X



Amazonで注文したワイの荷物来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:34.06ID:RZ6aVlBd0
今日の朝来るんやなかったんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:50.29ID:w9hmvYO+0
アナルマンコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:02.57ID:g3YekKdWp
臭いからだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:06.17ID:Spxjjn5u0
今日は可哀想だから明日にしたって😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:13.68ID:g3YekKdWp
ちなみに何買ったの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:24.68ID:7+ch8p0k0
キャンセルしといたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:41.19ID:RZ6aVlBd0
>>5
MacBook proや
びしょびしょになっとるかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:09.68ID:r1lO8BgP0
昨日注文したUSBケーブル
配達予定日が23日だったのに「配達中」になっとるんやが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:20.22ID:g3YekKdWp
>>7
なってたとしても配送の責任だろ。早く届けばいいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:36.58ID:gfyCOK820
たまに「○○に配達予定でした」ってなるときあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:43.93ID:chdlL1ci0
ワイも昨日の午前着のはずのやつ18:50とかに着いたで
まあええけどやれんことはやれんで運営して欲しいだけやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:44.23ID:qLhgD5Hud
多分販売元からメッセージきとるはずやで
ようみてみ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:21.12ID:6L/LJa4H0
昨日買ったマイクロSD今日届いたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:10.37ID:Tby/z0PTM
>>3
おもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:19.51ID:aXnt8Kv70
>>7
台風なんやしそれくらい文句言うな😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:28.99ID:gBv2JcCj0
配達済みにされてたケーブルがこないからチャットで文句いったら数日後に届いたことはある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:30.06ID:chdlL1ci0
翌日午前着、ってもう天候抜きにかなりできなくなってる訳やしそういうサービスできます、って書かなければええのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:19.85ID:S+OpF/DC0
ワイもやで しゃーないやろ今は
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:27.90ID:x93aCfB90
7時に配達中てなってたのにまだけえへんわ
別にええんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:15.72ID:ndld4mHUp
玄関の前に落ちてたから貰っちゃった😘
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:33.11ID:RZ6aVlBd0
配達状況見たら近くの営業所にあるわ
はよ持ってこい😠
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:35.86ID:Ts9Zc58y0
台風なんだから仕方ないだろ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:07.83ID:aXnt8Kv70
>>21
取りに行け😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況