X



明日のナージャってあの内容でおもちゃ売ろうとしてたの無理あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:50.79ID:QAqcquV90
何回も見たいと思う話ではない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:24.88ID:JkBuNK02a
世界名作劇場の復権を狙ったんやであれは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:51.50ID:B/Za/cwZ0
キャラは可愛かったけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:49.25ID:fmGBNZsma
おもちゃ売ろうと思えばそういう作りに出来るったのに販促要素ほぼ0で通した結果
最初に出た変身アイテムとしても微妙すぎるおもちゃ以外なにも売物がないくせに一年しっかり放送したおとぎ銃士赤ずきんよりはマシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:55.24ID:99/WAjEi0
傘として使えないアンブレラばかにしてんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:30.15ID:0c/8wqAFa
許された
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:37.23ID:99/WAjEi0
クビなしの人形がフックに大量にぶら下がってたのは面白かっだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:03.78ID:JkBuNK02a
作品の質は高かったんよ質は
エンタメ性があるかどうかは別問題や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:43.73ID:JkBuNK02a
キャラもひとりひとり活き活きしとったしな
わいはリタ推しやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:37.53ID:5WDMYhwi0
歌すき
お兄さんお姉さん向けでガキは全く喜ばない内容やったよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:09.10ID:2vA6+eki0
無理矢理和風キャラぶち込みましたみたいな
ケンノスケとか言う糞イエローの存在価値なんだったの?

恋のカマセにすらならないとかさぁ・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:51.68ID:5WDMYhwi0
やっぱメスガキアニメは魔法要素が必要よな
おジャ魔女どれみ、プリキュア、カードキャプターさくらとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:04.41ID:GijZkmQU0
ヤリマンのはなしだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況