X



ワイ大学生女、自殺するかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:02.62ID:E4fxsqKoa
ガチなやつや
就職決まらん
卒業もおそらくむりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:37.44ID:T/JKYHPV0
ならもう一年ゆっくり考える時間出来るわけやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:43.14ID:E4fxsqKoa
ちょっとはなしきいてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:52.09ID:E4fxsqKoa
>>3
もう来年はない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:21.89ID:um64Hmfh0
どし話定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:30.66ID:0nrG8yxt0
女なら家事手伝いとして婚活行けばええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:03.68ID:E4fxsqKoa
結婚とかもむりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:23.61ID:E4fxsqKoa
今対人恐怖症で家からほぼでれん状態なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:40.04ID:8dvkb18bM
休学しろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:07.45ID:E4fxsqKoa
なんかもう先がみえん
死ぬことしか考えれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:10.23ID:Ghg9ftse0
セックスしよ後金俺に頂戴?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:17.60ID:6a8hbkVod
死んでんじゃねーぞクソガキ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:18.05ID:ItAzDgHra
そんなん自分を殺す程ではないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:21.62ID:3a/AA04q0
就職失敗した女って歯科助手になるんじゃないの
知らんけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:28.69ID:7g0QhiBcp
そっか!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:30.07ID:eR8iC6SY0
資格でもとるか公務員試験の勉強しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:30.18ID:cd2exDRQ0
一度きりの自分の人生なんや
好きなようにすればええんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:34.56ID:cc2hbykx0
まんこ使わせろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:34.68ID:uuRC9LAg0
アマギフください
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:36.24ID:E4fxsqKoa
親にも相談できん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:38.18ID:Ghg9ftse0
>>14
ワイがセックスしか考えられへんようにしよか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:54.89ID:LHpRY8Bkd
(U)どしたん話聞こか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:07.66ID:Ogs02HX60
毎年2万人自殺しとるんやからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:10.00ID:E4fxsqKoa
10月から学校始まるのにこの夏休みでさらにメンタル悪化して多分学校いけん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:19.01ID:E4fxsqKoa
もう死ぬしかないよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:35.12ID:JAFZWDbO0
絶対自殺しないから落とせ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:44.17ID:qq9Ja6nq0
お嫁さんに永久就職すればええやん
ラクショーラクショー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:46.64ID:Nnb8QPhc0
どしたん?話聞こっか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:00.62ID:0nzTcy0Rr
死ぬ意味がわからん
就職しないで好きなことでバイトでもいいだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:04.65ID:E4fxsqKoa
>>27
そうよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:21.39ID:E4fxsqKoa
>>35
先がみえん
なにもしたくない
もう苦しいのはいやや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:24.56ID:hv7WEHIT0
自炊しろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:27.56ID:dEDY3+r8r
おっぱい見せてくれや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:33.41ID:7YeqqGmZd
寒そうだね
うちくる?😊💦
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:39.38ID:Ghg9ftse0
>>37
ワイが気持ちよくする
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:48.68ID:VWhg1n3Y0
就活って体のいい選別殺人よな
ワイも何度殺されたか分からん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:51.77ID:E4fxsqKoa
アマで縄は買っとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:56.98ID:6L0YoFsf0
大企業ばっか受けてたんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:57.33ID:+9eL9M5e0
アマギフください
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:28.31ID:E4fxsqKoa
就活とかまだ1社もうけれてないんや
対人恐怖症でほんまむりなんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:38.52ID:E4fxsqKoa
ほんまに人に会いたくない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:49.98ID:xuhpdGj20
ここんのこん!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:51.20ID:PrPYFSdxM
死ぬ前に顔うpして
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:53.88ID:vlV7Ud2a0
ど話聞
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:22.28ID:E4fxsqKoa
死ぬべきよな?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:33.17ID:fWpzu8nK0
顔かわいい?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:35.13ID:E4fxsqKoa
はやいかおそいかや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:35.75ID:Ghg9ftse0
>>47
ワイの家に就職しちゃう!?笑
終身雇用つくよ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:36.61ID:LnHnY5ji0
こん!どこ住み?
徳島なら話そうや😁
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:58.90ID:wKcb3G6G0
卒論はお前の責任やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:00.40ID:PSgelfRI0
🦊こん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:05.18ID:eAJQta0A0
堅焼きせんべいでも食べて落ち着くンゴ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:18.75ID:E4fxsqKoa
ぐちゃぐちゃなんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:26.52ID:HYTlBgHO0
社会の歯車にならなくてよかったやん
大卒もあんま関係ない
そんな悲観的にならなくてええんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:27.10ID:P92rLIjdr
ワイのところで雇おうか😁
0064おにぎり
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:33.91ID:92Z81JGj0
ワイは止めん
死にたいなら好きにせえ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:40.70ID:Ghg9ftse0
>>60
おまんこが?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:51.22ID:E4fxsqKoa
>>64
そうよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:11.20ID:wBVRcsDa0
おっぱい写真くれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:14.98ID:PE6tKR4+0
やるならスパッと実行や

ウジウジ悩むと辛いだけやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:15.59ID:SoE1J8zc0
>>10
ただのニートおっさんやんけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:26.76ID:7/2vWDbd0
視野狭すぎて草
高速で迫る地面だけ見てろw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:33.27ID:hdKrhVv/0
なんでアマギフくれへんのや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:37.03ID:5cGBtceNM
おっさんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:37.26ID:E4fxsqKoa
>>68
せやね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:53.13ID:ZybJbyiA0
ワイも明日から休職明けで仕事やけど行けるかわからん
後死ぬんなら首つりはよしとけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:59.56ID:wmJHrCHM0
こん!
男でもいいわ!
ケツ使える!?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:00.56ID:bvJMjbd20
自殺する前に親孝行しろカス
引き籠りになってでも親孝行しとけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:04.98ID:E4fxsqKoa
やっぱり死んだほうがよさそうやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:12.10ID:SoE1J8zc0
>>58
狐につままれてるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:18.31ID:E4fxsqKoa
>>74
くびつりやわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:35.70ID:6L0YoFsf0
とりあえず寿司と焼肉と牡蠣食おう!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:40.23ID:yJVgwRdH0
慰めてほしいの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:44.08ID:SoE1J8zc0
>>78
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:19.42ID:E4fxsqKoa
わからんのよ
この先生きとってもまた同じように苦しい思いするだけで生きとる意味がわからん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:27.74ID:bvJMjbd20
自分のことしか考えない余裕のなさが入社出来ない理由だろ
他人を気遣う余裕ぐらい出せよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:47.17ID:ItAzDgHra
お前さんは心が疲れてんねん
未来の自分がなんとかしてくれるのを信じて
今は心を休ませて上げなさい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:06.09ID:E4fxsqKoa
人がこわいんや
それなのに生きていくには絶対人と関わらんといかん
それが無理なんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:10.92ID:uforCjGtM
こん!話聞こか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:16.82ID:SoE1J8zc0
>>88
ほなお人形さん注文するで〜
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:27.21ID:HYTlBgHO0
スリーサイズ教えろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:41.20ID:Ghg9ftse0
とりあえずセックスしよか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:42.79ID:SoE1J8zc0
>>92
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:46.97ID:bvJMjbd20
プログラマーにでもなってリモートワークでもしとけよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:52.17ID:ZybJbyiA0
>>80
素面はきついから酒飲んでからがええぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:52.67ID:E4fxsqKoa
いやなんや
なにもかも
死んだらなんもせんでええ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:53.89ID:Ty6Gg+6u0
女アピールする必要なくて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:57.68ID:lcH/HWdU0
とりあえずカードローンで50は引っ張れるからそれでパーっとやろうぜ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:58.48ID:R77FH+tp0
生活保護もらってくださいってたらこ唇に言ってもらえ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:18.83ID:E4fxsqKoa
>>97
ええな
酒と薬大量にのんでからやね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:27.47ID:yJVgwRdH0
レス見る感じ典型的弱者女性って感じだな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:27.50ID:0KX8pr8X0
早めに死んだ方が得やで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:01.46ID:E4fxsqKoa
>>104
ほんまそう思う
赤ちゃんのうちに死ねたやつは勝ち組や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:18.22ID:k3jhEkoY0
女とか性別ガチャ大当たり甘やかされ放題の種族のくせに死にたいとかぬかしとんちゃうぞこら
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:26.84ID:Tebhea4D0
21卒NNTワイだが、健康体である限りは自殺しない
今は実家に寄生してて追い出されたらナマポ受けるつもり
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:27.76ID:bvJMjbd20
なんで女アピしたのに誰にも応えてあげないの?
釣った魚に餌やらないタイプだから入社出来ないんよ
他人へ気遣いすらしないじゃん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:33.69ID:FdAO7isf0
おっぱいたのむ😭
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:46.68ID:LnHnY5ji0
>>102
酒ならワイと飲み行こうや😁
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:00.04ID:LfLFK5YC0
ワイ女ならどんな顔でもイケるからおせっせしよ?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:01.89ID:PSgelfRI0
🦊 屍肉うめぇ
🍖
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:02.19ID:Tebhea4D0
>>107
ワイは次生まれるときは男に生まれたいわ
インキャは男のほうが人権ある
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:18.68ID:E4fxsqKoa
>>108
そこまでして生きる意味ってなんや
ワイは生きとっても苦しいことしかない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:18.95ID:HYTlBgHO0
女を入れるあたり相手してほしい感が出てるんよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:40.04ID:dWfuD39E0
女なんか男捕まえれば生きれるやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:42.52ID:R77FH+tp0
いやレス返せよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:50.40ID:E4fxsqKoa
無になりたいんや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:16.01ID:Tebhea4D0
>>117
生きるのに意味とかいらないだろ
ただ体の病気とかで常時苦しいとかなったらわからんが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:22.33ID:U0srzJRn0
若さはチートだよ
40まで生きてみよう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:27.97ID:hxDno5L50
女なのにナメた事いってんじゃねえぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:32.55ID:Cqwqw20K0
女なんて風俗堕ちれば生きていけるやん
うらやましい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:52.86ID:E4fxsqKoa
>>122
苦しくないん?
ワイは少し不安になるだけでもう生きるのが嫌になってリスカとか薬してしまう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:58.79ID:bvJMjbd20
そんな性格だと入社できたとしてイケメンと結婚出来ても全部失って独身おばさんになると思うわ
他人への配慮や礼儀が足らん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:00.62ID:wBVRcsDa0
おっぱい見ないと死んじゃう病に罹ってるんや…😢
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:05.11ID:hlenK87T0
死ぬ前にやらせてください!!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:41.19ID:hxDno5L50
まあこいつは死なないタイプやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:45.65ID:R77FH+tp0
生きるのは親の自己満のためやで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:46.59ID:hAvOm7ie0
こんなスレ立てちゃう割に会話する気0なの酷い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:03.96ID:E4fxsqKoa
>>129
既に行っとる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:04.37ID:foFdvrkY0
何社受けたんや?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:12.98ID:k3jhEkoY0
いいから早く理解のある彼くん探せや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:19.77ID:3Li7oiTo0
ワイのお嫁さん空いてるけど?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:30.30ID:Tebhea4D0
>>127
今は苦しくないわ
無職だし不安なことあってもやっぱり反出生が一番だなあって言って寝ると治る程度
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:43.25ID:FdAO7isf0
おっぱいまだか😢
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:43.97ID:iK9fH1Rq0
無能すぎて死ぬ努力も出来なそうだな
言っておくがそう簡単に自殺なんてできないで✋
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:05.94ID:E4fxsqKoa
>>142
そうなんか
ワイは弱いな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:20.29ID:E4fxsqKoa
>>143
家庭環境は悪かったで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:35.21ID:R77FH+tp0
なんで写真あげないの、、
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:35.99ID:LnHnY5ji0
お〜い(笑)
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:57.20ID:HYTlBgHO0
>>130 ワイ男やけどしゃーないからみせたるわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:57.21ID:LJNRAGT/0
アマギフ下さい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:07.28ID:sAAjhnIi0
この新卒売り手市場でNNTは草

とはいえ女ならよほどのブじゃない限りマッチングアプリで男捕まえれば無職でも大勝利よ

無職男よりは詰んでない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:11.81ID:Tebhea4D0
>>146
読んでるとメンタル弱いっていうか家庭環境になんかありそうなかんじ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:27.77ID:vTs/zvv20
>>147
あー、難しいパターンやな
しかし、若いならやり直せるやろ
彼氏つくったら?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:33.12ID:E4fxsqKoa
>>145
それはわかる
小学校の時貨物に飛び込もうとしたけど無理やったわ
でも今は酒薬あるからのんで判断力鈍らせたらいける気するわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:41.25ID:hQUpnxmT0
とりあえずマッチングアプリ登録して自分の需要を確認するとこからやね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:44.78ID:FdAO7isf0
>>150
エッッッッッッッ!!!!!!
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:01.04ID:6CXYBgWWd
ただの構ってちゃんやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:07.35ID:hxDno5L50
そろそろまとめてもいいですか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:11.28ID:ahWkBJkL0
そのうち死ぬのに急ぐ必要無いけどなぁ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:21.79ID:B4nGW0O00
>>1
最後にここにいる誰かに抱かれたら?
まぁこれは冗談やけど最後に人の役に立つようなことしてから決めな
自分は生きて欲しいと思ってるけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:23.15ID:KM32Vak/0
ワイは自閉症スペクトラム、ADHD、鬱病で精神科に6年間通院してる
でも無事に大学卒業して今はニートや
人生何となるもんやで、心配しなくていい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:25.60ID:E4fxsqKoa
なんか就職できたらとか結婚できたらとかそういうのじゃないんや
なにをやっても幸せと感じれん
苦しい不安なんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:38.03ID:E4fxsqKoa
わかるやつおるか...
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:44.29ID:XPkwKtBP0
つらいことがあったんやな
ようがんばっとる
そのうち良いことがあるぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:50.79ID:R77FH+tp0
死ぬかもしれないと言ったが、死ぬとは言ってない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:02.49ID:FdAO7isf0
わからん😠
おっぱいや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:10.23ID:k3jhEkoY0
そういうクソ女に理解のある彼くんができて何もかも変わるっていうのがお決まりのパターンやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:12.33ID:YQvnAUOv0
たすける
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:12.92ID:Ghg9ftse0
顔も出さないとか生きてる意味ないで?
はよ逝けやカスが
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:26.06ID:+9eL9M5e0
>>164
若手は不安よな
松本動きます
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:27.25ID:R77FH+tp0
>>164
自慰
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:37.17ID:tUtNYUTUp
死ぬ理由ぬる過ぎません?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:50.13ID:lN32U77Q0
クソチンポワラワラで草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:52.81ID:B4nGW0O00
死ぬことに本当、嘘関係なく 〇〇をしてから死になの方がって言うのが良い
本当なら納得させれば少しは生きてくれる 嘘なら嘘ですぐには死なないから良かった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:56.65ID:ZfUh6T4z0
男はひきこもってんのにな
女はチャンスありそうで羨ましいわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:01.28ID:XkX5pRRid
どしたん?話きこか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:03.11ID:hlenK87T0
とりあえずやらせてください!
あとお金もください
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:04.33ID:E4fxsqKoa
どうせ人間死ぬだけやん
全てが虚無に思えるんや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:07.31ID:KM32Vak/0
漠然とした不安感に襲われて何度も自殺しようとしたりODしたりしてたけど今はたまに死にたくなるくらいで幸せやで

生きてれば意外と何とかなる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:22.01ID:7OYoyznR0
>>164
セックスも知らんくせに幸せを語るなよ!!!ドンッ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:25.27ID:bvJMjbd20
自分が自分が
なんなんだよこいつ
おまえと同じ性格の女が横いたら友達になろうと思うのか?
女アピして人いっぱい集めて相談乗っても何もなし
見返りを与えないとか誰からも相手にされないおばさんになるだけやぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:26.55ID:FdAO7isf0
>>176
こん!
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:31.01ID:E4fxsqKoa
>>163
苦しい死にたいってならんの?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:38.57ID:SoE1J8zc0
>>150
ヴォエッ!
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:44.95ID:B+HMvHI2M
助ける
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:03.09ID:E4fxsqKoa
>>182
なんともなってないやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:23.08ID:E4fxsqKoa
少しでも苦しいのが来るともうだめなんや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:25.65ID:R77FH+tp0
人は生まれたら必ず死ぬので、子持ちの男女は殺人罪です。避妊をしてても少しの確率で妊娠するので、セックスした人は殺人未遂罪が確定しています。なので、この世で殺人罪、殺人未遂罪を犯していないのは、100%童貞か処女です。俺らは偉い。
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:27.08ID:QDCcWna80
アマギフとおっぱい画像ください
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:36.80ID:Z14ulMRT0
死ぬ前に俺とSEXしないか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:37.42ID:L5EqaBcF0
ニートでええやん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:46.03ID:gMNtJGas0
4年か?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:03.35ID:I/v9cFqWa
女ってだけでこんなしょーもないスレでも反応してもらえて羨ましいわw
やっぱ女って人生ヌルゲーやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:06.16ID:B4nGW0O00
イッチよ
>>1
最後にここにいる誰かに抱かれたら?
まぁこれは冗談やけど最後に人の役に立つようなことしてから決めな
自分は生きて欲しいと思ってるけど
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:06.90ID:E4fxsqKoa
苦しいのに耐えられんのや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:11.60ID:E4fxsqKoa
逃げたいんや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:16.11ID:XGF71rwR0
卒業無理なら就職決まらんでもええやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:24.57ID:VJuhuEh80
いつもどおりのクソみたいな流れで草
おまえも社会から求められてるってことやん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:27.48ID:9wvoTlIw0
>>191
世の中の人って大体そんなもんを抱えて生きてるのにお前だけなんで逃げるんや
お前の周りの人みんなそれを持ってるのにお前だけ逃げるんか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:27.55ID:B4nGW0O00
イッチよ
最後にここにいる誰かに抱かれたら?
まぁこれは冗談やけど最後に人の役に立つようなことしてから決めな
自分は生きて欲しいと思ってるけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:39.54ID:bvJMjbd20
与えられるものがあるのにそれを返さず
貰うだけの側になろうって自分の都合しか出さない性格なのを面接官に見抜かれてんだよ
この短いレスで俺がわかるんだから面接官にわからないはずがない
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:40.93ID:WGVzn/p40
将来寝たきりになったり介護されながら生き続けなきゃいけないと思うと若いうちに死にたいとは思うわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:41.77ID:AyZ54SUh0
一年休め
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:42.16ID:DwnZoyfzp
明日の午後4時板橋本町駅前のセブンイレブン前に来たら保護してやるで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:50.94ID:+9eL9M5e0
>>201
とりあえずオナニーでもしてればええやん
ワイもそうしとるわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:51.16ID:rB1pl91b0
誰もが死にたくなる世の中や
自分は正常な感覚で
普通に病むぞ

生きてる人間は全員サイコパスだと思って正解や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:52.78ID:6CXYBgWWd
自殺するかもしれない(する気ない)
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:55.70ID:foFdvrkY0
で?結局何社受けて辛い辛い言うとるんや???
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:03.16ID:3lkOpNstd
死ぬなら一回お願い
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:04.73ID:tUtNYUTUp
たかが就活でメンヘラぶって陶酔するのやめて貰っていいですか?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:09.87ID:E4fxsqKoa
>>205
ワイは弱いから
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:12.78ID:sAAjhnIi0
若い女ってだけで需要しかないんだから試しにアプリ入れるなりsnsで囲われやるなり、試しに遊んでみればいいのに

それでもつまらんかったらしねばいいし
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:19.84ID:SoE1J8zc0
>>196
なんj
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:24.97ID:B4nGW0O00
自分は哲学の本読んだら変わったぞ
嫌われる勇気って本マジおすすめや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:27.20ID:E4fxsqKoa
生きとる理由がない
楽しいこともない
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:36.70ID:tUtNYUTUp
ソープで働けばいいだけ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:40.92ID:TRTz6Vura
不細工で童貞でクソブラックに勤めてて借金あってもそこそこ人生楽しいぞ
人生損してるよ君は
住むとことメシと趣味が確保出来るくらいの金あればなんでもええやん仕事なんざ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:47.18ID:L5EqaBcF0
>>221
競馬やろうぜ
ギャンブルってとても楽しいよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:47.48ID:ZXNDEu5Bd
とりあえず毎朝散歩しなよ
それが無理なら夕方でも夜でもいい
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:56.33ID:9wvoTlIw0
>>217
みんな弱いんやで
みんな苦しんで血反吐吐きながらなんとなく世の中を生きてるだけでお前が特別じゃないんや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:18.61ID:E4fxsqKoa
>>212
でもみんな頑張って生きとる
ワイはふつうになれん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:28.58ID:ZXNDEu5Bd
いつから病んだ?
大学入れたってことは高校の時は平気だったんやろ?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:33.02ID:KM32Vak/0
>>186
1年前くらいまではあったけどここしばらくは落ち着いてるで
薬があってるのかも
浮き沈みあるから少し先のことはわからないけど
今は死ななくてよかったと思ってる、死んだら全て消えちゃうしなんか悲しい
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:52.06ID:ZfUh6T4z0
見てるだけで苛つくわ
ほんまに苦しんどるやつが報われん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:53.45ID:bvJMjbd20
自分のことしか考えてない
他人への配慮が出来ない足りない
この短いレスでわかるぐらい酷いんだよ
そこを直さないと売れ残りオバサン一直線だぞ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:56.73ID:E4fxsqKoa
>>226
そこまでして生きるってことは何かしら希望があるからや
ワイにはなんもない
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:15.54ID:E4fxsqKoa
>>230
小学生からや
小学生から家庭がぶっこわれてメンタルが壊れた
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:45.66ID:E4fxsqKoa
>>231
全てなくなることは救いやと思うんやけど
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:48.29ID:rB1pl91b0
>>229
普通に生きてる人間は
普通じゃないぞ全部ぶっ壊れてるぞ

自分の感覚を信じろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:39.44ID:ZXNDEu5Bd
>>235
でも今までは卒業してきたし高校受験大学受験は乗り越えられたんやろ
小学校からおかしかったとしても悪化した時期があるはずや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:40.01ID:9wvoTlIw0
>>234
なんもないよ
希望なんてのは単に未来に対する短絡的な思考でしかない
誰も希望はないさ、それでも生きてんだ
お前みたいな人間は特に
死にたいって気持ちに耐えながらな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:54.04ID:7iNpEZ5P0
23卒ワイも未だに就活しとらんから大丈夫や
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:54.61ID:QUjMhzQA0
定番かもですけど、今まで手に取ったことのない様な本とか、音楽、ゲームなど、試してみてはどうでしょう。
現時点で何もできないというなら、とりあえず適当に何かやってみて、それで少しでも楽しいと思えれば儲け物じゃないですかね?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:55.45ID:lxozTgViM
ブスでデブでコミュ障なん?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:57.67ID:FdAO7isf0
アフリカとかメキシコ行ったら生を実感できるんやない?🤗
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:00.60ID:WGVzn/p40
自殺する勇気がないからなんとなく生きてる人間って結構いるよな
もし目の前に安楽死できる部屋があったら日本人の5人に1人は入りそう
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:03.08ID:yJVgwRdH0
こういう人生舐めた糞が一番ムカつくわ
現実で殴れない分ネットで殴らせてくれ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:46.45ID:vTs/zvv20
深く考えすぎちゃう?
動物みたいに生きたらええよ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:47.58ID:9wvoTlIw0
>>246
人間ってのは段階があるんや
そこまでいけてないやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:55.29ID:SoE1J8zc0
>>243
せやで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:14.06ID:rDD+vMRdp
ワイもチー牛やし似たようなもんやで
てか障害手帳もちやし
メルアド交換せえへん?笑

相談のるで
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:19.56ID:E4fxsqKoa
>>238
悟りについては少し勉強したけどやっぱりワイには到底無理や
苦は幻想といっても実際に苦しいワイという感覚はそんざいするわけでワイはそれに耐えられん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:31.69ID:SoE1J8zc0
ほなワイの抱きまくらにするで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:40.24ID:E4fxsqKoa
>>239
高校は不登校気味やったな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:52.39ID:E4fxsqKoa
>>240
じゃあ死のうや
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:53.82ID:sAAjhnIi0
傷の舐め合いしたいならTwitterでNNT同士で絡んだらいいのに
ここじゃ出会い厨と煽りしか返ってこないぞ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:08.06ID:uKdo0Tu60
就活ってなるようになるだろ ワイ3月までなんもしてなかったけどまあ満足な結果になったで
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:24.93ID:wSRg1uGca
さっさと死ねよゴミ女
結婚して逃げようなんて思うなよクズ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:31.72ID:KM32Vak/0
>>236
ワイもそう思ってたことあって人殺そうと思ったこともある
死んだら全て消えて救われるから人殺しは悪くないんじゃないかって思ってたし、故人は死と同時に感情も全て消えるから死んで悲しいって遺族が言うのは自分勝手なんじゃないかって
でも何となく違う気がする
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:42.14ID:vTs/zvv20
宗教やれば?
金かからんやつ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:43.09ID:E4fxsqKoa
>>242
趣味を楽しむには金がいる
金は働かなければ手に入らない
ワイは働けない
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:48.76ID:SoE1J8zc0
>>258
やめたれ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:53.21ID:E4fxsqKoa
>>245
ワイはそくはいる
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:06.00ID:B4nGW0O00
最後にここにいる誰かに抱かれたら?
まぁこれは冗談やけど最後に人の役に立つようなことしてから決めな
自分は生きて欲しいと思ってるけど
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:08.45ID:yJVgwRdH0
>>249
言いたいことは分かるがワイはここまで低次元の思考だったことないしムカついてくるわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:09.47ID:E4fxsqKoa
>>248
そうはいっても考えてしまうんや
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:31.28ID:9wvoTlIw0
>>252
お前には無理やろ
あれは人間の思考、経験の先に得られるものであってたかがそこらの馬鹿学生には無理な事や
お前なのが悟り開けるなら世の中聖人まみれだよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:47.41ID:bvJMjbd20
若い女ってだけでもてはやされてんのに
自分には飛び抜けた能力があると勘違いしてる女が多い事
なんで私が幸せになってないのとか勘違いしてる
何もしてないのに幸せになるわけねーだろ
他人を幸せにできるモノを持っていながら自分のことしか考えてないんだからそりゃ就活も上手くいかないわな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:53.77ID:D32cYhbMd
対人恐怖症とかいいつつスレ立ててるってことは、深層心理では人との繋がりを求めてるんやで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:01.02ID:6l6/T0G10
うちの妹も就職できずに実家でニート2年してるわ
ちな弟は高校中退して10年ニートのダブルパンチ
終わりやね
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:03.02ID:ZXNDEu5Bd
本当に死にたい人間はおらん
自分を認められない満足できないから死にたくなっとるだけや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:19.16ID:E4fxsqKoa
命って別にそんな大切なもんやないよね
ワイひとり死のうが親でさえ1週間もすれば元通りや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:25.72ID:SoE1J8zc0
>>270
昔の坊主て今よりよっぽど上流階級の金持ちやったからな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:26.93ID:foFdvrkY0
就活決まらん!とか嘆いてるけど、何社かも答えられんのな
コイツなんもやってないだけやろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:36.37ID:B4nGW0O00
イッチは行動しようとしただけでも偉いで
自分も学生だけど行動しようと思わない
ただうるさい嫌われ者や
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:41.03ID:yzxfiFGD0
こんなところで書き込みしてないで運動でもすれば?身体は動くだろ?
俺今受験生で勉強してなくてネガティブなことばかり考えて物に当たったりしてたけど
筋トレ始めてから色々どうでも良くなって勉強しなくてもなんとかなるって今も生きてるで
筋トレしようぜ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:48.07ID:ZXNDEu5Bd
>>254
大学は?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:49.69ID:QUjMhzQA0
>>262
スマホの無料のゲームとか漫画を読めるアプリとか、そういうのでも結構面白いのとかありますよ。たかだか学生の意見なので、あまり当てにならないかもですが…
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:06.02ID:rDD+vMRdp
ワイ手帳持ち障害者チー牛とメルアド交換せんか?
人生変わるで
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:09.85ID:oFKCu0Fv0
J民て自殺にやけに反応するけどなんでなん?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:14.13ID:9wvoTlIw0
>>267
それはお前に近しい所にいるからやろ
俺は何もむかつきはしないよ
世の中のほとんどの人間がぶっちゃけ興味ないで終わる話
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:21.16ID:soEa6FCh0
男なら割と詰んでるけど女ならイッチの状況でも一発逆転できるぞ
弱ってる女が好きなゲスはたくさんおるからそいつらに寄生すればいい
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:35.46ID:WHBcFCdmH
死にたいって言ってる人は怒りや恐怖に支配されてるのが問題なんやろ
おそらく怒りと感謝は相反するものや
怒りと感謝が心に同居することはないやろ、恐怖も同様にや
つまり感謝はそれらに対する抗体なんや
宗教じみてるかもしれへんけど感謝からはじめようや
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:42.02ID:SoE1J8zc0
>>283
スマホゲームはボケるからあかん、ワイで実験済み
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:42.43ID:hxDno5L50
>>285
狙い所だからや
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:00.87ID:E4fxsqKoa
>>281
歩くのはしとるけど
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:25.80ID:E4fxsqKoa
>>282
コロナでオンラインやから引きこもってもでなんとかなった
けど4年から対面にもどった
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:32.40ID:qLTZZwW50
就活時期ってやっぱり大学生の自殺者増えるんかな?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:33.74ID:rDD+vMRdp
>>287
男でも詰んでねーよカス
実際ワイは詰んでないしな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:53.37ID:9wvoTlIw0
>>275
日本人の宗教的思想と悟りには大きな乖離が見られる
明らかに日本人の宗教観は他力本願の延長に他ならない
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:16.30ID:vTs/zvv20
>>293
歩いてるんや、偉いやん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:19.22ID:E4fxsqKoa
>>288
感情がコントロールできん
暴走しとる
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:20.02ID:Kb0IfCAR0
ほんと女ってずるいわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:20.47ID:SoE1J8zc0
>>296
中学の時一回されたことあるで、精神的にキツイから断ったけど
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:38.39ID:KM32Vak/0
やっぱりワイも死にたいかも
生きてても虚しいだけかも
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:52.77ID:E4fxsqKoa
>>300
生きることそのものに疑問なんや
生活保護就職云々の問題ではないんや
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:58.12ID:Lbt/uGnI0
イッチ可愛い?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:01.66ID:149LPUBq0
ちんこビンビンでレスしてる奴おって草
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:03.72ID:bvJMjbd20
若い女が人生上手くいかないとか言ってんのが舐め腐ってるんだよな
一番イージーモードのくせに
ブサイク男はお前の何倍も過酷な人生歩んでんだよ
そいつらが苦しみながら生きてお前のこと心配してる連中もいるのにシカトだもんなw
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:09.42ID:B4nGW0O00
自分とか違って行動してちゃんと相談出来る、本音を言えるお前が好きや
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:11.02ID:yJVgwRdH0
>>286
単にワイが今ストレス溜まってるってだけの話やろ
複雑に考えて自己完結しないほうがええで
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:18.56ID:soEa6FCh0
>>298
不利なのは変わらんやろ
イッチと同じ状況の男を受け入れてくれる女なんて母親以外おらん
女の場合はそうでもないどころかむしろ一定の需要がある
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:26.94ID:rDD+vMRdp
>>293
ワイも歩行するで
似たもの同士やな笑
こんな気が合うならメルアド交換せえへん?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:35.37ID:rB1pl91b0
就活生ならピヨピヨ速報の韓非VS孔子みれば?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:35.88ID:SoE1J8zc0
>>307
ワイも大好きやで😉
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:07.55ID:E4fxsqKoa
なんのために生きるんや
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:09.67ID:9Ug05LzB0
男女問わず死にたくなったら筋トレしてみろ
筋肉は自信だぞ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:11.17ID:rolHE1KV0
女←これいる?きっしょ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:14.92ID:E4fxsqKoa
もうわからん
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:22.10ID:HYTlBgHO0
>>281筋トレって宗教じみてるよな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:24.95ID:RNgrGN2k0
このガイジしょっちゅう現れるやつやん
ただのレス乞食
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:45.48ID:9wvoTlIw0
>>1
一番いい方法は酒飲んでくだらない事だと諦める事や
お前みたいなのが何考えてるかよくわかるわ
何でもかんでも最善や完璧を尽くしたいんやろそれは無理やで
たかが並の人間がやるにはそれだけでも大きすぎる
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:50.87ID:rDD+vMRdp
>>315
もう少しでイッチのメルアドゲットできるんやから黙っとけ

実例で論破したるわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:58.74ID:KM32Vak/0
何のために生きてるのかわからない
みんなワイのこと馬鹿にするし、ワイ取り柄何にもないし、不細工やし、自閉症スペクトラムやし、ADHDやし、鬱病やし、無趣味やし、インポやし、プライドだけ高いし、声きもいし、友達も1人もおらんし

ワイって生きてる意味あるのかな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:08.94ID:2jortDYX0
こんなスレ伸ばしてチンポ固くさせてるやつは反省しろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:11.07ID:Y5xOy7la0
死ぬ前に風俗とかで働いてたくさん稼いで楽しいことしたらええで
どーせ死ぬなら汚れても一緒や
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:28.04ID:149LPUBq0
>>329
おっさんのメルアドゲットして嬉しいんか
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:41.20ID:9wvoTlIw0
>>314
酒飲んでるからよくわかんねぇんだわ
じゃあなゲームやるわトイレ休憩でだいぶ伸びた
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:58.30ID:E4fxsqKoa
>>328
諦めても
期限は迫ってくるんや
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:03.55ID:SoE1J8zc0
>>333
おっさんなわけないやろ🥺
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:10.15ID:qLTZZwW50
一人で無理なやつは都道府県がやってる就活カウンセラーとか大学の就活担当とかとにかく誰かに頼るべきや
別に就活そのものができなくてもええから誰かに不安を正直に伝えろ
就活の悩みは自分でなんとかしよう…ってなるとマジで数年単位で就活恐怖症になってニートなるで
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:11.40ID:vTs/zvv20
あと数年は生きててみ
落ち着く可能性ある
とにかく学生は情緒不安定になりがちや
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:14.78ID:E4fxsqKoa
>>330
ワイも
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:17.75ID:Lbt/uGnI0
元カレでも死んだんか?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:36.19ID:KM32Vak/0
>>321
ワイ膝痛めてから半年間歩けないんや
ずっと椅子に座るか横になって生活しとる
精神科は松葉杖で行っとる
精神科医には整形外科行くように言われとるけど先延ばしにして行ってない

筋トレなんてできない
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:49.36ID:6Bt6bkBN0
>>309
でも自殺する気はないんでしょ?
なら今後の人生を楽に過ごすために生活保護とればいいじゃん
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:57.74ID:E4fxsqKoa
>>338
そういう表面的な問題やないんや
なんで生きるかそこに答えがでんとワイは前に進めん
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:05.63ID:9wvoTlIw0
>>336
人間は完璧じゃないんだから完璧な人間になろうとしても辛いだけやぞ
すまんな、じゃあ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:09.18ID:+5pheBPNa
卒業無理て・・
留年したらええやん
就職は地方の中小ならなんとかなるやろ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:20.40ID:7OYoyznR0
パパ活で1000万くらい貯めて欲しいもの全部買ってから悩めや
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:21.47ID:yJVgwRdH0
誰にも相談聞いてもらえない奴だっているんだぞ?自分は恵まれてると思って頑張るくらいできんのか
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:25.82ID:E4fxsqKoa
>>343
いやあるけど
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:36.71ID:ZXNDEu5Bd
>>295
とりあえず休学したらええんやないか
外に出れない人間が単位とりながら就職活動するのは無理やろ
どうせ死ぬなら休学もノーデメリットや
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:50.20ID:M5kcamMV0
近所に私大あるけど学生の姿マジで見てないわ
春先に健康診断があったのか健診車が来て学生さんがチラホラ来てたくらいであとは守衛くらいで誰もいない
こんな4年過ごすとか地獄でしょ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:07.48ID:E4fxsqKoa
>>350
親にこれ以上金銭的に迷惑かけるくらいなら自殺した方がましなんや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:36.26ID:QUjMhzQA0
身近な信頼できる人や、公的な相談できるところ(カウンセラー等)に相談してみるのはどうでしょうか。今よりも少しは落ち着いて考えられる様になるかもです。
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:39.55ID:FTyIDUsA0
おっさんが一人死んでも+にもーにもならんで
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:44.47ID:Lbt/uGnI0
>>353
自殺した方が迷惑かかるで
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:44.67ID:E4fxsqKoa
親もワイなんか金食い虫で死ねばええと思っとる
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:54.12ID:IerWKDqH0
スピリタス一気飲みして4ねよ
そんな勇気もないくせに
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:19.11ID:Lbt/uGnI0
>>358
思ってない
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:25.04ID:6Bt6bkBN0
>>349
自殺するくらいなら生活保護とったほうがいいよ
とりあえず生きて
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:26.85ID:SoE1J8zc0
>>359
そーゆーのやめろよ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:40.57ID:ZXNDEu5Bd
>>353
自殺も迷惑やで
仮にお前のこと親がなんとも思っていなかったとしても世間体があるしな
休学しとけ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:42.01ID:QUjMhzQA0
>>353
厳しいかもですが、今自殺したら、それこそ今まで親があなたに注いできたもの全てが無駄になってしまうのでは?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:49.63ID:vTs/zvv20
>>358
親とは仲悪いんか?兄弟姉妹は?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:59.45ID:WGVzn/p40
世界では40秒に一人が自殺してる
今この瞬間も自殺してる人間がいるってなんかすごいよな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:10.53ID:E4fxsqKoa
親に死にたいって言ったら泣かれて怒られた
どうせ子供に先立たれる可哀想な自分を憐れんでるだけでワイのことなんか死んでも生きても興味ない
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:47.99ID:HI93v6zF0
こん!ワイが理解のある彼くんになるで!
身長はブーツ履くと170やから小さく見えないと思うけど!
せいぜいジェイボーイに食われないよう気をつけるんやで気が向いたらまあ連絡クレメンス
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:01.77ID:Lbt/uGnI0
>>1
今まで周りに自殺した友人知人おるか?若い奴の葬式出たことあるか?
答えてほしい
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:01.77ID:ZXNDEu5Bd
奨学金借りてるなら親は関係ないし親が金出してるなら死ねばええってなる訳ないやん
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:03.44ID:rDD+vMRdp
>>344
生きるのに理由も意味もないで
ただ生まれただけやろ?
全員そのへんの虫と同じや
死ぬまでにできるだけ楽しく暮らしたもん勝ちなだけや

メルアド交換せえへん?笑
もっと「生き方」教えるで
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:04.42ID:M5kcamMV0
林修「年収890万円以下は社会のお荷物」

や林糞
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:14.14ID:E4fxsqKoa
親に大学のいろんな費用で1000万以上払わせとる
これ以上迷惑かける前に死ぬべきなんや
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:19.13ID:9lAv9Dr+0
>>46
あの~ワイも1社も受けてないんですけど・・・
一緒にニートしようや
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:22.34ID:D6jsr+pX0
死ぬんじゃねえよカス
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:52.86ID:E4fxsqKoa
>>364
これ以上金使わせるよりましやろ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:57.62ID:vTs/zvv20
>>367
親はいっちのことマジで好きやで
死ぬなよ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:59.51ID:MkqIw9iu0
でもイッチでさえこんな男と一緒になるのは嫌なんでしょ?

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金800万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:04.82ID:VXONg8nd0
お前この前内定ないとか言いながら就活してなかったやつだろ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:10.09ID:ZXNDEu5Bd
まずお前が大人になるまでに税金かかっとるからそれを国に返せや
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:12.47ID:WgEFj4UQa
ちんちん何センチ?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:16.09ID:bjxDWDgc0
>>375
少しでも返そうという気にはならんのか
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:17.63ID:E4fxsqKoa
>>371
ない
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:25.82ID:+5pheBPNa
なんJ民なんて恥かこうが迷惑かけようがなんとも思ってない奴ばっかやぞ
君もなんJ民なら恥かいてヘラヘラ生きたらええんや
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:25.94ID:SoE1J8zc0
ここの働いてるなんj民が引き取ったるで
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:50.41ID:HYTlBgHO0
>>340
インポということはやっぱ男か
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:55.23ID:LLImFdNM0
>>375
意味が分からん
それだけ払ってもらっててなんで死ぬ?親を裏切る気か?
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:56.16ID:SoE1J8zc0
>>383
茶インチ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:04.04ID:Dy6fWC6dM
ワイもそんな時期があったなぁ
まだ人生先は長いから慌てるなよ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:12.21ID:ZXNDEu5Bd
>>380
○○の回数0とかいちいち書いてんのきもい
かわいそうな自分に注目してもらいたいだけやんお前
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:26.86ID:vTs/zvv20
>>378
子どものためなら大丈夫
親に頼ってええんよ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:37.09ID:rDD+vMRdp
>>367

逆に親が死んだらイッチは可哀想な自分を憐れむんか?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:45.02ID:M5kcamMV0
糞の塊みたいな掲示板よりも
大学のスクールカウンセラーに相談した方が絶対ええぞ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:56.14ID:IA0VRD/Zd
10年前に戻れるなら戻る?
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:03.31ID:LLImFdNM0
>>386
ガチ民なんて駆除すべきなのにしぶとく生きてるからな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:08.09ID:QUjMhzQA0
本当に親に迷惑をかけたくないと思っているのなら、自殺をしようとはならないと思いますよ。
今あなたが親にかけることの1番の迷惑は、あなたが死ぬ事です。
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:12.78ID:rDD+vMRdp
イッチおっさん説あるけど、どうなん?

まん?
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:18.81ID:MkqIw9iu0
>>388
眼鏡かけたら完全にチーやな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:19.58ID:E4fxsqKoa
親はワイを愛しとるという
やけどワイはそんなこと信用できん
今まで散々ひどい目にあわされた
なにを今さら
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:21.08ID:VIEC7Xh30
ワシも大学時代死のう思っとったけど今幸せやで
長く生きとりゃなんかあるわ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:31.14ID:yJVgwRdH0
>>375
真性のクズやな
自分を責めて正当化しようとするゴミ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:33.53ID:D6jsr+pX0
死んだら葬式の金とかかるぞ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:34.18ID:jkXTAvpn0
就職できないから自殺ってなんやねん
今どき就職せんでもいくらでも食い扶持あるやろ
昭和か
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:34.46ID:nPoVkjw40
>>375
看護系か?
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:39.44ID:rDD+vMRdp
>>401
視力わるくないんか?
0409中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:44.31ID:EdaybdDm0
就活はガチで病むからな
働く方がキツイとはいうけど、キツさのベクトルが違うし
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:49.11ID:SoE1J8zc0
>>399
なんjで丁寧語は滅茶苦茶目立つぞ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:00.55ID:HFIafIcYM
5chみたいなゴミ箱で相談すんなよ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:00.58ID:Lbt/uGnI0
>>358
じゃあわからないと思うけど、自殺した家族のその後っていうのは本当に大変で地獄みたいなもんなんよ

本当に地獄 笑っててもほんとの意味で笑える日は永久に来ない

イッチは親を恨んでるんじゃなければ自殺はやめてほしい
イッチの親は一生幸せになれなくなる

イッチは死ななければこれから幸せになれるかもしれない
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:03.51ID:E4fxsqKoa
>>390
ワイに期待しないでほしいもう
ほっといてほしい
ワイが死人になれば親は期待しない
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:05.71ID:KM32Vak/0
ワイも死にたい

20代おとこ
自閉症スペクトラム、ADHD、鬱病で精神科に6年間通院中
既卒ニート
職歴なし
他人に笑われるくらいの不細工
体弱い
プライドだけ高い

ワイは生きてる意味ある?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:10.70ID:D6jsr+pX0
>>402
どんな目にあったんる
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:13.98ID:328KXobR0
>>181
人生が虚無かどうかはネキ次第やん?
試さないで決めつけるあたりはJ民らしい
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:29.24ID:5FtxdeTR0
>>413
ネカマ死ねよ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:32.12ID:IA0VRD/Zd
死にたい死にたい言ってるやつよりは陰謀論唱えてたりVtuberにブヒブヒしてたり借金してギャンブルしてるやつのがいくらか健全やな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:33.20ID:MUkWjQgK0
ほんまに子供いらんかったら殺してるで
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:34.06ID:OKdGNirx0
とりあえず親よりかは生きような
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:54.99ID:tEcnnXfTa
>>413
うpなしおっさん消えろボケ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:20.41ID:bvJMjbd20
まずお前がやるべき事は他人への思いやり
親孝行からしろ
おまえが育ててたペット生きるの嫌だから死ぬはってペットがいたらどう思うよ?
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:30.70ID:E4fxsqKoa
>>412
でもワイは苦しい
はやくこの人生とわかれたい
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:34.32ID:9N2+574l0
ワイの嫁は腹ぼてで卒業式出たわ
んで、奨学金500万ワイ払い
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:38.57ID:pm7oozYsd
こういう感じのやつ普通に見た目良かったりするからむかつくわ
美人やとなんだかんだ男が助けてくれるからええよな
0428中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:41.62ID:EdaybdDm0
俺も大学院行く予定で
親から200万借金する予定だけど何とも思っていない
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:50.39ID:7OYoyznR0
親に金使わせたんなら体売って返せよ
それが嫌ならいい男見つけて幸せになりなさい
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:50.81ID:oZzDs8FVa
>>425
はやくうpしてみろネカマ死ね
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:15.33ID:Y0EltmYg0
大学はどこちなみに?
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:17.45ID:UyLhzdu8M
訳わかんなくなって死にたくなる時はある
死ぬくらいなら逃げ出せばいい
とはいえせっかく大学行ったなら卒業はしといた方がいい
就職はおいおい余裕が出来たらでいい
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:19.59ID:LLImFdNM0
>>402
ワイは大学行けなかったわ
親に褒められた事もない
高校は友達出来ずにイジメられてたゴミカスや引きこもり歴も二年ある

けど今は結婚して子供おるし年収も平均並みに貰ってるし人生なんとかなるで?
死ぬ程努力はしたけど
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:46.24ID:D6jsr+pX0
>>414
プライド高いのはいい事よ。プライドもクソもない俺は勉強もろくにしないあほだし。
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:48.73ID:328KXobR0
>>425
医者合ってないんちゃう?
切り替えていけ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:49.74ID:Kb0IfCAR0
確かに女でブスは地獄よな
容姿弱者は男より女の方がきついと思うわ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:52.67ID:IerWKDqH0
どさくさにまぎれて自分語りするやつらも一緒に4ね
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:59.85ID:Dy6fWC6dM
なんJって負のオーラやばいよな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:06.09ID:HYTlBgHO0
やっぱりなんJ楽しい
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:09.97ID:E4fxsqKoa
困ったことがあったら自分ひとりで抱え込むんじゃなくてお母さんに相談してください。遠く離れているけどワイちゃんのことは大切に思っているからそれだけは忘れないでね
とかラインがきたことがある。
ワイはそれをみて怒りがわいた
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:18.23ID:SoE1J8zc0
>>432
あかんプライドや
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:19.33ID:FnkWOADv0
人生を真面目に考えすぎ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:26.48ID:IA0VRD/Zd
立派な人間なんてどこにもいないんやで
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:27.49ID:kk5/OWOha
このスレ伸ばしてるやつ全員死ねよ
頼むからびっぷらに集団移住してくれや
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:41.92ID:E4fxsqKoa
なに今さらいい母親ぶっとるんや、と
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:50.24ID:rB1pl91b0
>>425
親に人生を依存しとるんか?

まずは全部捨てて独立せいや
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:18:45.77ID:IA0VRD/Zd
こういうやつ集めてコンプレックスカードバトルしたい
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:02.87ID:E0qLXEh/a
>>448
釣り宣言まだ~?
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:14.55ID:5FtxdeTR0
>>448
ネカマ死ね
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:15.92ID:bvJMjbd20
まずその若い女の体を使って稼いで親孝行してからにしろ
親がおまえのためにどれだけ自分の趣味や金を削って大学まで入れたと思ってんだよ
子供がいなきゃ遊びたい放題なのに
父親の小遣いとか月に昼飯代込みで2万円とかだろ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:17.26ID:lG81RY3m0
ネカマか
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:18.63ID:LLImFdNM0
>>436
プライド捨てると人生楽になる
自虐までしなくてええが自分に拘らないと楽になる
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:27.24ID:E4fxsqKoa
相談?できるわけないやん
今までワイのこと散々傷つけたくそばばあが
お前のことなんか信用できんのや
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:53.07ID:/xlb0/pza
ここまでIDつきうpもないのに
つられてる弱者男性草
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:04.19ID:Dy6fWC6dM
何にせよ現状親に依存してるから色々考えるんや
世間体とかどうでもいいから一人暮らしと自立を目標にすればええで
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:04.20ID:kk5/OWOha
なんJで構ってるする女とか死んで問題ないやろ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:06.33ID:/xlb0/pza
>>458
ええから死ねカス失せろや
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:22.39ID:E4fxsqKoa
>>455
ワイの家庭は金だけはある愛情はない
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:24.98ID:5FtxdeTR0
>>458
ネカマほんまにきえろボケ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:35.80ID:E4fxsqKoa
ワイは愛されなかった
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:38.60ID:Bxn/i1uS0
ワイも留年ギリギリやし気持ちは分かるわ
留年したら自殺する覚悟はある
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:39.47ID:gEroZnTK0
こんなところでネカマまでやってかまって欲しいのマジでキツいな
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:45.64ID:KM32Vak/0
一応偏差値70台の高校卒業して鬱病と発達障害と戦いつつMARCH文系に合格して卒業したエリートや
一橋大学に進学した友達にも一目置かれてた

でも誇れることはそれぐらいや
結局ニートやし
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:45.99ID:D32cYhbMd
イッチのそれは甘えや
もっと辛い思いして生きてる人間なんてゴマンとおるぞ
大したことない程度の辛さで人に迷惑かけんな
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:50.45ID:lpMfQ+P3a
このスレきもいから
荒らして潰していい?
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:58.87ID:E4fxsqKoa
生きる意味がない
だれもワイを愛さない
ワイもだれも愛せない
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:59.13ID:hAkcKg8S0
のんびりスレ伸ばしてて草
どこが深刻やねん
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:15.21ID:D6jsr+pX0
なんかイッチをネカマやらなんやら言っとるヤツおるけど俺はイッチがマジで悩んでるって信じとるで。とりあえず死ぬな。俺の母ちゃんは父ちゃんと結婚してから会社辞めてその後離婚して今はマックのバイトやって俺ら兄弟を支えてるんだから生きていける。生活マジできついけど頑張れ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:19.56ID:rDD+vMRdp
>>413
期待に応えようなんて格好つけとんなイッチ

ワイ障害手帳もちチー牛みたいに、
ありのままの自分で生きてみいひん?
てかメルアド交換せえへん?笑
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:22.21ID:MUkWjQgK0
死ぬくらいならワーホリ行け海外見るとかなり楽になるぞ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:34.82ID:+5pheBPNa
>>445
坂本勇人見習えとはいわんが、あんなんでも生きとるんや
元気だせや
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:36.71ID:gR/p0T570
もうやめろ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:43.49ID:bvJMjbd20
>>465
金を稼ぐのは簡単な事じゃねーぞ
その金を得るためにどれだけ仕事してると思ってんだよ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:53.51ID:BTqilZvEa
>>473
さっさと首吊ってしねや
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:55.53ID:E2YkKNVp0
こんな構ってちゃんが自殺なんてするわけないわ
口だけのバカ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:59.78ID:E4fxsqKoa
ワイも愛着障害
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:04.62ID:rDD+vMRdp
イッチ争奪合戦激化しとるなこのスレ

ワイのさきにメルアドゲットする気か?
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:11.68ID:kk5/OWOha
びっぷらに移住して一生囲いの男と
「しにたい…」「こん!大丈夫?」繰り返してろや
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:12.65ID:BTqilZvEa
死なねかなこのネカマまじで
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:16.43ID:E4fxsqKoa
親からすら愛されなかった出来損ない
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:24.33ID:JkBuNK02a
>>1
世間がなんとなく煽ってるレールの先には幸福などありゃせんのだよ

脱線したならこれ幸いと自分で自分の人生を描け
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:44.96ID:HcnDL09q0
死にたい死にたい言うやつは基本死なん。
ストレス発散できとる。
黙って思い詰めてるやつの方がやばい。
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:49.21ID:bvJMjbd20
金持ちなら留年でも留学でもいくらでもやり方あるじゃねーかよ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:06.78ID:eakehsZ1H
>>472
うん
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:14.63ID:QXbA2c9y0
死んだら穴使わせてくれ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:34.43ID:E4fxsqKoa
くだらん
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:38.76ID:E4fxsqKoa
なにもかも
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:58.56ID:bvJMjbd20
金ならいくらでもあるならコネもあるはずなんだよな
設定が色々おかしいw
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:20.27ID:888nDIU/0
穴貸してー
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:21.15ID:C1NJcMpQa
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:36.76ID:E4fxsqKoa
愛されたいだけなんや
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:42.49ID:C1NJcMpQa
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:42.87ID:bvJMjbd20
金がいくらでもあるなら親とカフェでも経営しとけよ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:47.84ID:C1NJcMpQa
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:53.64ID:C1NJcMpQa
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:58.70ID:E4fxsqKoa
>>500
だからワイの代で終わりや
ワイが死ねば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況