X



自分の絵を好きって言って貰いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:49.09ID:cF2wFPUA0
けど俺絵下手だからまずは上手くなるところからなんだよな
エロ絵とかかけるようになりたいんだけどどうすればいいんだ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:51.14ID:7m4Y53sJ0
書くだけ書いてみろ
完成品がない内はスタートラインにすら立ててないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:13.37ID:/72YO6qO0
見せろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:37:52.78ID:7m4Y53sJ0
思ったより書いてますやん
肌の色はイッチの趣味なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:15.87ID:cF2wFPUA0
>>7
そうやね塗ってて楽しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:27.46ID:NdOfAPiJ0
結構好きなセンス
もう1、2段階すすんだらかなりいいかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:47.63ID:cF2wFPUA0
>>9
嬉しいこれからも頑張るわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:39:22.46ID:7m4Y53sJ0
>>8
楽しいならええやん
他人ありきな絵を書くのは辛いと思うやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:41:07.24ID:cF2wFPUA0
>>12
それはそうかもしれんけどやっぱ自分の絵好きって言ってくれる人が欲しいし陽キャみたいに一緒に絵描いてわいわいしたりしたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:11.69ID:MRUNfWzZ0
ええやん
絵の方向性や雰囲気はそのままで単純な画力だけ上げたいなら人体の勉強するとええで
ひたすら模写とスケッチや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:30.76ID:cF2wFPUA0
>>13
世界観というかなんというか的にはそんな感じのイメージだから褒め言葉として受け取っとく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:31.89ID:cF2wFPUA0
>>15
なるほど模写は苦手であんましたことないけど模写いっぱい頑張るわ
人体は難しくてあんま理解出来てないししっかり勉強する
ダイエットに運動でもすればついでに体がどう動くか分かるかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:12.65ID:cF2wFPUA0
>>17
性的興奮させる絵かと言われると違う気がするけど性的な絵ではあると思う
ただ単に俺が性的な絵(?)が好きだけど別に性的興奮とかそういうの目的じゃないってのもあるかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:32.07ID:ZbiouPBX0
褒めようと思ったけど斜め上の角度から殴られた衝撃
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:56.18ID:MRUNfWzZ0
>>18
絵は覚えゲーやからな
こういう時ここはこうなるんやなってよく観察して練習するとええで
運動するだけじゃあかんで 見て覚えるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:07.68ID:cF2wFPUA0
>>19
違和感のない絵が描けるようになりたいかなジャンルで言うと色々描けるようになりたいからこれって言うのはないと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:18.91ID:cF2wFPUA0
>>22
なるほど今度小学校の運動会見に行くしよく見てくるわ
つべとかでも動画とか色々出てくるかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:51.91ID:QgRZm0CT0
下手くそなうちから性欲全開だとキモいんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:02.22ID:cF2wFPUA0
>>21
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:53:15.32ID:cF2wFPUA0
>>25
それはすまん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:23.03ID:MRUNfWzZ0
>>24
なんでもええで その辺に転がってる写真でも動画でも好きなもん使うんや
ポーズ集の本もあるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:03.97ID:cF2wFPUA0
>>28
なるほど色々調べてみるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:35.73ID:ivSkvuVd0
人体への理解度と絵のエロさはほぼ正比例するからな
ぶっちゃけ女体なんてただそこにあるだけでエロいんやから
自分の描いた女がエロくないとしたら自分の絵がアカンってことや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:16.68ID:cF2wFPUA0
>>30
なるほどがんばって人体への理解度深めるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:32.05ID:ivSkvuVd0
あとこれイッチわざと下手に書いとるやろ
ホンマに下手なやつはこんな風に線をきちんと繋げたりせえへんで

童貞みたいな誤魔化し方やめてちゃんと自分の絵を描きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況