X



【悲報】超高学歴アイドルさん、マッチングアプリを使う男性にとんでもないことをしてしまうWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:44.44ID:SbEBEjZya
マッチングアプリ使ったことないから知らんのやが普通学歴って記載するんか?
自発的に書いてる男いるなら痛すぎるやろ…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:12.75ID:cCyv+zCD0
>>159
そりゃ下がる頭の先は選べるけど
仕事がないと選ぶ事すらできへんのやで
法人化もしてなさそうやしマジで人生ハードモードやわもったいない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:30.33ID:BTCCb2Ve0
うーん顔はまったくもって対象外なんだが仮にもアイドルで穴はあるわけだし
こいつと生セックスするために会ってくるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:58.85ID:v0V+Scued
クソ女が

その発言は一生ついてまわるぞ?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:15.15ID:adSOPTy+a
個人アイドルって駅前で滅多刺しのされた子を思い出したで…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:22.13ID:mMP24hBX0
ワイまったく屈辱とかないな、女に負けても全然かまへん
よく格ゲーやっても悔しがらないからつまらん言われてたわ
一緒に楽しむタイプやな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:32.04ID:SbEBEjZya
国公立卒って基本謙虚だよな
なぜか早慶マーチ関関同立はいきりがちや
軽量入試や非一般受験で本来の自分より上の大学入れたことが嬉しくてしゃーないんやろうなぁ…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:00.67ID:cCyv+zCD0
いやマジで、ダンスの練習とか歌の練習とかの上に更に運営もしなきゃならんのやぞ
マイペースにやってたらあっという間に時間が過ぎるし、若いと言っても負担かかりすぎやぞ
普通のアイドルでさえハードワークなのに
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:49.65ID:K0U9CUdW0
北京大学中退だけどこいつらより格上ってことでいいか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:02.93ID:EB+p662Q0
>>179
ええで😁
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:25.88ID:9Ld6OIIgM
東大に言われたら腹も立たんわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:40.08ID:lFicy8QW0
国士舘やけど学歴とかどうでもええわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:44.37ID:+kl956KS0
京大名大の方を叩け
ユニット解散させろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:04.14ID:2Xg9FFPc0
名大卒の奴は他の二人に裏でいびられてそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:58.04ID:mMP24hBX0
実際このアイドルは何も酷いこといってないんよな
単に卒業した大学名を伝えとるだけやろ?
凄いねって褒めたればええやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:23.80ID:F03iRN0jd
京大は東大のやつに引け目感じてて
名大は2人に引け目感じてて
東大は自分に引け目感じてる2人に申し訳なく思ってそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:22.71ID:EB+p662Q0
経営苦しくなって炎上商法に走ったんちゃうか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:06.49ID:eOr+p1o80
>>170
ペアーズなら記入欄あるで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:13.43ID:bzNcS6jVM
東大卒でも加藤純一に知名度も同接もフォロワー数も年収も勝ててないやん

唯一価値あるのはまんこ付いてることくらいやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:17.01ID:yy/cojBL0
こんな典型的な炎上商法でも効果あるんだな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:54.10ID:i7pBIHXo0
顔面偏差値平均割れでもアイドルになれる時代
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:33.78ID:PiLUQHler
ハーバード主席のなんJ民の足元にも及ばんザコやん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:40.97ID:1uEM+Ip/0
でも正直自分より高学歴の女の子に学歴煽りされたら涙流しながら興奮してみたい
早慶ぐらいやと、ネットはともかくリアルだと自分より高学歴の女の子なんて滅多に会わないし
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:13.98ID:WQSql7sq0
こういうの割とすき(笑)マウントをマウントで返す
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:29.67ID:cCyv+zCD0
>>192
収益に繋がらないと効果があるとは言えないんや
3人分生きるための金を賄っていかなきゃいけないんやぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:34.25ID:82jiJRWA0
>>151
凄く分かる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:40.33ID:EB+p662Q0
露骨な炎上商法やけどパパ活はしたいよなw
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:45.87ID:AY+DTZPx0
学歴厨多いはずなのにこういうスレだと高学歴側叩く流れになるんやな
学歴スレの学歴厨どもはどこに行ったんや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:41.89ID:EB+p662Q0
>>197
これで知名度上げてカラダで稼ぐんだぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:44.00ID:liAC62Fpd
早慶なんかしょぼいとか思ってるやつは東大以外しょぼいと思ってるからな
旧帝だからセーフなんて思うわけないやん
メンバー2人のことも確実に見下してるぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:54.58ID:SbEBEjZya
>>189
まじか
どんなところでも学歴なんやな
もう適当にオックスフォードとか書いとけばええのに
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:31.45ID:JjUj5d2hd
彼女は関関同立かMARCHがええわ
早慶上智は変にプライド高そう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:42.56ID:8LxqPb350
東大や京大出てやることがアイドルというのはどうなんすかね
同期はもっと安定した職で稼いでるのではないでしょうか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:54.53ID:AY+DTZPx0
女同士で内部分裂してるはず!って想定し始めるの悲しすぎるだろ
女は男ほどお互いの学歴気にしてないやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:33.29ID:c5wgP8Hu0
>>205
学歴っていう保険があるから好きなことできるんやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:46.59ID:cCyv+zCD0
>>201
高学歴やのにそんな中卒まんさんみたいな稼ぎ方するのもったいないやろ
良い企業へ就職した方がええって
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:10.34ID:AY+DTZPx0
>>206
ワイはお前と同じ旧帝卒だが?って反論するレスが全然ないのが不思議だわ
学歴スレだとめっちゃおるのに
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:12.94ID:SbEBEjZya
正直言うてまうと女に学歴とかさほど必要ないやろ
大卒であればそれでもう人生困らんわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:18.04ID:1uEM+Ip/0
>>88
慶應卒なら三田会や交詢社の会員簡単になれるんかね
こういう上級コミュニティと関われるなら東大より価値高いと思いわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:44.12ID:wska9+jw0
名大のやつコンプ凄そう
ワイやったら発狂してるわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:51.60ID:Cc+YqQBOr
お前ら学歴で女の子に負けてて何の価値があるんや?ww
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:55.25ID:lFicy8QW0
目立つために他人から反感を買うようなマーケティングは確実に失敗すると思うんだ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:02.63ID:8LxqPb350
>>208
ババアになってアイドルしかやったことない東大卒って正直勤続重ねたバイト以下じゃね
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:07.41ID:EB+p662Q0
>>210
少なくとも京大よりかは「下」やからな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:15.40ID:wjm7AnB70
東大卒ならこんくらいのメンタルじゃないとな
早慶陽キャに踏み台にされた高橋まつりさんみたいにならないようにな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:38.25ID:90RAKQt0M
まぁこいつの望み通りもっと炎上させて後戻り出来なくさせてやればいいんじゃね
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:46.92ID:AcopFVg50
というかバカでも推薦でも内部進学でも入れる馬鹿な私大で学歴あると思って出してる奴が恥ずかしいから
これはこのアイドルが正解
東大と比べたら早慶なんて凡人大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況