X



上司「なぜ車ぶつけたの隠したの?」新人「はい」上司「何で?3回目だよね?」新人「はい」僕「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:52.62ID:nsyzAY42d
上司「君が今回、報告しなかった事で更に信用を失った、もし君が成果をあげても運、出来ない時はあいつだから仕方ないと思われる、それが信用だ」
新人「はい」
僕「…」
上司「何か君がやらかした時、わたしは君を採用した人間として社会から会社から守ろうとする、しかし君の隠し癖・虚言からそれが出来ない状況になりつつある、どうしていくつもりだ?信用を回復するつもりはあるのか?」
新人「はい」
僕「…」
上司「そもそも君は~」

これパワハラだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:18.13ID:togrNzkWr
記憶力いいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:04.94ID:zQPs/aZx0
頑張って打ったね
えらいえらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:14.16ID:qtqyOTWS0
ホウレンソウされる人間にならなきゃいけないってのは中高大の部活やサークルでわかると思うんだけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:29.06ID:lqE//LsUM
僕「お先に上がります。おつかれした。」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:08.78ID:BYuGjwqi0
お前はどの立場やねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:42.27ID:izjQuCCGp
イッチの代わりに新人が頭下げてるのかと思ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:00.37ID:X0Kz7JQo0
僕君は新人の直属の上司か教育係やろ
ぶっちゃけ新人に叱ってんじゃなくてそういう人間関係構築出来なかった僕君が怒られてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:11.80ID:QoWA3YIqd
上司「こんなことを続けていくと僕君みたいになるぞ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:38.80ID:6Qd199F9d
5分に1度俺何か間違った事言ってる?みたいなワードが出てくる底辺の話聞きたい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:01.58ID:5aPkK9W/r
>>11
間違ってますって言えよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:14.10ID:lR6tdE+90
新人ってことは4月採用として
5ヶ月で3回ぶつけるとかヤベーやつだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:13.06ID:8LRh2ts4a
君に言ってるんだけど?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:28.90ID:abzRitmt0
>>13
いや営業なんて仕事の半分は運転やから普通やで
みんなそれで覚えてくんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:45.62ID:QfgHXTxC0
上司「君が今回、報告しなかった事で更に信用を失った、もし君が成果をあげても運、出来ない時はあいつだから仕方ないと思われる、それが信用だ」
僕「はい」
上司「何か君がやらかした時、わたしは君を採用した人間として社会から会社から守ろうとする、しかし君の隠し癖・虚言からそれが出来ない状況になりつつある、どうしていくつもりだ?信用を回復するつもりはあるのか?」
僕「はい」
上司「そもそも君は~」

こうだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:29.98ID:DaJxVw4e0
回復量3虫2スロ311
これは良いお守りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況