ワイ、高級風俗で童貞卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:10.32ID:ugD1oMW00
これでよかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:21.61ID:fUR49Pmr0
総額いくら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:23.29
まあそれも人生
性悪素人で卒業するよりいいかもしれんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:50.64ID:ugD1oMW00
>>2
10万
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:56.65ID:WKxfTNK30
NNか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:58.76ID:4IbbIkNx0
風俗はノーカウント定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:42.22ID:OS/0b8eD0
それで自信ついて素人ともやれるようになるならええんちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:03.71ID:saAqHoOA0
何歳やイッチは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:05.24ID:OOCuqXlXM
その10万あれば自分磨きもできただろうに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:17.01ID:ugD1oMW00
>>9
29
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:02.42ID:ugD1oMW00
クッソ美人だったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:06.59ID:9a0CmDrq0
>>11
もう少しで魔法使いなれたのに我慢しろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:08.64ID:nJsreYWf0
10万て高級デリかなんかか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:21.63ID:oQz8VJpqp
童貞中退定期
素人童貞定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:04.18ID:ugD1oMW00
>>14
ソープ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:33.18ID:VJuhuEh80
中出し?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:33.72ID:7XPAS6fW0
童貞風俗で終わらせるって男として最弱じゃんw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:38.77ID:+fT6aTpX0
おめでとう!でもオナニーでも結局は同じと考えると
壮絶にコスパ悪いよな 何回外食できんねんって話やし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:57.67ID:ugD1oMW00
>>19
中出しした
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:43:51.35ID:WKxfTNK30
一回中出し経験するとゴムありでは満足できんよな
マンコじゃなくてゴムに出してるだけやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:03.97ID:nJsreYWf0
10万のソープで美人てことはちょい年増の整形やろうけど、まぁ初回でそれって考えたらええ方かもしれんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:04.35ID:VJuhuEh80
>>22
ええなあ
まあ高級じゃなくてもNNできるとこはあるからどんどん行こうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:58.17ID:TRjhFR+d0
美人の床上手に初体験中出しとかもう戻れへんやん
身体は歓喜に震えてそうやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:42.81ID:TaE2IEP4d
うまく腰振れたか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:25.86ID:ugD1oMW00
>>26
童貞卒業のために奮発したんやが他の安い店行けなくなりそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:39.14ID:z2mq6pvB0
>>10
自分磨きしてブス口説くより、10万で美人とプレイする方が
時間も金も有効に使えるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:03.43ID:ugD1oMW00
>>27
あんまりうまくできなくてヘコヘコしてた
上手いって言ってくれたけど絶対嘘
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:56.70ID:TaE2IEP4d
>>30
だよな
俺も初は騎乗位だったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:05.42ID:ugD1oMW00
最初にディープキスされた時点で暴発しそうだった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:32.64ID:ugD1oMW00
>>31
騎乗位でやってもらったわ
腰振りエロすぎ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:00.53ID:nJsreYWf0
ワイもそれぐらい敏感なちんちんに戻りたいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:47.71ID:X4hIORVz0
彼女出来ないなら一生風俗かぁ 
しゃーない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:19.99ID:FcGCg3Yda
これでもう一生「自分のことが好きな女の子と童卒」できなくなったんやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:02.78ID:z2mq6pvB0
>>36
オナ禁すると調子よくなるで
いい歳して毎日シコッてたりすると棒も玉もやる気なくしてしまう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:21.15ID:mzIBKo3Qp
高級店選んだイッチの判断は正しいで
ワイは童貞やないけど、先週ケチって激安風呂屋行ったら太ったブスBBA出てきたわ
2回も中田氏させられて最悪
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:52.42ID:nJsreYWf0
>>40
キスして暴発しそうになるチンポとオナ禁したチンポ比べても誤差やぞそんなん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:05.20ID:41gWTIeVd
ええなワイのちんちんはろくに立たへんかったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:22.07ID:FcGCg3Yda
風俗おじさんやからこそわかるが、金払ってするえっちなんかに価値なんかないぞ
いつでも行けるんやから35くらいまでは彼女作り頑張るべきやわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:20.53ID:LDZNdoC6M
ちゃんと初めてですって言ったか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:26.49ID:FcGCg3Yda
>>46
積極的に穴兄弟狙いに行くとか半分ホモやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:56.98ID:X4hIORVz0
>>46
彼女つくれよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:06.65ID:OgpAdbBw0
童貞は早めに卒業したほうがええ
ブスに気を使わなくて済むから

ジャイアンツの坂本さんがまさにそれやね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:30.34ID:z2mq6pvB0
>>42
うちの金玉工場はそこまで稼働率よくないんや…
せいぜい3日は溜め込まないとフルパワー射精できん
連射は可能やけどな
溜まってないのでただただ勃つだけで何も出ないポコチンは悲しい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:54.56ID:qjRGrBEAd
ワイも童貞卒業に高級ソープ行きたいんやけど手抜きされる可能性ない?
童貞やと明らかにリピートとか無さそうやん
せっかくの童貞卒業が適当にされたら一生のトラウマになりそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:46.17ID:WAEYs/oK0
エイズばらまかれとるらしいが大丈夫なんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:19.89ID:5YxG9D2Aa
逆に童貞にしっかりサービスしたらハマるやろ
>>51
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:31.05ID:qjRGrBEAd
>>53
普通の店ならそうやけど20代やと高級店通う金は無いって相手は思うやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:30.40ID:YEiGx2O/p
場所は?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:36.38ID:E3AmXfAY0
童貞卒業ってそんな大したイベントじゃないぞ
ワイも大学のときに童貞卒業したけどもう相手の顔とか覚えてない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:48.35ID:X4hIORVz0
お前ら、そんな金あるなら結婚相談所がいいやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:10.44ID:nJsreYWf0
>>50
大変やな
ワイは2回目やのに濃い若いって言われるぐらい無駄にドクドクなんや
でもひたすら連射できてたのが上限2回ぐらいになってめっちゃ寂しくて悲しい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:21.54ID:nSKWz06a0
梅毒不可避
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:56.92ID:z2mq6pvB0
>>57
付き合いたいわけじゃない
やりたいだけ
だからそういう店に行くんやぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:07.86ID:5YxG9D2Aa
>>54
別に20代でもひと月バイトしたら貯まる額やん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:13.12ID:p0Z4o07Ld
>>59
梅毒とか今や注射一本で治るから実質ノーダメやぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:04.13ID:yvcYTAnDa
今さっき12000円払って逝ってきた
本ナシだったけどすごい丁寧な人でプロって感じだった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:55.47ID:FcGCg3Yda
>>61
普通の20代は実家出て働いてるから遊びに使える金とか月5万もないぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:07.01ID:asI34ismd
君が10万払ってセックスした女は無料でイケメンに好き放題されてるんやで
そう考えると恋愛ってとんでもない格差社会よなほんま
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:49.74ID:lFAxaVcXH
おめでとう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:51.16ID:ubc/Jmhu0
どこの店のなんて娘や?
なんj民代表して感謝の表敬訪問したる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:01.02ID:FcGCg3Yda
なんで実家にいてバイトしてて、その稼ぎ全部使えるかのような設定やねん
普通手取り18万のひとり暮らしとかやぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:21.01ID:qc+Xyv1V0
>>41
結局中出しするの草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:45.70
>>57
馬鹿じゃねえのw
歳食ったゴミ女押し付けられるだけやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:35.07ID:ph49hXml0
>>68
どんなゴミみたいな人生送ってんのお前
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:36.78ID:z2mq6pvB0
>>65
けつなあな確定とかしんどいじゃないですか…
女も店に守ってもらった方が身のためやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:00.76ID:oRPRddvra
>>64
5万全部使えばええやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:21.74
>>51
高級は金がいいから接客はちゃんとしてる事が多いけど
絶対手抜きされないとは言えないね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:46.15ID:FcGCg3Yda
>>71
公務員やが…
大卒公務員の25歳の手取りってそれくらいやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:54.26ID:z2mq6pvB0
恋愛童貞ってなんで風俗スレに沸くんや?
嫉妬?
お前らはお前らの道を行けばいいんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:33.36ID:KDaZq5dO0
>>10
あのベンツは私のです
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:46.36ID:ph49hXml0
>>76
低すぎだろ
公務員人気なくなるわけだわな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:36.05ID:GPgKTIA/0
おめでとう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:51.45ID:GPgKTIA/0
>>4
頑張ったやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:46.80ID:8D0kEn010
ワイも高級ソープでセカンド童貞捨てに行こうかな
はじめてのセックスがデブス激臭まんこでトラウマや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:22.81ID:X4hIORVz0
>>77
ワイは童貞ではないが風俗で卒業するのはもったいないと思うわ 
35歳とかなら諦めもわかるが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:26.60ID:Frtd2obd0
また被害者か
DTかどうかの本質は一人の人に愛されたかにあるから
高級オナニーでしかないんだよなあ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:35.13ID:gEroZnTK0
ワイも風俗童貞なんやがプロならではのエッグいセックスしてみたいわ
オール受け身で
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:52.89ID:GPgKTIA/0
>>51
高級ソープ行こうや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:11.09ID:hxDno5L50
川崎?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:12.99ID:cvFyr9sBa
ワイの童卒は3万弱で背中一面モンモン入ってるガリガリ嬢やった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:17.25ID:FcGCg3Yda
>>82
セカンド処女みたいな気持ち悪い表現やめろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:30.95ID:GPgKTIA/0
>>82
行こうッ!!(ドン)
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:50.22ID:8D0kEn010
ワイも40歳なったらソープ行くで
それまで全力で金貯めるんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:58.19ID:z2mq6pvB0
>>51
寧ろ、相手の小手調べでお前が逝ってしまうことを危惧した方がええな
童貞のお前が本番まで持つかどうか…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:12.52ID:OnorELcN0
よかったやん。これが自信につながっていい娘とお付き合いできるようになればええな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:14.96ID:ph49hXml0
>>86
言うほど高くないでそれw
最底辺ではないくらいやん
でも福利厚生充実してるとかなのかな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:20.65ID:FcGCg3Yda
公務員に特筆すべき福利厚生なんてものはねーよ
必要最低限のものがあるだけや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:26.70ID:j2mAHANKM
金払わんとセックスできんとか終わってるな1
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:16.50ID:ph49hXml0
>>96
そうなんだ
すまんこ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:55.53ID:xXWriqtL0
ソープはソープでええかもしれんけど好きな女とするセックスは全然違うで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:13.51ID:8D0kEn010
>>97
人には向き不向きがあるんやで
イッチはたまたま恋愛に向いてなかっただけや
そこに終わるも始まるもありはせんのや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:32.61ID:z2mq6pvB0
好きな女なんておらんから風俗に行くわけで…
どうにも話が噛み合わんのがおるな
なんJ風俗部に向いてないんちゃう?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:22.87ID:4pVzVYsI0
素人童貞な。まぁがんばりや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:45.73ID:nfaK4xAU0
>>15
そんな高い服なんかないやろ
スーツ買っても15000円くらいやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:51.92ID:gTayZL6M0
素人童貞とかちょっと意味のわからない奴
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:15.14ID:JYm5f2K60
なんJ民は風俗行けねーからお前らはなんJ民やないわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:31.23ID:lGbR394ta
弱者男性がムラムラするたびに大金を吸われるのか
おぉ負のスパイラル
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:43.97
金と時間使って好きでもないしょぼい女と付き合うとか逆にあり得んやろ
風俗の方がはるかにマシだよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:57.53ID:8D0kEn010
>>101
好きな女なんて一度もできたことないわ
エロいかエロくないかだけやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:10.25
>>103
世の中100万のスーツもあるで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:24.66ID:vXxmZFf30
なんj民でお気に風俗嬢共有しない?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:27.25ID:z2mq6pvB0
>>106
弱者男性が遊びのために大金を使う?
もう弱者ではないのでは…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:30.53ID:z2mq6pvB0
>>110
マイフェイバリットの取り合いになりそうで嫌や
公表してない元AV嬢とか初見、プレイ中に確信したのも何人かおるんでな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:10.30ID:pIpAYE55M
最初がプロ相手とか一生もんの汚点やんw
慰安婦あてがわれた死地に向かう少年兵やないねんから
最初くらい素人さんとやろうや…w
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:42.32ID:nJsreYWf0
>>110
地雷トラップばっかで地獄なるぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:31.76ID:z2mq6pvB0
>>115
爺ちゃん、もうやめとき
今は溢れる性欲を楽しむ時代なんよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:48.79ID:Aer+4luQ0
ワイ将高級ソープに興味津々も近くのホテヘル(2万)で本番してしまう安パイ志向
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:39.27ID:pIpAYE55M
>>117
え、まさかお前もそのクチ?w
うせやろwwwwww
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:21.80ID:j2mAHANKM
ほならねワテの30センチ砲ぶち込んできてええか?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況