X



スマブラをパーティーゲームとして楽しむのって邪道かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:14.03ID:lOkN1OWS0
4人アイテムありでテキトーに遊んでるのが楽しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:17.35ID:WAEYs/oK0
アイテム無し終点以外に遊び方あるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:39.70ID:VMzTb5fO0
いやパーティーゲーム以外のなんやというんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:41.14ID:P61kgGpPd
むしろガチでやりたがる奴のほうが浮き気味だったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:55.42ID:B/19fbWka
ガチ勢は1対1しかせんって聞いて引いたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:55.03ID:wU1NEqoc0
64とかはそんなもんやったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:17.31ID:7m4Y53sJ0
邪もなにも元は完全にパーティゲーやろ
競技勢がはしゃいでるだけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:30.40ID:bcR8Hhdhd
今思えば放課後皆でコントローラー持ち寄って遊んでたあの頃が一番青春してた気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:36:52.09ID:X9n3FA1rd
戦闘力なんてつけるから悪い
カジュアルマッチみたいなのがないからぎするんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:53.03ID:POpDpNwVa
むしろ王道
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:50.28ID:ZgVYAnRs0
スマブラ大会「1対1アイテムなし終点のみな。あと勇者はランダム性強いから禁止で」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:30.85ID:a0POrOcD0
spはアイテム強すぎてパーティゲームとしては過去作とかと比べると微妙な気はする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:30.11ID:XaC2jvHf0
アイテムいらへんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:13.72ID:0oT67ugMa
>>12
勇者禁止は外国人同士の対決やと文字読めへんで積むからやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:49.44ID:0oT67ugMa
>>7
言うてアイテム出す奴おらんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:32.28ID:ivSkvuVd0
当たり判定もキャラ間のバランスも滅茶苦茶だった初代が一番おもしろかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:48:51.37ID:bVNkuHr4M
ガキゲーやと舐めてかかって全く勝てないからパーティゲームに何マジになってんのって言ってるやつが多いと思うこのゲーム
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:12.88ID:I4MATwQla
ハンマーとか必殺技アイテムめっちゃ出るようにして遊んでたら
ガチ勢が切れだすんだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:53:10.12ID:88+1yXft0
エンジョイ部屋とガチ部屋である程度住み分けしていたのに
優先ルールとかいうゴミカスウンコマッチングを採用したのが悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:56:11.80ID:62umocF9a
4人もいれば1人は勝ちに拘るめんどい奴が出るから無理
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:42.53ID:y9xDbqB8d
1on1にこだわるのがガイジ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:36.81ID:w3CXtWMSa
>>19
パーティー勢もそんな遊び方せんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:57.98ID:w3CXtWMSa
乱闘はやるけどアイテムは出さへんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:01:48.36ID:XaC2jvHf0
>>20
優先ルール(優先されるとは言ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています