X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:09.09ID:3wlz5ry6H
唐澤貴洋 エリザベス女王 国葬 招待状なし 出席 ゴリ押し 脱糞 銃殺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:17.87ID:71I494Vw0
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:31.18ID:3wlz5ry6H
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:39.39ID:AEiEjKFS0
唐澤貴洋 デブザベス弁護士
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:45.17ID:8LxqPb350
唐澤貴洋 エリザベス女王 暗殺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:45.40ID:71I494Vw0
>>1
同伴1名なのにもう1人連れてきたのですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:28.09ID:71I494Vw0
2020/09/19 ●昼泣き夜泣き@CallinShow

[13:41 ●反社(44)]
> 東スポ: 流れ星・たきうえ タトゥーへの持論を展開「市民権得たいなら先ずルール守って下さい」
刺青入れたらカタギじゃないってどういう発想なんだ。
カタギの定義が知りたいよ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:43.46ID:SnccwmVB0
スレタイの人物がガチればゲリザベスの国葬がエリザベス女王国葬超え余裕ってガチなのですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:43.93ID:71I494Vw0
>>10
[7/6 22:18]
オレの知り合いもみんなガーシーに投票している。
みんな現状に絶望してるんだよ。
よくわからないタレント議員とか衆院選で落選した人を総括もせずに比例区で出しちゃってる政党とか。
ただ政治家を続けたいだけなんだろってみんな気づいちゃってるんだよ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:44.70ID:sqHXXg470
>>10
大きい主語を使いたがる人は云々
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:45.56ID:l3JKOPPe0
スレ一覧が引き締まる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:05.67ID:71I494Vw0
[14:00 ●エクシアでキャパシティいっぱいじゃなかったの?]
> 文春: エンリケに今度は出資法違反の疑いと返金トラブル
この件で、書類を送った。
ちゃんと返金されることを願っている。
|
[17:56 ●話聞いて放置]
困っている人がいたらいつでも相談に乗ります。
|
[18:00 ●ずさんな仕事 徳なし(44)]
ちなみにこの件も着手金なしでやっちゃったんだ。
オレって何やってるんだろうと思うけど。
まあいいさ。
オレは徳を積んで競馬を当てる。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:17.81ID:BLu5D76f0
今日も一日一善 唐澤貴洋の問題行動を伝えなくては

唐澤貴洋は7月の参議院議員選挙にて特定の候補者に関するデマをリツイートし
当該議員の選挙活動を妨害しました 未だに謝罪はしていません
#検察は唐澤貴洋を逮捕しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:18.70ID:ki7zharZ0
>>10
タトゥーの印象をそう思っているのですか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:24.90ID:fytVHPrv0
イッチの使ってるvpnは何?
あとTailsかWhoinxのどっち?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:39.22ID:71I494Vw0
[18:02 ●コミュ不全].
当初の契約書を主体違う形で書き換えようってなってるけど、これはサインすべきではない。
|
[18:09 ●内容ゼロ].
法的評価の一つとして、出資法違反を書いた文春は、一つの正義を通してるよ。

>>12
ゲリザベスの濃いクソ?(難聴)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:01.23ID:ki7zharZ0
>>16
アンチ乙
エクシアオール放置でスッカスカだから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:03.50ID:Z5yUrPU90
唐澤貴洋がエリザベス女王の死体レイプしてた
大英帝国は終わりこれからは当職を国家元首とする大弁帝国の幕開けナリって言ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:13.89ID:71I494Vw0
[18:13 飽きたらすぐ格闘]
RT 鈴木秀樹: happy birthday @Takayamado san!

[18:38 飽きたらすぐ格闘]
RT 青木真也: タオル制作中。入稿完了。


>>17
●唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:27.72ID:Z5yUrPU90
>>16
唐澤貴洋 書類 送検
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:43.05ID:BLu5D76f0
>>11
お前ほど普段使ってる言葉の定義がデタラメな弁護士はいないのに
何言ってるんだか(笑)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:48.76ID:ki7zharZ0
>>11
自分で国語辞典で調べろばーか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:55.82ID:lJDqCv7gM
>>8
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:13.07ID:71I494Vw0
ここ好き

[18:41 ●唐澤貴洋さん曜日がわからない 徳とは]
日曜日中山11R (*月曜日)
◎ アスクビクターモア7.25 (*2着)
◯ラーグルフ5.75 (*5着)
▲ローシャムパーク4.75 (*3着)

これを元にして番組で予想しました。

>>22
やっぱり依頼放置しているのですか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:30.06ID:71I494Vw0
[18:49 ●なら出るな]
みんな真剣に予想してるから太組不二雄チャンネル是非みてほしい。
今日なんか1000人以上が同時接続でいたな。

[18:53 ●曜日も読めないのに]
オレの予想は、競馬新聞を100%読む。
競馬新聞は、情報の宝庫。
競馬新聞は競馬ブック派。
地方では、日刊競馬も買う。
市川俊吾さんの予想を見るために。

>>23
これマジ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:33.46ID:Z5yUrPU90
>>19
これはいえない。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:50.58ID:ki7zharZ0
徳を積んでも悪行の塊(44)には無意味だぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:55.47ID:pPk6Edxi0
うんこたれデブは死んどけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:00.16ID:71I494Vw0
[19:12 ●否定的なレスが届いているようです]
タトゥーに対してのアンケートを取りたいと思います。
1. タトゥーは文化だ。
2. タトゥーは文化じゃない。

>>26
あいつに語の定義云々言われたくないわな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:02.20ID:sqHXXg470
>>16
いつでもってのを見てあなたの名誉を守り隊とかいうサイトの24時間チャット受付が自動返答で本当に受け付けるだけってのを思い出した
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:36.56ID:rnwt5Ew10
はよ捕まれよブタ弁
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:42.32ID:Z5yUrPU90
>>36
人工無脳(44)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:51.94ID:lJDqCv7gM
あんなダルダルの体でタトゥー入れてどうすんだデブ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:03.82ID:ki7zharZ0
>>30
番組?
太紙さんのチャンネルじゃないのですか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:32.67ID:71I494Vw0
追加分ここまで
なおエンリケ関係のツイートがいくつか消されたようです(後述)

>>28
草葉の陰もわからん男やしなあ

>>33
焼け石(44)

>>34
誰とは言ってないのでセーフ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:33.43ID:sqHXXg470
>>11
この様子やと欧米でもタトゥーは生後に後から入れるものやから身体的特徴と違って差別にならないとして一段低く見る人が大勢いるっての知らないな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:00.83ID:71I494Vw0
2022/09/18 ●ちばけんま報告 疾走感のある報告

洗濯物
https://i.imgur.com/LDbnbOk.jpg
https://i.imgur.com/jV5W3Z3.jpg

幸恵
https://i.imgur.com/o3xuCX5.jpg

マンコー
https://i.imgur.com/LXRuPmj.jpg
https://i.imgur.com/WsB4DQ8.jpg
https://i.imgur.com/aYES77Z.jpg
https://i.imgur.com/y5bCj9w.jpg
https://i.imgur.com/PbqFUMp.jpg
https://i.imgur.com/F4S0tR9.jpg

「見ての通りこのあと自転車で追い回されました」とのことです
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:34.38ID:71I494Vw0
2022/09/17 ●ちばけんま報告 https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663340952/184-n

184 風吹けば名無し[] 2022/09/17(土) 00:51:06.90 ID:lAioI/IL0
何も関係ないけど最近散歩してたら猫を2匹見かけてほっこりしました
https://i.imgur.com/lmYKvcY.jpg

196 風吹けば名無し[] 2022/09/17(土) 00:53:43.90 ID:lAioI/IL0
夫婦が庭の手入れをしており微笑ましかったです


>>37
やっぱり犯罪者なのですか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:35.71ID:ki7zharZ0
>>31
真剣に予想した結果が曜日ミスでボロ負けなのですか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:48.06ID:Z5yUrPU90
>>43
その理屈だとdegital tatooも後天的なものだから差別に当たらないのですか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:14.89ID:ki7zharZ0
>>27
(疫病)神回
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:15.34ID:71I494Vw0
[9/17 5:52]
土曜日中京5R
◎マイド (*3着)

中山5R
◎スノードーム (*2着)

[9/17 12:49 ●?]
https://pbs.twimg.com/media/Fc1AvL6aAAALVhw.jpg
今のところ全て的中
後は中京8レースのみ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:40.51ID:THVDmDjK0
>>45
半野良にしてるってこと?
チンコフェイス放し飼いにして痛い目見たこともう忘れたのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:49.95ID:71I494Vw0
[9/17 12:49 ●?????]
早起きおじさんです。

[9/17 12:56 ●また滝ガレ 判例に名前なし(44)]
> 滝沢ガレソ: 自殺生徒の遺族さん、自殺直前の生徒と学校のやり取りを開示請求→黒塗りの“海苔文書”を渡される
教育委員会ちゃんとしなきゃだめだろ。

>>46
徳がないからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:29.02ID:71I494Vw0
これ削除されてました

[9/17 16:32 ●指摘してみろよ]削
youtu.be/bVn0GSysmcI
株式会社エンリケ空間の代表取締役だから、知らないでは済まない。
債権者に今提示されている書類は、色々ツッコミどころがある。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:34.22ID:AEiEjKFS0
>>44
これ岩間?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:44.69ID:ki7zharZ0
>>42
親の七光りって国語辞典で調べておかないと受験に失敗するぜ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:56.06ID:lJDqCv7gM
>>51
家の中だと日光浴びれないからね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:56.81ID:Z5yUrPU90
>>53
ツッコミどころの塊(44)が何言ってだ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:08.30ID:BLu5D76f0
唐澤貴洋 公職選挙法違反 民主主義の敵 一刻も早く 草葉の陰に 飛び降りて
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:16.95ID:ZYAG/M3s0
死んだってマジ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:19.16ID:71I494Vw0
[9/15 9:26 ●まつたけ ぬか漬け]
> amazon: 祇園ばんや 無農薬 無添加 食べられる美味しいぬか床セット
最近、これ買ってぬか漬け作ってるんだけど、ぬか漬けってコストパフォーマンス最高。
つけといたら、1日で漬物できてて、夜つまめる。

[9/15 21:51 ●内容なし 公職選挙法違反(44)]
> 日テレNEWS: 「KADOKAWA」角川歴彦会長を贈賄容疑で逮捕 東京オリ・パラ汚職
KADOKAWAはコンプライアンスをちゃんとした方がいいよね。
会社として。
第三者委員会作って調査した方がいいよ。

>>54
糖質入ったのですか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:41.91ID:ki7zharZ0
>>44
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:43.89ID:71I494Vw0
[9/15 21:55 ●意味不明]
今日も濃い1日だよ。
何だろうな。

[9/15 21:56 ●はじめてのおつかい]
きゅうり買って帰ろうとしてたのに、まだ帰れない。

>>55
はい辞典で殴打
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:50.08ID:BLu5D76f0
チンフェは幸恵に似たんだな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:59.02ID:lJDqCv7gM
>>44
自転車パンクしてないとか反省してないな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:01.16ID:71I494Vw0
[9/15 21:58 ●カワンゴ訴訟 何聞く気だったのか]
マスコミから取材の話がありましたが、僕はKADOKAWAと一切関係がないので、連絡してこないでください。

[9/15 22:00 ●活性化して弟の命日間違い]
色々ありすぎて疲れてるけど、何だか脳は活性化するのって何なんだろうな。
アドレナリンってやつだな。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:21.09ID:JqIZ9oom0
Gに移ってから見なかったけどまだJには立ってんやなこのスレ
恒心教なんて今日日どんな奴がやってんねや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:24.41ID:71I494Vw0
[9/16 2:34 ●どうせ酒浸り]
ようやく1日が終わる。
明日7時起き、やばいな。
|
[9/16 2:35 ●ドバイ キャバ]
> @kokueisecom: まずいですよ!
仕事に追われ、こんな毎日です。。。

>>62
数少ない幸恵語録、これはいい。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:51.75ID:71I494Vw0
これも削除されてました

[9/16 2:39 ●依頼放置に興味津々]削
> エンリケ買取空間被害者@tap_sou_shi: #買取前に返金しろ
ほんまそれ

[9/16 2:40 ●ツイ消しか] https://i.imgur.com/E8YfHPa.jpg
着手金なしでやりますよ。
返金訴訟。

[9/16 2:43 ●エクシアそっちのけ]削
内容証明書かないとな。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:53.62ID:ki7zharZ0
>>52
でも5時に起きている教徒は定時の職に就いてない扱いをするんですよね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:01.65ID:sqHXXg470
>>62
これの頃からすると一気に老け込んだよなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:09.80ID:JmZbTHy10
>>45
外で飼ってるのかよ
ノミや耳ダニ付いてそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:17.23ID:71I494Vw0
[9/16 2:46 ●悪夢(44)]
RT @knife900:
> 悪いことしても捕まらない。
> 嘘をついても許される。
> 責任は取らずに痛感するだけ。
> 憲法や法律は守らなくてもお咎めなし。
> 文書や統計は改ざんし放題。
> 都合の悪い文書は廃棄。
> 何をやっても許される、選挙にも負けない。
>
> そんな悪夢のような時代は終わりました。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:27.36ID:BLu5D76f0
ちょっと諌めただけでバレンタインデーに贈り物してくれる女性に対しても
相手の見える形でキャバクラ遊びをして嫌がらせをする弁護士がいるそうです
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:05.70ID:71I494Vw0
[9/15 0:07 ●返信ではない 唐澤貴洋 公職選挙法違反 ネットリンチ加害者 依頼放置]
> 宝生リリー(AV女優):
> ツイートを削除すれば訴えるのはやめるそうですが、今削除出来ないんですよ。ログイン出来ないので。
> というか訴えると言った時点で脅迫にはならないのかね??
内容が真実であり、公益性、公共の利害に関する事実についての内容であれば、
ご主張されることは問題ないと思います。

>>70
13時前が早起きで6時が定職ついてないって頭おかしすぎるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:12.74ID:ki7zharZ0
>>69
着手金無しにしないと依頼が来ないのですか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:13.03ID:AEiEjKFS0
弟の命日にキャバクラで豪遊してたってマジ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:38.52ID:T3F4ayAop
国葬中やぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:40.83ID:71I494Vw0
>>74
大ダメージだったそうですね

2022/09/04 ●疑惑まつたけ別垢を発見 選手の妻に欲情する(44)を見て大ダメージ https://i.imgur.com/09JxQRe.png
https://i.imgur.com/QGyl898.jpg 自称殺害予告を恐れる弁護士とピ虎でツーショット
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:06.84ID:THVDmDjK0
着手金なしならすっぽかしてもいいと本気で思ってそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:15.14ID:BLu5D76f0
唐澤貴洋は重光さんの依頼について、FBでヒーロー気取りすることに夢中だったために放置した実績を持っています
依頼する方はその辺をよく考えて金をドブに捨てないようにしましょう

※公益のために書き込んでいます
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:40.86ID:71I494Vw0
[9/15 0:20 ●尊文].
> 文春: 下村博文元政調会長 統一教会系の陳情を「党公約に必ず入れるように」関連団体幹部が証言
自由に統一教会が民衆に布教させることを確保する政党

[9/15 0:52 ●カメムシ 孤独死 突然死]
> 太田光代: … SNS全般への投稿に関するお知らせ | TITAN
誹謗中傷は良くない。

>>76
無能が広まってしまったのですか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:46.41ID:sqHXXg470
>>79
そういや尊師って女王関連のツイートしてないな
尊師の中では女王<安倍晋三らしい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:11.80ID:THVDmDjK0
>>79
あのおばさんも尊師や長谷川家と一緒で
過去の所業ごめんなさいしてないから……
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:20.38ID:pPk6Edxi0
>>74
ブサイクだったから…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:24.19ID:71I494Vw0
2022/09/13 ●弁ドコ主催 唐澤貴洋弁護士に聞く!誹謗中傷質問ライブ
youtu.be/8zopjdIHuvA https://img.youtube.com/vi/8zopjdIHuvA/hqdefault.jpg

学者に疑問呈されたエセ炎上論の拡散、客観視できずブーメラン連発などファンタジー炸裂だったそうです

>>77
2日前やな
当日は勃起ツイート連発でした
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:51.24ID:71I494Vw0
[チンフェ 30万 丸損]
Q 気になるのは費用面と慰謝料の金額。 …
A … 基本的に僕は発信者情報開示請求されたい方、●ご相談来ても損害賠償金というのは期待しないでくださいと、
 期待されて裁判手続取られたいというのであればやめたほうがいいですよとお伝えしている。

[攻撃性(44)]
Q … ネットになると … 実際攻撃性が増すことがあるなと思っていて、あれは何か歯止めになるようなものってないのか
A 投稿するときに一回「●あなたその投稿大丈夫ですか」とポップアップが上がれば一つの抑止効果になるかもしれないですけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:07.84ID:71I494Vw0
[公職選挙法違反の原因]
Q 誹謗中傷ってやってる側からすると悪口ではないんだと、正義だと言う人もいるけど、実際そういう面もある
A … ●イライラすることがあればそれに対して怒るということは他の多数の人も参加している状況で行われるので、自分は正しいと思いがちですね。
 … 論理学の中でどういったその、論証が正しいのかという中でですね、「多くの人が言っているから正しい」という論証は間違ってるんですよね。
 自分がある事象があって、批判している人がいて、それに賛同するから正しいということはなくて、
 … その正義は果たして正しい正義なのかというのは一回投稿する前によく考えられるといいんじゃないかなと思いますね。

[SLAPPないとおまんま食えない(44)]
Q ただの批判を誹謗中傷だといって訴えるインフルエンサーがいるがどう思うか
A … ●何でもスラップ訴訟と言っちゃうのは僕は問題があるんじゃないかなと思いますね。やっぱ裁判をすることは一つは権利なんで

>>82
これはガチ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:18.85ID:BLu5D76f0
>>86
選り好みできる立場かね?あのパカデブは

あいつはちょっと気に入らなくてもブロックするからまつたけ寒天固めさんの批判ツイートで相当頭に血が上ったと思われます
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:30.92ID:T3F4ayAop
国葬中やぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:42.61ID:71I494Vw0
[唐のピストル 緊張感持ちながら選挙妨害・命日間違い]
Q … いちいち訴えられるぞ、気に食わないから訴えるとなるとちょっとやられる側からすると
 すごく萎縮効果を狙ってるんじゃないかと思ってしまうかもしれない。
A まあよくあるでも本当、●インターネットで訴えるぞって大体訴えないんで。
 僕もなんか、その人が「唐澤弁護士に相談してるぞ」って言ってますって言うのを、他の方から聞いて、相談されてないってこともあったりするんで。
 そういうこう、萎縮効果を狙ってそういう発言されるかたもいるのかもしれないですね。…
 僕もある例えば訴訟案件やりますと、マ、そのことについて、ツイッターなりでつぶやきますといったら、「訴えるぞ!」みたいな。
 … ●ただ僕は緊張感持ちながら、まああの、僕のツイッター若干ふざけて打ってるように見えるところもあるんですけど、
 緊張感持ちながら発言しているんで、まあ仮に訴えられても裁判じゃ争うぐらいの気持ちでやるんですけど。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:13.77ID:ki7zharZ0
>>75
7時起きが(44)の中では早いそうです
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:22.67ID:BLu5D76f0
緊張感を持った弁護士「お前の来世はカメムシ。」←普段どれだけ緊張してないんだよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:25.45ID:3+8Ea4RM0
アンケートはじめたのホンマ草
これでガッツリ非ワからも否定されたらいよいよヴァジラヤーナ編突入なんやろか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:38.59ID:71I494Vw0
ここ凄い

[怒涛のブーメラン 快楽主義(44) 孤独(44) 弱い(44) 自主性がない(44) 暇(44) 負け犬の常套句]
Q いま子供向けの話してますけど、子供の場合は無知でやっちゃうが大人ってどうなのか。
A ●大人は本当にだからある種の快楽主義的、あとは孤独、そういったもの、あとは多数派の論証によって肯定していくところはありますよね。
 そういったものに染まっていく大人のひとって弱いんですよね。
 自主性がないというか。自分の頭でしっかり考えて例えば仕事もちゃんとしてたらそんな暇ないですよ。
 誹謗中傷するぐらいだったらネットフリックス見てたほうが自分のプラスじゃないですか。 …

>>91
なんか筒抜けみたいですね
熱湯はようやっとる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:42.11ID:Z5yUrPU90
>>84
そら殺した本人やし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:58.78ID:8LxqPb350
唐澤貴洋さんが冷え切ったYouTubeを盛り上げる方法
「ちばけんましてみた!」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:07.86ID:71I494Vw0
[キャパシティ(話聞くだけで放置) 負け犬の常套句再び]
Q 最後に誹謗中傷に悩んでいる人や、やっちゃったかなって人に何かメッセージあれば
A 誹謗中傷されてる方については、まあ本当にお困りであればまず身近な人に相談する、ないし今弁護士会 … 無料相談というものを利用するとか、
 あとはそういうこう、●僕のところに相談していただいても全部は応えられないかもしれないが、
 簡単なものであれば本当に公式ラインやってまして、それを本当に来たもので応えれるもの、僕もキャパシティがあるんで応えるみたいな
Q 自分でやってるんですか
A 事務所で管理してますけど、本当にこの人困ってらっしゃるなってことであれば相談に応えるみたいな。
 … 相談してみるといいと思いますね。決してあなたひとりじゃないということは。
 ●誹謗中傷をやっている人はもうね、一刻も早くそれやめたほうがいいですよ。
 それをやるんだったらネットフリックス、アマゾンプライムもいいですよ、で、良質な海外のドラマでも見たほうが、人生のためになるんでね。
 まあ自分の時間、どう過ごすかというのはもう人生って短いですからね。その中でこう計算して生きていかれることを切に願いますと。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:12.64ID:ki7zharZ0
>>81
初めから依頼人放置も視野に入れているのですか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:31.76ID:sqHXXg470
>>91
熱湯は10年前からこのくらい丁寧で具体的なな応対してそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:45.58ID:BLu5D76f0
唐澤貴洋さんに一日一善してもらおう
台風で吹き飛んだ太陽光パネルを素手で拾ってもらいたい
ゴミ拾いはお得意みたいだし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:08.33ID:ki7zharZ0
>>83
事実拡散罪は存在しません、とりとり
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:09.13ID:71I494Vw0
[9/14 0:12 ●1bit脳の軍師]
> @kazu10233147: #ミヤネ屋 自民党統一教会「点検」漏れ
これはもう解散総選挙。

[9/14 0:19 大事な時期に放射能汚染やめろ]
> スワローズ: 村上宗隆選手 本日の試合で54号、55号本塁打記録を達成しました。…
youtu.be/Pw_cYJoSsKQ (WANIMA「りんどう」 村上第3打席目登場曲)


>>98
これマジ?

>>99
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:18.43ID:Z5yUrPU90
>>81
着手金貰ってるのに適当な仕事したり仮処分もらった依頼人放置してた頃よりは成長したね(ニッコリ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:27.38ID:SnccwmVB0
何か不審なスレなんだよね、警察呼んでいい?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:42.53ID:71I494Vw0
2022/09/13 ●アットキャドの件 大手メディアニュースへ https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00598/070100181/
またもや恒心ファミリー名が載ってしまう https://cdn-xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00598/070100181/p2.jpg

2022/09/12 金玉ネキこと玉里友香弁護士 一弁の処分が重すぎると日弁連に訴える
https://jlfmt.com/2022/09/12/60414/


>>96
否定的意見が結構多いっぽいからツイ消ししてなかったことにしそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:55.04ID:sqHXXg470
>>93
>●インターネットで訴えるぞって大体訴えないんで。
こういうナメた態度取るからdion君から裁判バックレなんて恥を晒すことになるんやぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:15.97ID:ki7zharZ0
>>82
エクシアもエンリケがやりたくて放置したという実績を持ってます
着手金無しでも時間は無駄にするので他の事務所を検討しましょう

※公益のために書き込んでいます
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:27.17ID:BLu5D76f0
>>109
なかったことにするか発狂するかの二択になるのは明らかです(笑)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:40.65ID:71I494Vw0
[9/12 23:34 ●裁判いつなんだ。 広告見て思い出した?]
出金いつなんだ。 https://pbs.twimg.com/media/FcdkncHXkAAQgCT.jpg

[9/12 23:38 ●語彙].
そういえば、この間、ラトゥール代官山、中入ってみてきたよ。
やばいな。

>>101
最悪事務所に押し付ければいいナリよ~
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:27.24ID:Z5yUrPU90
>>91
お金に糸目をつけなければ唐澤貴洋wikiに訴訟できるとかなんか無能そう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:31.41ID:67ZWvd/60
唐澤貴洋国葬する
ナイフでメッタ刺しにして弔う
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:35.11ID:71I494Vw0
[9/12 23:39 ●語彙].
相当金を持ってないと入れないぜ。
どこかの幹部は相当金をもらってるんだろうな。

[9/12 23:40 ●???].
オレも多少ドバイに詳しくなったから、どこ行くか大体わかったぜ。


>>110
未成年に300万吹っ掛けて反撃されて逃亡wwwwwwwwwwwwwwwww

>>111
キャパシティ云々はなんやったんやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:45.76ID:BLu5D76f0
>>113
唐澤貴洋 パワハラ防止法 知らない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:58.82ID:71I494Vw0
[9/12 23:43 ●出来ない(44)]
事務所は着手金なし、成功報酬15%でエクシアの案件はやっているので、できる件数は限られる。
そして、集団訴訟の形式を取らず、ここの事情に合わせて書類を作っている。
事務所もキャパシティがあるので、出来ることできないことがある。

[9/12 23:45 ●放置は大変]
着手金なしでやるのって、本当は大変なんだ。

[9/12 23:47 ●洋かじればセーフ]
ただ被害者から被害が回復していないのに、お金とるのもなんかできなかった。
事務所は潰れるかもしれないけど、できる範囲でやっていく。

[9/12 23:51 ●唐澤貴洋 ドバイ キャバ 原田 事務所 徹夜 3か月]
働いてるのに、お金入ってこないんだぜ。
かっこつけるオレが馬鹿なんだけど。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:13.09ID:ki7zharZ0
>>88
>ご相談来ても損害賠償金というのは期待しないでください
勝てないから?

>あなたその投稿大丈夫ですか
???「来世はカメムシ」

>>89
>イライラすることがあればそれに対して怒るということは他の多数の人も参加している状況で行われるので、自分は正しいと思いがちですね。
自己紹介なのですか?

>何でもスラップ訴訟と言っちゃうのは僕は問題があるんじゃないかなと思いますね。
選手の妻との開示ごっこを正当化するためなのでセーフナリよ〜
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:19.21ID:71I494Vw0
[9/13 0:07 ●無事歯切れが悪くなる]
> 読売: 詐取 … 吉羽美華市議に6億円か…うち4億円を総合格闘技団体に出資
RIZINのコンプライアンス心配になるな。
これじゃあテレビは難しいな。

[9/13 0:08 ●大好きな格闘は無批判]
4億出資してこの人はいくら得たんだ。

>>115
儀式なのでセーフ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:22.70ID:67ZWvd/60
徳を積むために依頼人見捨ててボーボボ開示したんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:49.20ID:BLu5D76f0
>>118
>かっこつけるオレが馬鹿なんだけど。
あなたは365日馬鹿だから安心してください(笑)
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:59.84ID:THVDmDjK0
>>117
原田君が適当に事務員焚きつけて訴えさせれば
洋の遺産ごっそり持っていけるフェーズなんだよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:09.73ID:Z5yUrPU90
>>115
死体に対する予告だし弔意があるのでセーフ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:20.63ID:71I494Vw0
[9/11 19:16 ●弟の命日は忘れるのに]
> 中村のりこ: … 皆様のおかげで無事に45歳の誕生日を迎えられました。 …
おめでとうございます❗
良い一年でありますように。


>>119
全盛期なら間違いなく核
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:32.47ID:AEiEjKFS0
私の叔母のエリザベス女王、先ほど亡くなられたとの第一報。初めて出会った優しいおばさんのときが昨日のよう。
最期まで笑顔を絶やさなかったようで。ご冥福をお祈りいたします。

私の叔父のゴルバチョフ元大統領、先ほど亡くなられたとの第一報。初めて出会った優しいハゲおやじのときが昨日のよう。
最期まで笑顔を絶やさなかったようで。ご冥福をお祈りいたします。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:49.48ID:BLu5D76f0
>>124
死体損壊罪は存在します。
なおぶたについては適用されません
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:55.29ID:ki7zharZ0
>>93
>緊張感持ちながら発言しているんで、まあ仮に訴えられても裁判じゃ争うぐらいの気持ちでやるんですけど
来世はカメムシを侮辱罪で訴えたら簡単に勝てそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:16.12ID:8OViZ4UHH
>>127
やはりぶたなのですか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:36.30ID:AAOl7IoX0
>>121
アホだから開示しただけでしょうね
唐澤貴洋にとって徳を積むとはゴミ拾いするとか早起きするとか運動するくらいしか思いつかないらしいので
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:37.94ID:3+8Ea4RM0
しかしエクシアで泣き入る程度の事務所なのにエンリケ引き受けたってどういう神経や
原田や事務員は3ヶ月徹夜でええってこと
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:42.97ID:71I494Vw0
[9/11 0:22 ●まーーーた馬名誤字].
京成杯オータムH
◎ファルコニア 6.5
◯ダーリントンホール 6.25 (*12着)
▲ミスニューヨーク 6

△ルークズネスクト 3.75 (*ルークズネスト)


>>121
「もういい加減唐澤貴洋さんを犯罪者呼ばわりするのはやめようよ」を開示するのが徳積む行為なのですか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:14.49ID:71I494Vw0
[9/11 2:47 ●ビンビン勃起]
RT 佐々木チワワ: スタジオ入りしました! … https://pbs.twimg.com/media/FcT1jT7aMAA7QNC.jpg

[9/11 2:51 ●悲報 ニッポン放送に怪文書]
> オールナイトニッポン: 今夜27時から #佐々木チワワ のオールナイトニッポン0 コーナーへのメールを募集中 歌舞伎町 恋愛事情
メールした。

---
なお採用はなかったようです
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:43.95ID:THVDmDjK0
>>130
真っ当に働いて社会貢献することが善行として出てこないのが尊師らしい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:48.99ID:71I494Vw0
[9/9 21:28 ●唐澤貴洋さん日本語が読めない].
> FNN: 「痴漢をされたくないお客様は…」JR埼京線・新宿駅のアナウンスが物議
これは鉄道会社の責任だろ。
車内にカメラつけようぜ。

--cf. 記事内: > 防犯カメラは多く設置しておりますが


>>129
ひとらしいんですね、実は。 https://o.5ch.net/1jquz.png
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:51.14ID:ki7zharZ0
>>96
アンケートに票を入れたのは当職の批判者ナリ!来世はカメムシナリ!

投票数:548
タトゥーは文化だ。:36.7%
タトゥーは文化じゃない。 :63.3%
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:05.44ID:BLu5D76f0
唐澤貴洋は特定の単語に過剰反応するから笑える
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:38.93ID:71I494Vw0
2022/09/09 ●尊師 居留守を使う

ヒ/silverdust01/status/1567969418822692865
> 唐澤事務所に問い合わせの電話をしたら、事務員さんが「唐澤はいま外出しております」というから電話を切ったら、
> 1分くらいで電話がかかってきて、あきらかに唐澤弁護士の声で「○○さんの携帯でしょうか?」と間違い電話をしてきて、
> 居留守を使っていることがバレた唐澤弁護士ですね!

>>131
本人はドバイとキャバで豪遊なのですか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:40.02ID:ki7zharZ0
>>100
趣味で弁護士をやっている人はもうね、一刻も早くそれやめたほうがいいですよ。
それをやるんだったらネットフリックス、アマゾンプライムもいいですよ、で、良質な海外のドラマでも見たほうが、人のためになるんでね。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:40.25ID:BLu5D76f0
なぜタトゥーを英語で書かなかったのですか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:46.83ID:71I494Vw0
[9/8 23:18 ●唐澤貴洋 ペド]
RT 竹村優子: (『美術手帖』10月号 会田誠の『犬』シリーズの炎上)

-- 参考: 会田誠 『犬』シリーズ
https://i.imgur.com/4nPWfoZ.jpg
https://i.imgur.com/7FwjJ6b.jpg

>>136
世の中はカメムシの方が多いナリ!→当弁お違精神強化へ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:48.52ID:67ZWvd/60
ちなみにビームマンPは徳を積むためにエフェクトを作っているそうです
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:05.48ID:71I494Vw0
ここは消えていないようです

[9/8 0:37 ●放置の予感]
> 文春: ブランド品で「半年で12%の利益」エンリケに今度は出資法違反の疑いと返金トラブル
この相談来てる。

[9/8 0:37 ●具体的に語れない]
利益保証はまずいよな。

[9/8 0:39 ●??「解決可能です。」]
元本保証、利益保証の話があったら疑った方がいい。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:23.98ID:BLu5D76f0
>>139
唐澤貴洋はタヒんだ方が人のため
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:39.60ID:8OViZ4UHH
アンケート取るナリ
唐澤貴洋は

①ひと
②ぶた
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:52.90ID:AAOl7IoX0
>>137
すねかじり
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:54.46ID:ki7zharZ0
>>104
来世はカメムシにゴミ拾いを強要する粗大ゴミ(44)
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:58.62ID:THVDmDjK0
>>136
300件以上のアカウントを延々とブロックする仕事ができたね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:08.54ID:pPk6Edxi0
>>137
うんこ漏らし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:16.23ID:8OViZ4UHH
>>137
弟殺し
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:40.72ID:3+8Ea4RM0
>>137
うさちゃんクリーニング
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:53.21ID:71I494Vw0
2022/09/06 ●なんと唐wikiが尊師のサイトとして扱われる
https://keepmealive.jp/at-cad-hacking/
> ご自身もサイバー攻撃のターゲットとされながら被害者の救済に尽力されている唐澤貴洋弁護士のサイトに、
> ネット上の情報など事件の詳しい内容や経緯が紹介されていますので、ぜひご覧ください。
> 唐澤貴洋Wiki アットキャドカラッキング事件

>>140
デギタルタトオなのですか?

>>142
まーたビームマンPが教徒に武器を与えているのか

>>145
茶化した表現なのでセーフ
日弁連が言ってました
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:57.77ID:ki7zharZ0
>>113
エンリケもがっくんに押しつけそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:18.46ID:71I494Vw0
●散々ホスト叩きに便乗してた唐澤貴洋さん、ホストネタに擦り寄りだす
ほんま軸ないんやな

[9/6 17:50]
> 竹村優子(幻冬舎): 「夜を生きる 歌舞伎町ホスト・手塚マキ物語」も第4回。マキくんは、ナンバーワンへの道を歩み始めます。…

[9/6 19:00]
「夜鳥 翔べ」
歌舞伎町ホスト手塚マキ物語
潜入取材

[9/6 19:58]
RT 新宿三丁目新聞@shinjuku3cho:
> 歌舞伎町に突如と現れた書店!その名も「歌舞伎町ブックセンター」
> 聞けば、ホストクラブ他を経営するカリスマホスト手塚マキさんが手がけてる …
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:28.43ID:ki7zharZ0
>>116
頭のキャパシティ不足やろ(適当)
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:33.67ID:AEiEjKFS0
ぶた

・ペットとして飼う人もいるくらいかわいい
・綺麗好き
・知能も高い
・デブだと言われるが体脂肪率は10%台
・野菜をよく食べる
・飼い主の言うことをよく聞く
・家畜として人間の生活になくてはならない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:37.85ID:71I494Vw0
2022/09/05 ●アットキャド事件について 警察に「最近やりまくってる愉快犯グループ」と認識されている
ヒ/hari_azuki/status/1566658504173428736
> 警察署に相談行った結果、最近やりまくってる愉快犯グループだと言われました。
> サーバー?がアメリカと中国のを使ってるから日本の警察は個人の特定が出来ないしなにも出来ないって …

ただしコロケーは米中サーバではないので別グループか
最近やりまくってる愉快犯グループ最低やな

>>146
ぶた!
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:38.42ID:8LxqPb350
京アニ放火おめでとうの一文に少ない脳みそで考えたありったけの罵倒を浴びせるの唐澤貴洋っぽくてほんと好き
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:14.77ID:ki7zharZ0
>>117
立憲の議員には3ヶ月徹夜で調査させようとしたそうですね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:23.00ID:71I494Vw0
[9/4 16:00 ●朗報 唐澤貴洋、恥の概念があった].
これ恥ずかしい。
満を辞して披露して、当たりなし。
競馬引退します。
|
[9/4 16:14 ●悲報 やはりなかった]
https://pbs.twimg.com/media/FbyzGsRacAADOzm.jpg
復活しました。

>>156
唐澤貴洋 知的
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:36.44ID:AAOl7IoX0
>>159
アニオタでドルオタだからショックやったのかな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:46.27ID:8OViZ4UHH
>>159
あの罵倒は弁護士が公式ツイッターでやってるものとは思われずなんGなどに晒した際にも叩かれてましたね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:49.99ID:tmHc0p0ud
まつたけ寒天固めさんにおじちゃんは優しいナリしたってガチ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:55.90ID:BLu5D76f0
唐澤貴洋って予想もパウル君(タコ)より当たらないし
一体何ならできるの
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:26.90ID:AAOl7IoX0
>>165
ライバルに寿命では勝ってきている有能やぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:34.86ID:ki7zharZ0
>>118
依頼人からちっぽけな金稼ぐくらいなら着手金無しでいい人アピールした方が得ナリ
ひろしーいつもの脛かじらせろナリ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:39.41ID:BLu5D76f0
>>164
ちょっと苦言を呈しただけで精神的嫌がらせ
DVの素質あるわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:08.97ID:lJDqCv7gM
>>162
京アニは従業員ほとんど女性だからじゃないかな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:13.59ID:71I494Vw0
これも消えてないそうです

[9/4 19:32 ●依頼放置の興味高まる]
> @GJLbotQQXZsE0Hx: エンリケ買取空間の買取パートナーにお金を預けた方いますか?半年たったのですが返ってきません。…
出資法の規制を受けるのかが興味がある。


>>157
唐澤貴洋と比較するなど失礼やな

>>159
子共丸出しなのですか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:31.30ID:71I494Vw0
バイト募集 Gでも総ツッコミらしいです

[9/4 19:39 ●engageでは誰も来なかったか]
事務アルバイトを募集しています。
事務経験者希望。
タイピングができ、エクセルを触ったことがある方を希望。
時給1500円。
週2日から。
交通費は全額保証。
午前9時半から午後6時まで。
ご希望の方は履歴書を公式ラインにお願い致します。
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:51.31ID:71I494Vw0
ここやね

[8/22 22:33 ●私刑開始]
> https://pbs.twimg.com/media/FaxNKZwUYAEaoT0.jpg
こいつは馬鹿だよね。
お前はいい死に方しないよ。
来世はカメムシ。

[8/22 22:55 ●エコーチェンバー]
RT @ICGtrain: なかなか言うね〜👍 #正論

[8/22 22:38 ●どうした]
多分突然死するよ。
お前は。

[8/22 22:39 ●草]
馬鹿で暇持て余して、仕事もせずに。
それで孤独死だな。
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:00.46ID:ki7zharZ0
>>131
大好きなZ李さんのためなら何でもするナリよ〜(ただし当職がとは言ってない)
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:06.12ID:AAOl7IoX0
森公高≒唐澤貴洋
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:28.34ID:71I494Vw0
ひきこもる唐澤貴洋

[8/28 23:04 ●ついにマシュマロがフォロワー限定に]
marshmallow-qa.com/callinshow
フォロワーの人で何か質問がある人待っています😊


>>166
唐澤貴洋 川崎美奈 殺害
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:54.11ID:8LxqPb350
こう言う弁護士は極刑にするしかないんじゃないかな。
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:58.80ID:ki7zharZ0
>>135
日本語が読めないからエンリケの答弁書をツッコめないのですか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:12.87ID:71I494Vw0
なぜ有言実行しないのか

[8/23 21:48 ●セルフカラコロ]
慣れないことすると動悸がする。
明日、死にます。


>>174
東京湾は冷たいモリよ…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:29.38ID:ki7zharZ0
>>137
カメムシ(44)
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:45.00ID:BLu5D76f0
唐澤貴洋もリアルで恨みをかってナメコロで突然死する可能性もありそうなものなのに
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:36.25ID:ki7zharZ0
>>143
やはり放置予定なのですか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:38.75ID:71I494Vw0
[8/18 23:31 ●ダーキニー用? オリジナルの可能性高し]
結婚を考えるすべての女性のための質問集。
https://pbs.twimg.com/media/Fac0BaGUcAAH3uO.jpg

---
Gでもドン引きらしいです
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:00.63ID:8OViZ4UHH
>>180
10年以上前に受任した当時高校生が人生をめちゃくちゃにされた恨みでナイフで滅多刺しにしに来るのですか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:11.00ID:71I494Vw0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡 指摘者をブロック
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれているそうです

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

----
●指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:31.43ID:71I494Vw0
厚史の命日を間違えたあとの夜泣き内容

[8/26 22:50 ●発情]
佐々木チワワさんは、とても頭が良く、めちゃくちゃ喋りが立つ方だった。
オレも頑張る💪

[8/26 22:50 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 【重版出来】おかげ様で著書、「ぴえん」という病の重版が決まりました! …

[8/26 22:51 ●発情]
佐々木チワワさんはSFCの星。
こういう人が授業したら、めっちゃ楽しいんだろうな。

[8/26 22:53 ●発情]
フィールドワーカーとしての能力がやばい。

[8/26 22:54 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 本日放送の #石子と羽男 の少年少女監修をさせて頂きました! …
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:49.35ID:ki7zharZ0
>>157
じゃあフンコロガシで
皆さん大喜利が始まっているナリよ!
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:50.32ID:THVDmDjK0
>>183
わざとガイジムーブしてこれでもほめちぎれるか確かめるリトマス試験紙やぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:03.26ID:71I494Vw0
>>182
エクシアもそうなのですか?

>>184
減刑署名したる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:15.09ID:ki7zharZ0
>>161
過度な神格化はNG
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:22.34ID:sqHXXg470
>>184
命で払ってもらうンゴオオオオ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:29.04ID:71I494Vw0
[8/26 4:40 ●19歳に勃起]
RT @KASUMI_AYA_1216:
> 大学のサークル終わりッッ!!
> そして味噌ラーメンで完全優勝ッッッ!!!
> https://pbs.twimg.com/media/Fa-o_z8agAAIIto.jpg

[8/26 4:40 ●時刻に注目]
RT 草下シンヤ: 最高の夜をいくつ過ごせたか。それが人生の価値
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:41.96ID:BLu5D76f0
>>183
これ未だに意味わからねえわ
家族と暮らしてる理由訊かれるのってくっそうざそう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:45.64ID:THVDmDjK0
>>136
これ作りたて捨て垢でNOの投票しといたわ
ブロックされるか楽しみ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:55.48ID:71I494Vw0
[8/24 17:59 ●原田 事務員 徹夜 唐澤貴洋 ドバイ キャバクラ]
第一弾訴訟を本日東京地方裁判所に提起しました。
資料大部で事務所総掛かりでやっており、小規模事務所としては大変なところはありますが、まずは第一歩を。
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:19.56ID:71I494Vw0
キャバ嬢に浮かれる唐澤貴洋さん

[8/23 20:17 ●たかちゃんえらいねえ]
全部食べた https://pbs.twimg.com/media/Fa13zrfaMAALnse.jpg

[8/23 20:39]
> 選手の妻: https://pbs.twimg.com/media/Fa1rukFacAA9z_T.jpg
これ盗撮やないか。

[8/23 21:08 ●虫(44)]
スイカ与えられた。
まあ盗撮くらいいいか。
https://pbs.twimg.com/media/Fa2DO8waAAAiWtm.jpg

[8/23 21:23 ●ビンビン]
盗撮仕返した。https://pbs.twimg.com/media/Fa2GyRpagAMOowF.jpg
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:19.86ID:ki7zharZ0
>>168
KNS弁護士によると坂本時代に事務員いじめていたそうですね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:09.80ID:BLu5D76f0
>>194
投票したアカウントは把握できないはずです。
とりあえず取り急ぎ。
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:41.01ID:71I494Vw0
キャバ遊びのその一方で

参考: エクシア菊池翔のキャバ遊びにはご立腹の唐澤貴洋
[5/28 0:17]
かけるん、キャバクラでいくら使ったんだ。
それはかけるんの報酬なのか。
利益出てるってことなのか。

>>194
あれ投票者って出たっけ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:46.01ID:ki7zharZ0
>>189
エクシアは放置で当確かと
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:51.67ID:67ZWvd/60
>>96
日本でイレズミの印象悪いとか分かりきってたのに何で勝てると思ったんやろうな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:56.45ID:THVDmDjK0
>>198
はえーツイッター君の仕様そうなんや
ほななんでアンケ取ったかわからんな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:21.26ID:71I494Vw0
[8/23 22:58 ●今から? 後述リークがガチなら5月分にやっと着手か]
明日、ついに訴訟を起こす。

[8/23 23:02 ●原田さん中傷される]
オレたちの事務所は常に戦ってきた。
はぐれものの集まりだからできる根性の戦いを始めるぜ。

>>197
ガチで話聞きたいわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:37.69ID:ki7zharZ0
>>170
公職選挙法の罰則を受けるのかが興味がある
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:12.84ID:71I494Vw0
こういうのどうなったんですかね?
何も聞こえてきませんが

[8/22 22:30 ●おーいみんなパカデブがまた来たぞ]
警察とあいつについて打ち合わせ。
警視庁はちゃんと認識。
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:14.99ID:8OViZ4UHH
>>157
確かにぶたは依頼人から金を騙し取らないし出来もしない案件受任して依頼人に不利益与えないし公職選挙法違反しないし誹謗中傷被害者のくせに誹謗中傷加害者を支援したりしないもんな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:24.06ID:sqHXXg470
>>96
これでフォロワー全体に対して文句つけだしたりしたら笑える
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:57.56ID:71I494Vw0
自分に面倒が降りかかると意見を翻し文句を垂れる子共の様子

[8/22 23:42 ●検査は嫌ナリ]
RT 東洋経済:
> 【「帰国できない」海外旅行、PCR検査の高すぎる壁】 制限緩和はまだ足りない、本格回復はいつ? #東洋経済オンライン

[8/23 0:02 ●検査は嫌ナリ]
> 日経新聞: 入国前の現地コロナ検査免除、政府検討 水際対策見直し
これはほんと無駄。
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:13.01ID:ki7zharZ0
>>196
うわ!
豚足が手羽先貪ってカメムシがスイカに餌付けされてる!
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:21.77ID:8OViZ4UHH
唐澤貴洋はわざわざ入れなくてもデジタルタトゥーがっつり入ってるのに…
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:22.33ID:BLu5D76f0
どうせアンケート結果に一方的に文句いうだけだろ
そして反論が来たら九十九君のときのようにコソコソ逃げ隠れするという
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:39.46ID:71I494Vw0
[8/20 23:09 ●ぶロック イーロンに日本語クソリプ].
@elonmusk
オレが転生垢をぶロックしまくっている経験からいうと、スパム垢めっちゃ多い。

[8/20 23:29 ●決まり 公職選挙法 守れない]
真面目なこともするし、ふざけたりもするし、落ち込んだりして布団から出れなくなったり、
そんなときは漫画も読むし、映画も見るし、音楽も聴く。
人生に決まりなんかないんだから、楽しんだらいいんだ。
人生でつらいときを過ごしている人へ。
明日は明日の風が吹く。
新しい物語が始まるんだ。
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:12.11ID:71I494Vw0
少サンプルで結論に飛びつく例

[8/13 7:31 ●たぶんサンプル1].
> @tainsins: … 直接立花先生から折り返しのお電話 … 質問に丁寧に回答頂き有難うございました
こういう形で立花孝志先生は一緒にいる間に電話いっぱい対応されていた。
こんな党首は普通いないよ。
オレは立花孝志先生に期待する。

>>206
全盛期なら核
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:00.83ID:71I494Vw0
[8/5 21:29 ●話そらして逃亡]
ガーシーさんが国会欠席だからってどうしたんだよ。
まだ議員生活は始まったばかりだぜ。
待ってましたって、揚げ足を取るくだらない立憲民主党。
この間捕まった市議会議員もともと民主党だろ。
こんな人公認出して選挙出した報告をまずしろよ。

>>211
容易に想像できる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:06.73ID:ki7zharZ0
>>188
はいメタノール
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:16.92ID:71I494Vw0
最近の基点

2022/08/03 ガーシー 国会休んですることが何の非もない女YouYuberへのリンチ 4年前のキス動画晒し 無事炎上
攻撃されたYouTuberは突発性難聴&活動休止
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac640ca6200f43deda81992b8fdc4feef25ddf3

投票用紙晒しまでしてこんなのに票を投じたポンコツ弁護士がいるらしい
Gでもネットリンチ被害者がネットリンチ加害者を支持する異常行動への反応は良いようです
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:03.35ID:71I494Vw0
唐澤貴洋の本性

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:05.17ID:8OViZ4UHH
>>215
報道で知ったんやけどメタノールって無味無臭で食べ物や飲み物に混ぜても気が付きにくいんやってね
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:21.67ID:71I494Vw0
唐澤貴洋の本性2

[7/8 20:43 ●アベコロアクセサリーからの監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:39.63ID:ki7zharZ0
>>211
で指摘されたらツイ消ししてなかったことにする
これで完璧ナリよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:47.25ID:THVDmDjK0
>>211
日本人の差別意識うんぬんみたいなクソデカ主語に言い訳キメるに一票
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:02.04ID:71I494Vw0
[7/6 22:08 ●また公職選挙法違反か]
まだ期日前投票に行っていない人へ。朝8時半から8時までの間に自由にいけるし、
投票っていうのをするのはとても気持ちがいい。
だって、自分で未来を選択できるんだぜ。
未来は人任せ?
そのゲームって面白くないよ。
おれは、自分で未来を選択する。
https://pbs.twimg.com/media/FW_EmyWaUAAkiIk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW_EmyWacAEWl_F.jpg


[7/6 21:54-56] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[7/6 21:58-22:00] (N国・ガーシー投票関連RT x12)
[7/6 22:01-02] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
[7/6 22:10-15] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[7/6 22:23-23:22] (N国・ガーシー投票関連RT x88!●)
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:06.50ID:AAOl7IoX0
間借り部屋弁護士してることは犯罪じゃないんやしもっと堂々としろよ
コソコソ独立アピールしたり他人に親の庇護のもと甘やかされてるとかブーメラン投げるからバカにされる
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:07.16ID:BLu5D76f0
>>218
メタノールはエタノールに近いにおいがします。
少なくとも無臭とはいえません。取り急ぎ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:28.68ID:ki7zharZ0
>>208
やはり豚痘なのですか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:49.85ID:8OViZ4UHH
>>224
そうなのですか?
まあ唐澤貴洋は味覚も嗅覚もあれなので別に構わないでしょう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:14.33ID:71I494Vw0
2018/11/11 ●洋の税理士情報により301号室・おとうさんといっしょが確定
https://o.5ch.net/1ogc1.png
親の庇護のもと甘やかされている者
2022年現在も変わってないそうです
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:28.67ID:ki7zharZ0
>>218
エタノールと混入させても区別は不可能
実際メタノールを混ぜた安価な密造酒が出回ってる国もある
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:33.64ID:71I494Vw0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:01.80ID:71I494Vw0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:06.19ID:BLu5D76f0
>>226
嗅覚がわからないから真夏のコンビニ近くでダッシュして汗だくになっても周りが迷惑してることがわからないのですか?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:34.30ID:ki7zharZ0
>>226
ハイボールの中にいれたい
アイス(意味深)と相性いいかも(適当)
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:48.13ID:71I494Vw0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>231
洋死んだらガチでまともな人間誰もおらんようなりそう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:51.14ID:8OViZ4UHH
>>228
明日唐澤貴洋に輸入物の酒奢る
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:21.62ID:BLu5D76f0
>この間捕まった市議会議員もともと民主党だろ。
完全な論点ずらし
タラコのことを馬鹿にできないですね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:32.67ID:AAOl7IoX0
>>231
名古屋のあいつに面倒見てもらうからセーフ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:33.12ID:71I494Vw0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>232
そうなのですか?
[6/25 14:37].
オレはさ、近くの古びた中華屋さんで熱々のタンメンを食べたんだ。
それで外出たら、照り返すアスファルト、上からの直射日光。
このままだとやばい。
コンビニまで50メートル走り、多分自己新出てたな。
それでまた汗をかき。
ガリガリくんにたどり着いたというわけだ。
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:35.21ID:8OViZ4UHH
>>232
それは嗅覚というより人としての常識がわかっていないのでは…
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:36.56ID:ki7zharZ0
>>232
サウナで蒸し豚になっても誰も指摘してくれないので
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:55.46ID:71I494Vw0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:21.40ID:BLu5D76f0
>多分自己新出てたな。
幼稚できもい文
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:26.82ID:ki7zharZ0
>>235
代引じゃないのでセーフ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:38.25ID:71I494Vw0
>>235
win-winやね(?)

>>236
なお格闘団体とのかかわりが明らかになるとめちゃくちゃトーンダウンした模様

>>237
人権侵害やぞ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:52.88ID:71I494Vw0
1時なのでもうネルソン
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:48.83ID:sqHXXg470
>>243
ふざけんなふざけんな
何がいらねえだふざけんな
食の祟は怖いんだぞ
見つけ次第
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:30.81ID:ki7zharZ0
>>245
お休ミンフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況