X



チー牛J民、黒人に憧れてドレッドヘアにしてしまうwwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:03.70ID:UdyyRxzs0
1 風吹けば名無し[] 2022/09/19(月) 12:11:04.99 ID:w0+sdxUNp
tps://i.imgur.com/gq5befp.jpg
長さ的にショートにしかならんかったけどこれから飽きるまで育てていくで


キッツ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:10.08ID:UdyyRxzs0
なお…

194 風吹けば名無し[] 2022/09/19(月) 13:04:21.72 ID:7AN0/ACDa
>>1
ワイ外国住んでたけど日本人がこういう髪型にするのマジでキツイからやめたほうがええで
お前外国人が日本人被れでちょんまげにしたり着物着たりしてたら共感性羞恥やばいやろ
お前見てるだけで心臓バクバクするレベルで恥ずかしい
外国被れの日本人が「わっざあふぁーっく」(発音クソ)とか言ってるのもキツいけどお前も同レベルや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:30.16ID:KaLmSTfPa
>>1
ハゲが毛量に嫉妬してて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:42.24ID:UdyyRxzs0
イッチハゲやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:59.91ID:UdyyRxzs0
208 風吹けば名無し[] 2022/09/19(月) 13:09:30.58 ID:7AN0/ACDa
>>198
キモオタのくせに浅い日本知識で「ニンジャー」とか言ってるんやぞ
それがプライベートだぇならええけど学校や仕事場にも持ち込んだらガイジやろ
自分を客観視してみろ
狭い日本の価値観で見るからわからんのや
浅い知識で何かに被れて外見だけ真似してイキるってはたから見たらマジでキツいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:22.36ID:UdyyRxzs0
黒人被れでクッソ不衛生な髪型にしてしまった模様wwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:36.42ID:FGZsph7+0
ドレッド似合うのは俺の相方
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:42.09ID:KaLmSTfPa
>>6
だまれハゲ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:51.52ID:JKQcrZR+0
>>4
自演失敗してますよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:56.80ID:3Li7oiTo0
おいイッチ頭眩しいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:11.68ID:pRbRainGM
また髪の話してる…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:37.79ID:SGyNPSBMa
ハゲイッチが発狂するのを観察するスレ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:06.48ID:UdyyRxzs0
ブカブカTシャツ
サンダル
デカいゴールドアクセ
サングラス
こういうファッションがイケてると思ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:39.03ID:UdyyRxzs0
ワイはハゲちゃうで
そうやってレッテル貼りせんと生きていけないんやね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:11.66ID:UdyyRxzs0
ドレッドで仕事場行った時の周囲の反応が気になるわwww
普通の職場なら「あっ…」って感じやろな
本人はイケてるつもりなんやろうけどズレまくってる
でもこういう髪型オーケーってことは職場もそういうとこなんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:26.06ID:GdxRcvg9M
>>1
ハゲ乙
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:47.10ID:lIBrHxQyM
>>15
いやでもお前ハゲだよね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:55.41ID:JqqnswsWa
ええやん
これ洗えるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:21.93ID:XuECgyCna
多湿の日本でやるガイジ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:29.31ID:MSQndD0ld
なんでそんなに怒ってるんや…?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:32.83ID:UdyyRxzs0
>>20
洗えない模様
くさい模様
生えてない方がマシやろこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:40.17ID:gBv2JcCj0
カーテンがカワイイんやけどそれを自慢しとるんか?
許さないけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:58.19ID:UdyyRxzs0
>>23
ハゲの嫉妬
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:39.25ID:XKobFq0V0
>>15
それお前やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:45.67ID:/EZMGHTGa
4 :風吹けば名無し[]:2022/09/19(月) 02:25:31.06 ID:UdyyRxzs0
学生の時借りてたアパートが信号のすぐそばだった
2階で、窓のすぐそばに信号があった
夜になるとその信号は赤点滅になる
夜中カーテンを開けてると部屋が信号の光でいっぱいになり
部屋が真っ赤に染まる
この時間が好きだった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:45.84ID:UdyyRxzs0
113 風吹けば名無し[] 2022/09/19(月) 12:37:49.12 ID:w0+sdxUNp
>>111
ヨッメには悪さしたら一本づつむしりとるって脅されてるで


なお既婚者の模様wwwwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:51.51ID:zsmorSXfa
>>29
ハゲは結婚できないもんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:05.15ID:Hgikalbw0
>>28
きっつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:26.79ID:zsmorSXfa
>>31
たれいw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:57.19ID:wOw2IboC0
チー牛かしらんけどZ世代によくいる髪型
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:31.93ID:Y76oAbjA0
嫉妬に狂ったハゲチーズの粘着スレ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:20.52ID:U9Zx8qgD0
>>28
「日本人の『わっざふぁっく』」よりもクるものがある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:56.86ID:tHs3VdY9a
>>35
たれいw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:58.65ID:Uj/rcYjU0
ハゲが嫉妬してるスレ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:24.65ID:fxVcdfAM0
>>23
洗えるよ障害者
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:33.51ID:UdyyRxzs0
この板もう終わりやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:01.44ID:2uxfdasp0
元から天パがやるもんであってわざわざ天パにして更にそれを束ねるとか本末転倒やからな 逆に黒人やらチリチリがストパーかけて髪質に抗うのも同様に哀れ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:06.36ID:UdyyRxzs0
>>41
なんでお前マジレスしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況