X



へずま「俺はプロデュースの才能がある」アホ「へずま天才!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:43.15ID:ddc2XhkUd
離婚、復縁の流れ、syamuの引退するする詐欺とか
正直syamu以下ちゃうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:58.44ID:mv9BrTX5a
へずまは普通にアホやで
信者も全盛期ほどはいないし必死に大物youtuberの振りをしてる豚や
でなきゃsyamuさんで再起しようなんて思わん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:24.12ID:6qIffrTOd
こいつ国立大出てるとか嘘やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:11.89ID:goZlL+RPa
>>3
私立やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:34.22ID:6L/LJa4H0
ほんまに天才やったらあんなバレバレの自演なんぞしない定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:11.81ID:Bfo/OpEq0
そもそも炎上系が普通にやってたら伸びないから犯罪地味た行為で注目集めてるだけやから
元々こいつはyoutuberとしても才能が無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:59.47ID:FkgJ+FqXM
ガイジが隣にいるからわかりにくいけど
あいつの知能も相当低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況