X



【安価】彡(^ )(^ )「今日もガッコサボってゲーセン行くやで!」トッモA,B「今日は学校行くよ。ごめんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:23.46ID:qHGa3tkS0
彡(゚)(゚)「そ、そうか・・・ほな放課後待ってるで!」

~放課後~

彡(゚)(゚)「なんやアイツら・・・来うへんやないか」

~次の日学校にて~

彡(゚)(゚)「昨日は放課後どしたんや?」

トッモA「>>2

トッモB「そ、そうそう」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:42.70ID:B5BSgBdg0
どういうことや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:56.57ID:qHGa3tkS0
トッモA「どういうことや?」

トッモB「そ、そうそう。なんの話だよ」

彡(゚)(゚)「え・・・放課後ゲーセンで待ってるって言ったやろ?」

トッモA「何言ってんだよ」

トッモB「いつそんな話したんだ?それよりお前勉強しとけよな。そろそろ受験だぞ」

彡(゚)(゚)「せ、せやろか・・・(2人ともどうしたんや?)」

~放課後~

トッモA「あいつには付き合ってられねーよな」

トッモB「ほんとになw そうだ。あいつに>>4するのはどうだ?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:00.73ID:cg3BOykha
キス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:22.17ID:d8n/2stz0
なんやこれ即興でつくるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況