし差玉4万プラスでも換金出来んのもそうやし
途中で飽きてこないか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:12:12.91ID:r+iADdF8p
CR機とかもうパチ屋に置けんから激安やろ
と思ったら安くはなってるけど激安までは行ってないな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:12:39.87ID:eAcwDk0bd
>>23
ホールでもめちゃくちゃ打ってた台は飽きんなぁ.....
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:13:17.94ID:eAcwDk0bd
>>25
下手したら人気ないP機と同じくらい、CR機はメルカリとかなら安いけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:13:34.20ID:Qi6uoddS0
>>26
まあワイも家に未来への咆哮あったらずっと打てる気はせんこともない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:14:52.86ID:eAcwDk0bd
>>28
クッソ高いけど筐体もかっこええしな、ワイはあんまエヴァすこじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況