X



ワイ「旧帝受かったで!これで勝ち組確定やろなぁw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:57.12ID:MtR9n79Hd
大手入ろうが雇われの時点で負け組やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:51.52ID:YlB2Cyqma
そうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:53.44ID:Z56NbbSW0
まあ労働者で金持ちになるのは厳しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:28.84ID:NjDsqn/f0
帝愛に見えたw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:44.54ID:MtR9n79Hd
>>3
これ
リーマン界では比較的マシなだけで所詮ただのリーマンやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:36.14ID:DqxQdim2a
>>3
それはそう
自由業になってからすこしの時間働いただけでこんだけ金はいんのかってびびる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:26.97ID:vlV7Ud2a0
勝つか負けるかなんてプライベートの過ごし方次第ちゃうか?
蓄えがなくても楽しめてれば勝ちだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:28.97ID:Z56NbbSW0
待遇の良い奴隷か、待遇の悪い奴隷かの違いだけで本質的に奴隷であることには変わりないとは思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:40.76ID:dfcsIU/X0
自分で考えて稼ぐの面倒くさいしそんな能力もないから大企業に寄生しとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:48.13ID:Hgikalbw0
>>7
社畜は搾取されまくっとるからな
本来ならその数倍の金もらえる働きしてるのに1/5くらいの賃金で喜んでしもうとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:59.62ID:GrZFYVjQ0
>>7
なんの自由業やってんの?
開業医、凄腕ITエンジニア?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:36.45ID:mXzcY1xB0
中小に比べて勝ちってことやろ
勝負は相対的なもんやねんぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:58.75ID:DqxQdim2a
>>12
服飾関係とだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:14.50ID:X1sAaOIW0
無職でも学歴スレでマウント取れるから勝ち組やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況