X



うつ病ワイ、おかーちゃんに働けと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:51.91ID:9CnHumsZ0
家の手伝いくらいしろと言われる

ちな農家や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:35.84ID:vGhaGoR20
働けカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:14:52.68ID:PK/+9aRd0
農家ならワイが変わりに働くわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:14:56.84ID:9CnHumsZ0
でもおかーちゃんが言う気持ちもわかる
マジでサボってるようにしか見えないだろうし、言わなきゃ行動しないかもだろうしな

ワイがクズでごめんね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:38.69ID:uH4zfZl10
首吊って親孝行しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:08.43ID:Rw8mBKcx0
>>2
脳機能障害やから無理だで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:47.88ID:Rw8mBKcx0
>>5
堂々として鬱だから無理やと断れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:01.33ID:OBmaNr/Na
農家の手伝いならできるやろ
なんでそれができんのかまじでわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:45.85ID:70rpF81q0
年金貰ってんなら堂々としろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:18.13ID:9CnHumsZ0
>>9
堂々と出来ない そんなメンタルあったらうつになってないよ たぶん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:30.74ID:Rw8mBKcx0
>>10
鬱病患者は薬飲んで休養するのが仕事や
ワイはぶっ通しで5年間休職した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:57.22ID:9CnHumsZ0
>>11
貰ってないな 先生には貰えるとは言われたけどそういう手続きをしに行ってない行けてない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:00.96ID:zADsoG53a
毎日12時間働けば「ちょっとは休んだら?」って言ってもらえるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:43.83ID:Rw8mBKcx0
ワイ鬱病2級手帳年金持ち
高みの見物
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:50.59ID:9CnHumsZ0
>>13
結構長いな
ワイは2年休んでる もう2年と焦ってるわ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:02.44ID:+Elc3OAjp
作物は何作ってんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:31.26ID:70rpF81q0
>>14
もったいな
判定でたら今までの分も遡ってまとめて貰えるから数百万振り込まれたりするぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:11.92ID:Rw8mBKcx0
>>17
休んでも、予後不良や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:48.01ID:9CnHumsZ0
>>18
バロメッツ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:21.85ID:9CnHumsZ0
>>19
ワイも遡って貰えるんかな……
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:24.06ID:9CnHumsZ0
>>20
でも最近は調子良かったんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:31.48ID:9CnHumsZ0
兄ちゃんは毎日働いてるのに自分は何もしないで家にいて何も思わないの 兄ちゃんはどう思ってるんだろうね って言われたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:36.06ID:uSUdUOE1M
炎天下で農業してたらよくなるやろ
親にどやされない限り
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:03.78ID:9CnHumsZ0
このまま死んでやろうかなって思う時もある どうせそんな勇気ないんだけどね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:43.32ID:9CnHumsZ0
でもかーちゃんは悪くないと思う 仕方ないよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:25.61ID:KSZZSDub0
うつ病には農業向いてそうやけどな
日光に当たるのエエやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:29.02ID:Rw8mBKcx0
鬱病の息子に働けという、親が悪いよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:37:28.42ID:AMpG6Uqea
診断書が出てるならええやろ
医者の指示を無視したら、ろくなことにならんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:32.64ID:9CnHumsZ0
>>32
まぁ一応出てはいるな……

でも本当にサボってるように見えるんだと思う 最近は結構調子よくて夕方くらいにウォーキングに出かけたりしてたし……そういうの出来るなら手伝いも出来るだろって思うのは仕方ないのかもしれない……
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:41:09.88ID:xQYAIjM/0
うつ病ってことにしとけば文句言われないと思ってんのか❓
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:41:41.60ID:9CnHumsZ0
>>34
最初は会社で働いててそれでうつや

障害年金も出るなら厚生年金だろうし……
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:41:49.11ID:gBmRXe4q0
>>8
無理っていうのは嘘つきの言葉やと
和の民のトップが言ってたで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:42:38.20ID:xQYAIjM/0
2年も休んでたらそら少しは手伝え言われてもしゃーないやん
2年会社休んでたら流石に働かないかんって焦りまくる頃や
自分の金で生活してるわけやないなら苦言くらい当たり前やんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:37.88ID:xQYAIjM/0
こういう奴には基本何言っても無駄や
身内に文句言われて言い返せずスレ立てる根性なしやで
二度と社会に出てくんなカスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況