X



犬とハサミはつかいようとかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:06.72ID:oA4kMqswa
稀代のクソアニメ扱いやったが
久々に見返したけどなんか惜しい作品やなこれ

設定は良いけど犬とヒロインの掛け合いがあんまおもんない
もっとバリエーションあれば人気出てたんやないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:10.14ID:oA4kMqswa
10年近く前の作品やがOPのクオリティはかなり高い
EDは曲として好きや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:06.00ID:nXWq2QP80
貧乳ヒロインの祖
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:35.20ID:hQnyx4cfF
キャラが好きになれない上に話もつまんなくて一話で切ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:17.75ID:oA4kMqswa
ぶっ飛び設定でオンリーワンなのは確かやねん
それを活かしきれなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:57.40ID:oA4kMqswa
なんJではカルト的人気やったみたいやな
地方ローカルの再放送実況からエア実況まで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:44.89ID:54vDp4vt0
タイトルの時点で振り切ってぶっ飛ばすのか上手いこと言おうとしてるのか何か微妙なセンスなんよな
その何か微妙っていう違和感が本編そのものにも及んでて全体的に上滑りしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況