X



【動画】トー横でボコボコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:00.50ID:hMsZuiBp0
酔っ払いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:12.79ID:30mn64te0
堂島組長!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:13.01ID:cfZ3vR1W0
寝てるだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:47.03ID:JIBhy3tc0
美しい国
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:19.09ID:07wSxtB20
最近トー横キッズって流行ってるけどなんなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:22.90ID:iMFvsLcY0
プリケツやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:31.33ID:i3JbErdD0
ここって普段からホストがくたばってるとこか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:53.49ID:zU+3PCeYM
>>9
東横INNキッズの略や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:55.32ID:VZ2TSqUx0
酔っ払って寝てるんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:05.35ID:UcDki5E40
>>9
電通のステマ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:59.30ID:7Uto4X8ra
雨に唄えば
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:59.45ID:W0HCuea1M
東横じゃなく埼京線じゃなかったっけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:23.91ID:Mwo0iFA00
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま~す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:07.47ID:6Mrp/mBY0
肝心の暴行シーンがない
しかし暴行シーンを撮るのは命がけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:15.29ID:MIEX35FJd
この場所にいる鳩捕まえて治療かなんかしてる変なおばさんよくいるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:43.76ID:XIpty7niM
あー
ワイがいないと危ないからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:35.66ID:POwojXu90
なんだよこの国ヤバすぎて草
自殺未遂は日常茶飯事、歌舞伎町での死の軽さと男たちの本音
歌舞伎町の空気を体感していくなかで、自殺や自殺未遂のあまりの多さと、それを当たり前に眺めている住人たちに遭遇した。取材のためにチェックインしたホテルからして、2日前に14歳の少女と18歳の少年の飛び降り自殺が起きたばかりの場所だったほど。
「歌舞伎町は未遂も含めて飛び降りが多いんです。でも慣れると『これは大丈夫かどうか』まで分かってくるみたいで、下から平然と眺めていたり、『道が混んでてムカついた』なんて反応するのが日常です。取材相手の『いちごチェリーさん』という女性は『人が降ってきて危ないからタクシーを使うの』と言っていました」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:43.19ID:yvuxttBY0
東京ってマジで野蛮なとこやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:34.00ID:5MPlaNr60
誰か助けたれや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:56.48ID:6iSHqIHI0
5年前くらいまで東京住んでたけど治安悪くなってる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:51.45ID:J24q34JVM
東京の日常だぞ
こんなん死んでても寝てると思われる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:55.43ID:7g0QhiBc0
耳に水入りそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:35.93ID:JoI4BhEQ0
>>9
行き場を失ったガキ共の集まり
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:42.71ID:iqBd95dO0
>>25
悪くなってる気がするわ
オラつくやつ増えた気がする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:16.44ID:e+Jkq/XYp
いつも通り寝てるだけやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:37.82ID:0t3ZqOk40
歌舞伎町なんて殺人と自殺頻繁に起こってるしな
この動画もホームレスだろ襲われていないだけマシじゃね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:37.45ID:ZD7P1HRy0
なんで底辺キッズはここに集結するん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:26.26ID:vxb501HD0
>>31
先日みた記事じゃ排除アートで寝る場所も真面に確保できなくなってるらしいからな
不寛容な行為続けていけば人も冷たくなって仕方ないよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:07.19ID:nJsreYWf0
お尻見せたいだけのおっさんやんけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:42.11ID:E5akNs1a0
昔のチーマー、コギャル、といった文化と違うんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:51.92ID:aoP7Do+p0
>>25
川崎の方が数倍やべえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:16.46ID:ADyc2gHlp
>>9
ちょっと、早すぎるかもよBダッシュとかいうやつ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:53.71ID:uWUzBQq/0
ニュースにも取り上げられないだろうけどこれ死んでるだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:09.30ID:uWUzBQq/0
>>37
これは納得
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:38.08ID:KLYTnYf40
トンキンってほんとくさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:56.51ID:Puyh4v7S0
良く見る光景だから問題ないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:14.40ID:Y8aB45t+0
令和のプリケツ大往生
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:08.58ID:j1xIYfXW0
東京リベンジャーズやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:09.29ID:xaDzkccQp
この辺にいる家出女子二人くらい養いてえな
ちゃんと成人済みの手出しても捕まらないやつおらんかね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:14.25ID:euTyDg4j0
新宿がスラムになるとはな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:56.68ID:WeI7oY9x0
>>37
川崎でハイブランドのバッグ持ってると手首から切り落とされて奪われるらしいな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:37.58ID:DLqEKoY90
>>22
この国×トンキン○
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:39.20ID:Jo0MBj5v0
>>45
通帳持ち出して逃げるけどええんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:53:21.47ID:tze1pGtN0
crybaby定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:55:50.58ID:RSI14O9u0
これ入浴中やで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:27.66ID:XCUrT2920
ジョーカーになりそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:39.34ID:i3JbErdDd
映画のワンシーン
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:44.01ID:CrrT7h3Jp
>>51
そんな世紀末なんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:27.63ID:areBU7iK0
日本が衰退しメキシコになる日が近づいている
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:45.04ID:xdtt5LUp0
>>25
夜は怖いわね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:22.09ID:0LFKXAX00
死ぬやろこれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:00:03.32ID:hxDno5L50
>>37
こいつはエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況