X



【悲報】婚活女性、悟る「結局女性は穴しか求められてないんだね😢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:31.58ID:WdxgDTCKd
由美@こじらせ婚活垢 @tomekichi2021
男は結局女性を女(穴)としか見てない事がよく分かった。
女性の内面は見ようとせず、性的な事しか考えずに結婚をしようとしてるのが気持ち悪い。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:02.78ID:LkxMEHWz0
ぷっ(笑)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:25.88ID:IziaA6vH0
チンコを見ずに金だけを見ていることをもって「私は男とは違う」って思ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:26.72ID:BdDS9dxXa
まんさんも男の内面なんて見てないからお互い様やね😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:59.65ID:bvJMjbd20
じゃあ何ができるの教えて?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:08.23ID:Ya88kf+D0
性格見て無理だなってなった相手にわざわざ「お前の性格のこの部分が合わないと思ったので無理です」なんて伝えるもんなのか?
ワイなら言わんし婚活してるような年齢層の奴なら男であれ女であれそんな失礼なことせんやろ

そういう前提をないものとして勝手に穴としか~~と思い込んでるだけやろどうせ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:53.03ID:4sv7csQJ0
ワイはワイのこと愛してくれる暗い性格の子が好みです
付き合うかどうかは別
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:20.28ID:WdxgDTCKd
お前ら、そういうとこやぞ

直せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:19.19ID:z2mq6pvB0
男に年収を求めてる時点でなあ…
共存ではなく依存の意思しか感じないのよ
寄生虫を飼うため婚活なんてすると思った?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:40.93ID:NooTaOsP0
拗らせてるじかくあんならそんなこと呟くなやネタにしか見えんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:10.91ID:nSKWz06a0
突き詰めれば結婚ってそういうもんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:22.96ID:oBHgjS2b0
飯出せて穴あればいいのに自我の強い木偶ばっか
いや土偶か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:14.64ID:955hyXv40
確かに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:30.11ID:AKlcdyqA0
そう言わず次々とトライして頑張って行こうぜ!
きっといい人見つかるぞ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:07.91ID:OgpAdbBw0
坂本さんのことかああああああああああああああああああ!!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:39.48ID:7Gvu0sFH0
結婚する時点でそれ以外も求めてるって分かるやろ
やるだけならわざわざ結婚までする必要ないわけやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:28.23ID:G5cdiYryd
女の方がよっぽど外面しか見てないけどな
男側はそもそも女の内面含めて最初から全てを許容した上で口説いてあげてるんだから

女の方が高望みな現実をいい加減理解するべき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:00.34ID:i6DcjcOT0
魅力的な穴な
クソブスの穴に価値なんてない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:58.13ID:8D0kEn010
男にとって抱けない女は人間以下なんだよ
もっと男を理解した方がええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:26.50ID:264IcTgG0
穴と見られるだけマシなんちゃうか?
棒として見て貰えない男の数はその比じゃないで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:12.66ID:gBv2JcCj0
そのうち抱きたくもない女になるだけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:44.22ID:CHZR3uZXd
しゃーない
ぶっちゃけエッチ出来ないなら結婚する意味ないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:17.99ID:/Y1GQ+v70
穴しか価値を見出してもらえん奴があかんのと違う?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:32.76ID:m2Fwwp5H0
セックスレスになるとそれはそれで愛されてないとか寂しいとか文句言うんだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:26.11ID:jBdmq7cka
配偶者選択の原理として、オスに最終決定権はないから、結局男皆穴付いてりゃ誰でもええわってなるの当然やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:16.87ID:cq3ykM9n0
フェミから言わせて貰うと婚活やってる女なんて飯炊きオナホ志願浪人って感じ
ホンマ単身女にとっては迷惑な話
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:13.35ID:tSg4N0xt0
ブスの内面に興味がないだけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:23.97ID:VkmfXdyj0
穴(激臭)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:26.10ID:hQUpnxmT0
>>29
穴ついててもブスじゃ勃起しないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:58.01ID:kW4D2y9F0
内面なんか見るから結婚できねえんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:01.96ID:lGbR394ta
女はセックスきもちよくないの?
ちなdt
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:04.86ID:VwaDAOKT0
ワイ絶対スカトロ性癖ある女と付き合うと決めてるんやけど難易度爆上がりで何が大変て性癖探るのくそ時間かかるねん
抵抗あるなし調べるだけでも手間かかってしゃーない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:11.69
>>29
ヤリモク用の使い捨ての相手ならそれでもいいだろうが配偶者は違う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:44.15ID:CHZR3uZXd
>>30
必死キモすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況