X



彼女「バイクのスピード落として!!」彼氏「OK、でも愛してるって言ったらね!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:09.80ID:2J8Znx/Z0
ある男子と女子がバイクで出かけてると…
彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」
彼氏が「なに、怖いの??」
彼女が「すごく怖いスピード落として」 彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」
彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード落として!!」
彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度もしたことのない強さで抱きしめて…」
びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言った。
彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取ってお前がかぶったらな」
彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った 彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで 昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう 彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」
彼は気付いてた 彼女にスピード落として、と言われる前から バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って そして抱きしめて欲しいことを 彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けたかった 自分の命を犠牲にして 同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで そして自分にとってとても大切な人だと伝えなくなるまえに 今日誰かを幸せにしてください
ここで終わりです 感動したら回して
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:15.20ID:K3hFF+1V0
女が死んでる定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:27.86ID:YVWlYtsh0
     ,―彡 ⌒ ミ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:12.88ID:MdTnP6c00
そんなスピードでヘルメットはかぶれないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:17.62ID:vMN7xgR20
ブレーキ効かねぇならアクセル離すかギア落とせよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:44.31ID:teohj0K10
後日談語ってるの彼氏で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:45.06ID:nXWq2QP80
>>6
バイクエアプ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:05.12ID:gVYRa70x0
エンブレ効かせろ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:09.53ID:tahmyRCw0
長い
もっと短く要約しろや無能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:15.81ID:KT88BVreM
感動したら回してとか淫乱やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:35.33ID:9PGCqTWk0
彼女ノーヘル定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:12.78ID:45IYnNa80
エンジンブレーキで減速できるんだよなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:34.36ID:xlViwBuxa
リアルだとブサイクなジジイとキモオタしか乗ってないから大丈夫やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:45.73ID:zWhcnFnY0
事故ったらタンデムのが確実に死ぬぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:09.04ID:WIea4hN70
エンブレ効かないバイクおるんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:29.68ID:mjMOfoRt0
女子まわせ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:30.42ID:MHlYH/m4p
感動輪姦定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:57.55ID:F3kQR15r0
前後のブレーキが独立してる定期
アクセル戻せばエンブレで減速できる定期

低能向けの文章にマジレスしちゃう定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:00:13.49ID:WAEYs/oK0
ブレーキ効かんくなったら飛び降りたらええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:00:46.61ID:fpTKi9h7p
>>6
アクセルも戻らなくなってしギアも入らなくなってたんだぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:01:14.99ID:F37Lr8r40
桃李定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:01:41.38ID:fhd04rND0
生き残ったの彼氏定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:04.29ID:mYkZEF2gp
エンブレ定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:13.98ID:hQyvq5z00
車乗れよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:53.05ID:vMN7xgR20
>>22
とんでもない状況やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:10.95ID:3scc2baH0
ゴミみたいな文章定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:36.53ID:7+ch8p0k0
全部が一気に壊れるの草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:07.54ID:8frywDX00
彼女ノーヘル定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:47.80ID:Fa6YEdiH0
>>21
Tiktok民にすらエンブレ言われてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:01.49ID:N2+4EPpd0
キルスイッチで一発で止まるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:14.65ID:2EcJNei10
最初からヘルメット被れ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:43.55ID:nwbbBGkjH
急勾配の下り坂だったんやろ???
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:07.85ID:8OMmh411a
ノーヘルだし猛スピードのなか両手離したら死ぬ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:20.86ID:sZHFJ96a0
女の髪をタイヤに絡ませた方が良くね?
しっかり捕まってんなら止まるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:34.73ID:kpkAbjpo0
2ストだとエンブレきかんのよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:50.08ID:I4MATwQla
ブレーキ・アクセル・クラッチ・キルスイッチが壊れつつ
エンブレも聞かない謎の状況に陥っただけなんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:21.90ID:pYMk67fMd
普通に理解できる文章なのに何故か文法おかしい扱いされる文章
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:52.25ID:s45/jSJo0
>>21
おうぇ🤮
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:24.80ID:skY06BFy0
ノーヘルだったのがもう草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:52.60ID:jc5Fy09B0
バイクってオートマないの?
オートマだとスクーターになってしまうのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:11.55ID:OhHIkGZW0
生きてる方も全身ズタボロやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:34.38ID:CUMY9Fwc0
スピードでてるのにヘルメットよく外せるな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:39.81ID:AKlcdyqA0
>>49
坂道でブレーキ効かん時の絶望感半端ないよな
ノーヘルといい合点がいくわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:08.01ID:jc5Fy09B0
>>52
自転車はどうしようもないな
固定ギアにするしか無い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:37.59ID:t9A2wEq/0
突っ込みどころ大杉定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:51.69ID:bQPocqLHa
シフトダウンせんかったんか?
キルスイッチ入れんかったんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:04.28ID:AKlcdyqA0
ライダーマンみたいな死に方やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:24.48ID:VMzTb5fO0
その前に彼のこと話そうってなんの前のことなん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:46.08ID:15wGSpBt0
整備不良のバイクにノーヘルで人を乗せるアホやんけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:37.76ID:VMzTb5fO0
彼女はまた言った 彼女が「スピード落として!!!」っておかしくないか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:11.03ID:RNB8L6Lm0
まぢ泣けるょ😭
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:13.92ID:Br38qGxv0
これホモだったらこんなに叩かれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況