X



ブルーボトルコーヒーについて語ろう【西海岸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:22.41ID:PpAoRnkGM
久しぶりに語ろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:46.18ID:aKE9xHYj0
名前からしてうまそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:59.28ID:1bnaSBQ90
いつもの味やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:05.77ID:7+ch8p0k0
例のやつ意外になんかあるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:36.19ID:OgpAdbBw0
飲んだ瞬間に西鹿児島に戻れちゃうよねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:43.21ID:IDyGovUSr
あいつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:15.54ID:JKir7fGP0
おめでとう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:21.90ID:9TCQPNpqa
いつもの味(日本向けにアレンジ)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:26.05ID:Z8vywSJtp
黒船来航クラスのインパクトあったのになぜ日本国内事業が大失敗に終わったんや……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:00.37ID:60NwG/Et0
西海岸って付けてるあたり真面目に語る気ないやろ😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:30.63ID:O3xvlSWH0
出きたころ何度かいったけどすげー渋くて酸っぱくて行かなくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:11.26ID:PpAoRnkGM
>>9
なんでやろね😔㊗☕
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:47.32ID:CGCxYehu0
ぶっちゃけ何故あそこまで叩かれたのか理解不能だわ人を中傷したわけでもなし
ちょっとイキって滑っただけで袋叩きとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:51.38ID:ACwq6ltnp
清澄白河に出店してすぐくらいにツレと行ったわ
1時間半くらい並んだなあ

「せいちょう」じゃなくて「きよすみ」って読むんだってことを知った
勉強になったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:56.93ID:JKir7fGP0
>>14
叩かれたってか面白いからキャッキャされただけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:15.13ID:vGhaGoR20
意識高い系てのが流行ってた時代やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:53.43ID:CGCxYehu0
>>9
いうてなんやかんや根付いてるやろ
俺はいちいち名前書かされるのが嫌であんまし行かんけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:12.09ID:O3xvlSWH0
>>17
そういうのが鼻についてうんざりしてたころでタイミング悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況