X



【急募】サッカーやってた人にしか分からないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:38.07ID:pSWGmSkk0
新しいスパイクを履くとチョットだけ注目を浴びる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:11.53ID:4GKb/EVB0
>>52
野球ですごいって思うのはほんまピッチャーだけだったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:04.19ID:+Q0CiIgR0
シュートの瞬間時が止まる感じがする
ほんでそう感じたシュートは絶対ゴール決まる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:07.78ID:POp2KxPeM
>>52
野球こそ無理やで
外野フライやライナーを素人が取れるんか
バットに球も当たらんし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:14.76ID:KTmmz9zs0
>>39
俺 ガチで痛いよなアレ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:44.09ID:6JSrIWBH0
>>56
猿でもとれるやん
どんだけ運動神経クソなんやお前
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:01.96ID:qs9k4coM0
>>56
外野フライとれないってマジ?wwww
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:14.02ID:+Q0CiIgR0
>>56
外野フライて見た目以上に難しいよな
のび太になってるやつ必ず目にするわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:55.28ID:db1taAIt0
>>56
軽度の障害でもあるんかお前
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:05.97ID:6JSrIWBH0
外野フライがむずいってのはガチで笑うわwwwww
もはやなんのスポーツもできないやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:35.01ID:qs9k4coM0
>>62
リアルのび太やな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:45.42ID:PmMutvAO0
オスグッドとシンスプリントはマジで誰かしらなってる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:56.82ID:vkmB2RkDp
ラグビーじゃダメ?
ポジがウイングだったから軽さ重視でサッカースパイク愛用してたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:12.45ID:db1taAIt0
野球の外野フライとれないようなやつだったら
ロングパスのトラップなんて100%無理やん😭
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:27.93ID:yEtWLhI00
ワイセンターバック
ロングボールの落下地点を読めずにだいたい後ろに逸らす😰
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:02.24ID:6JSrIWBH0
>>66
確かにそうやな
グローブ(手)でキャッチすることすら出来んなら、手以外の部位でボールをコントロールするなんて確実に無理やな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:02.90ID:qs9k4coM0
>>67
お前のレスを見る限り
帰宅部ってことでいいんじゃねーかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:24.38ID:eZPI7s+Nr
外野フライって素人だと距離感掴むの難しくね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:49.33ID:vkmB2RkDp
>>56
フライは内野フライの方が難しいのにw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:08.49ID:jvcRgoyI0
キーパーの飛び出しのタイミングが想像より遙かに難しかったわ
相手の脚が目の前にくるから滅茶苦茶怖いし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:29.43ID:yEtWLhI00
>>71
なんJはグラジャブ民ばっかやろ
ゲームでは簡単に取れるからそのイメージなんやろなぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:29.53ID:tJiZLf+g0
>>71
バスケとかでもパスするとあわわわわってなる人がいるけど
そういうタイプの人?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:25.79ID:yEtWLhI00
>>73
キーパー民か
思いっきり蹴られることもあったやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:29.38ID:qs9k4coM0
なんJ民「フライとるのが難しい!」

もはやこいつって何なら出来るの?wwww
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:58.70ID:G95kCsqX0
ワイはヘディング嫌でコーナーキックのとき勝手にペナ外いってこぼれ玉待機してたわ
こぼれてきて何回か決めたな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:03.52ID:tJiZLf+g0
>>77
サッカーとバスケとバレーは無理やろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:42.16ID:yEtWLhI00
>>78
分かる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:43.87ID:b7aq9trc0
>>77
前転とか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:53.34ID:Kk6ck3HmM
野球とかピッチャーとキャッチャーは素人では無理だろうけどほかは余裕だろ
サッカーみたいなトーキックより試合になるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:06.67ID:qs9k4coM0
>>81
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:55.36ID:qs9k4coM0
>>82
なんJの豚はフライとるのが難しいらしいぞwwww
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:56.83ID:Hw1f/qNQa
ゼッケン洗うために1人1つ持って帰るんやけどたまに洗わんとそのまま持ってくる奴がいて
鞄の中で蒸れて死ぬほど臭くなったやつが混じってる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:22.79ID:jvcRgoyI0
>>76
いやワイはFWや
1回練習試合でキーパー足りんくなったことがあって、
やらせてもらったことがあるんやけど話にならんかったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:24.15ID:TFwsSjIk0
クラブの規模がデカくて試合は3校分のメンバーの中から選出される方式やったけどなぜかワイはサボりまくってたのに試合に出れたんよな
監督に気に入られてたのかワイのパッパがそこそこ大きな地主だから忖度されてたんやろか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:27.24ID:PmMutvAO0
>>85
高校時代洗濯で持って帰ったゼッケン未だに実家にあるわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:30.15ID:Vag5npgM0
野球のフライをとるのが難しいって
ちょっと障害があるレベルじゃね?
あれが難しいならなんのスポーツもできないやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:35.48ID:0UAbPx2q0
サッカー部じゃなくても知ってるとは思うが基本トゥーキックで蹴ってはいけない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:47.07ID:yEtWLhI00
>>86
そうやったか
キーパーは一番特殊なポジションやもんな
ライン上がってる時の位置取りとかソワソワしちゃいそうや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:18.38ID:rS1ocDaH0
ワイ青森山田の三軍やけど質問ある?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:21.06ID:PV8zJgomp
球技大会で変にしゃしゃり出ずポケットに手入れてひたすらディフェンスのみの脇役に徹してる現役部員はイケてるが
やる気マンマンでミスした素人にガチギレする奴はアウト
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:52.87ID:b7aq9trc0
>>89
まあ障害あるレベルの運動音痴ておったやろ
そういう人や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:52.90ID:Kk6ck3HmM
>>93
こいつは確実にサッカー部じゃないわ
そんなやつおらんかったし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:56.58ID:0x2y9rYz0
トレセンに選ばれてもその中では1番下手なの分かりきってるから行きたくない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:16.69ID:Vag5npgM0
>>94
胸トラップとか一生できないやろなそんなやつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:41.40ID:PV8zJgomp
>>95
中学なら普通におったぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:37.83ID:pJfjwszJ0
体育の授業で本気出すやつはなんなん??
野球(ソフトボール)やテニス、バレー、卓球のインキャ、バスケはみんなで頑張ろうって感じやったのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:39.01ID:x+kNbFzz0
「やきうのフライとるのが難しい」

これやべーな🤣🤣🤣
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:40.13ID:jvcRgoyI0
>>91
分かる
攻めてるときは自分の目の前に広大なスペースがあるから不安になるわ
カウンター食らったらどうすんねんって思う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:57.95ID:pJfjwszJ0
>>100
実際プロとか甲子園球児でもミスしてるやつはなんなんやろなあれ(笑)
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:42.22ID:B7PtdM0q0
>>56
お前、友達に物を「ほい!」って投げてもらうときに「うわあああぁぁあ!」ってなる人?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:09.84ID:3f/llZGz0
本田のモノマネやりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況