X



「男女の友情は成立するか論争」 決着がついた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:48.02ID:uPkNNYXB0
本音はどうでもええが
友情は成立するという建前で動いた方が
女と仲良くなれてセックスチャンスが生まれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:27.23ID:uPkNNYXB0
馬鹿「男女の友情なんて成立しない だから女友達なんていない」
こういうやつが彼女作りたかったら、ワンチャンスワンキルでいかなあかんわけやん
イケメンやないとそれは無理や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:59.13ID:uPkNNYXB0
「男女の友情は成立するか」という話がでたとき
「俺は成立すると思うなー」って言えるやつの勝ちや
ガチになって「いや、それはない!」って言うやつはチャンスを作れん童貞や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:01.67ID:QW+Y/CF7d
成立派にしろ否定派にしろやんわりと主張して彼女側の意見を持ち上げる奴はヤれるし
自分の意見を強く主張する奴はどっちの意見でも一生童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況